9 декабря 2011, 02:57
мы сдаем 350 на деда мороза. что хочу по этому сказать... я бы, например, не пошла снегурочкой или бабкой ежкой. хотя моя мама работая в садике, на каждый праздник наряжалась кем-нибудь, а ее подруга по саду регулярно была только ягой. но у нас времена советского строя уже давно прошли и вряд ли за бесплатно кто-то что-то согласится делать. можно конечно пригласить из театрального училища, но лучше переплатить сто руб, но уже опытных артистов.
100 на оформление зала, но с этих денег купят еще муз центр. тк в прошлом году выставили стекло и украли, который был... вот так.
150 на кульки, наполняемость определили сами. в стоимость входит сам картонный кулек 🙂, книжка-картонка, свисток типа горн, шоколадное яйцо, но не кинр, а попроще. с этих же денег три бутылки шампанского и три коробки конфет это для воспитателей и помошника. и остается примерно по 45 р на ребеночка можно купить яблоко, большое в розницу примерно 15 р., и грушу примерно 10 р. и на оставшиеся 25 р можно купить конфеток получится примерно штучек 6-7. конфеты типо степ или птичье молоко в шоколаде.
у нас решили, что нормальный подарок.
а где ваш родительский комитет? у нас мамочки принимают участие.