Дети74.ruархив форума

Детские утренники

45 сообщений · 19 354 просмотров · стр. 2 из 2
030409k,чет прям ужас какой-то у вас в садике твориться(((((
да...нынче садики не выбирают! Куда попадёшь. и тому рад!!! Самое интересное, что мы просим расходник на новый год, но нам культурно ответили, что все вопросы к муз работнику. которого выловить мы никак не можем!!!
мы сдаем 350 на деда мороза. что хочу по этому сказать... я бы, например, не пошла снегурочкой или бабкой ежкой. хотя моя мама работая в садике, на каждый праздник наряжалась кем-нибудь, а ее подруга по саду регулярно была только ягой. но у нас времена советского строя уже давно прошли и вряд ли за бесплатно кто-то что-то согласится делать. можно конечно пригласить из театрального училища, но лучше переплатить сто руб, но уже опытных артистов.
100 на оформление зала, но с этих денег купят еще муз центр. тк в прошлом году выставили стекло и украли, который был... вот так.
150 на кульки, наполняемость определили сами. в стоимость входит сам картонный кулек 🙂, книжка-картонка,  свисток типа горн, шоколадное яйцо, но не кинр, а попроще. с этих же денег три бутылки шампанского и три коробки конфет это для воспитателей и помошника. и остается примерно по 45 р на ребеночка можно купить яблоко, большое в розницу примерно 15 р., и грушу примерно 10 р. и на оставшиеся 25 р можно купить конфеток получится примерно штучек 6-7. конфеты типо степ или птичье молоко в шоколаде.
у нас решили, что нормальный подарок.
а где ваш родительский комитет? у нас мамочки принимают участие.
Мы тоже хотели активно принять участие, но нас как-то аккуратненько отфутболили!!! Хотели встретиться с музработником, которая за всё отвечает, но....она просто неуловимая! С нас только деньгити больше не мешаться!!! Вот как-то так! Обидно, досадно! Но ничего добиться не можем!
У нас группа 4-5 лет, на утренник (будет представление, Дед Мороз и Снегурочка) по 250р и по 200р сдали на подарки - делаю 2м воспитателям и няне - чай в подарочной жест. банке, коробка рафаэлло, шампанское и ананас, и детям собираю сама сладкий подарок - решили разные шоколадные конфеты, киндер-яицо, барни, мерендинка, печенье и вафли в инд.упаковке...
Я бы лучше развивашку купила какую-нибудь, киндер и фрукты, но большинство сказали - сладкий подарок...