Посоветуйте ресторан (можно очень дорогой) с хорошей кухней и достойным обслуживанием, желательно с живой музыкой, где можно провести романтический вечер с любимым... Повседневные кафе и рестораны не предлагать 🙂
22 августа 2007, 15:49
На день рождения, муж водил меня в лас маргаритас в мезаре. Приятная обстановка, живая музыка, вкусно готовят!
22 августа 2007, 16:06
мне нравится ресторан в гостинице Виктория. и обслуживание, и кухня на высоте. а какой там пианист.. . :angel:
22 августа 2007, 16:25
И мы были в Виктории, хороший ресторан) обслуживание на уровне и вкусно.
23 февраля 2008, 07:47
Посоветуйте, пожалуйста, где можно провести романтический вечер, но не дорого :embarassed:
23 февраля 2008, 08:26
Слушайте! А мы тут были в Джексонсе с мужем и дитятком!!! Хотели суши взять домой, но в Сао сказали будут готовить 1.5 часа, в Сушке 40 минут, в Дзёдо просто не брали трубку и пришла нам в голову мысль поехать покушать в Джексонс. Я-то конечно за Цезарем вкуснячим пошла, ну а мужчины мои за компанию. Налопались как хомячки! Мяско просто бесподобное, салаты чудесные, а официант просто душка. Сразу же как пришли-сели - принес нам фломастеры и бумагу, чтоб разбойник наш порисовал, все рассказал что за зверь такой "стейк Ковбой". Ушли очень довольные!!!
23 февраля 2008, 10:05
Djdf, скодите в кофейню какую-нибудь, всяко дешевле, чем в ресторане
13 октября 2008, 05:10
Катрин Посоветуйте ресторан (можно очень дорогой) с хорошей кухней и достойным обслуживанием, желательно с живой музыкой, где можно провести романтический вечер с любимым... Повседневные кафе и рестораны не предлагать 🙂
Может кто-нибудь где-нибудь в новых интересных ресторанчиках побывал? :coolsmiley: Хочется вдвоем сходить :smitten: Посоветуйте...
13 октября 2008, 06:14
а чем вам Сицилия не нра? а если уж совсем романтики хотется - езжайте в Березку! Nochka,а наши мужь я не за одним столом там сидят? так раньше было: если не работе во время обеда, то либо дома, либо в Амазонке.
13 октября 2008, 06:22
FEONA,Чеширский кот как романтический ресторан очень - но без живой музыки и не дорогой!
13 октября 2008, 06:55
ESS, спасибо. А Чеширский кот это где?
13 октября 2008, 07:03
Если это Чеширский кот, что на 40 лет Победы, то нам там не нравится - то пьяный молодняк, то кухня позорная, десертов приличных вообще нет :crazy2:. Ну может это мы такие привередливые...
13 октября 2008, 07:12
Ольчик, неа, вы не привередливые, он и правда такой ... А в Пражском пивоваре на Тополинке кто-нить был? Как там?
13 октября 2008, 07:15
Согласна с ess - для романтики - Сицилия. Дважды там НГ отмечали - очень нра! Для посиделок всей семьёй или с друзьями - Джексон. Присоединяюсь к Пеппи Длинныйчулок. Но там пища очень жирная и калорийная - кароче, американская. Когда-то там в часы бизнес-ланча была скидка 50% на меню. Вот мы с коллегами там обжирались каждый день, ланч наш растягивался безмерно 🙂 А именинникам официанты под традиционную песню в собственном исполнении и звуки хлопушек дарят тортик.
13 октября 2008, 07:29
FEONA,да, на 40 лет победы.Тан4ик,FEONA,мы там свадьбу хотели делать! вот представьте - все оттуда вынести(молодежь пьяную, живую музыку поставить... да, десертов там нет.. зато НЕ ДОРОГО!!!
13 октября 2008, 08:02
Для меня Сицилия №1 и Березку очень люблю...
13 октября 2008, 08:17
Про Сицилию почти уговорили 🙂 (коллеги на работе тоже поддакивают, что там хорошо) А про Березку расскажите: там только покушать хорошо? или на 3 денечка (с пятницы до воскресенья) можно остаться в гостинице? Если был кто-нибудь? сколько примерно это стоит? 😉
Посмотрела..., но хочется личного мнения. На сайте-то у них все хорошо 🙂
13 октября 2008, 09:16
Мы только кушать туда ездим, очень нра :mrgreen:
13 октября 2008, 09:24
Сколько стоит на двоих вкусненько поужинать, ну и выпить, конечно :смеется:?
13 октября 2008, 09:34
Вы меня прям в тупик поставили :idiot2: Я даже не знаю...мы всегда компанией большой ходим...шепотом...никогда не платила сама :roll:
13 октября 2008, 09:36
А на сайте нет цен? Хотя бы примерно посмотреть))
13 октября 2008, 09:48
Ясно 🙂, если пойдем (может на этой неделе) все разузнаю...
13 октября 2008, 10:28
Я в Березке работала. Кухня на высоте, честно. все очень-очень. Остаться можно, но лучше заранее позвонить. Еще там на той же высоте сауна, бассейн, фитнес, массаж.. ой, всего не перечислю. ОЧ советую! Номера хорошие, особенно после ремонта которые. Цены... ну дороговастенько лично для меня. Кстати, если с номер - то обалденный завтрак на выбор из утреннего меню и шведский стол!
13 октября 2008, 10:31
FEONA,ну можно и на 3 тыщи поесть, а можно и на 15... каждому свое
13 октября 2008, 10:34
FEONA,еще я когда работала, можно было няню для ре заказать
13 октября 2008, 10:50
ess, я думаю, что дочу мы с бабушкой оставим :-), чтоб совсем вдвоём....
13 октября 2008, 10:51
Я слышала, что там очень дорого... мы не рисковали туда зайти 🙂 чай чтоли только попить... :2funny:
13 октября 2008, 11:57
ess, мой-то точно за одним столом в Амазонке с твоим тусил :-) . прям кафе для программистов :-)
28 октября 2008, 06:56
Может, французкий ресторан D'or (ул. лесопарковая) подойдет?! Мы хотим с будущим мужем свадьбу делать, долго выбирала из всех ресторанов Челябинска и пояла, что этот все таки самый красивый и наиболее подходящий для романтического ужина!!!
31 июля 2011, 07:35
Девочки! Обстоятельства так сложились, что в этом году у нас с мужем, для того, чтобы отметить мой ДР есть время только с 9-18, пока ребенок в садике. Стоит прекрасная погода, так хочется чего-то необычного, романтического, чтобы все это время наслаждаться друг другом, расслабив голову.
Подскажите плизз идеи, куда можно сходить или как интересно провести день? Может у кого-то был уже такой опыт....а-то голова совсем не соображает 🙁
1 августа 2011, 05:48
"Шафран" не плохое место тот что в парке Гагарина, там летние тераски на улице, прудик с утками, и кухня и цены нормальные.Мы туда и с детьми ходим там на лужайке есть летняя площадка.Только столик лучше заранее заказать, часто нет мест
1 августа 2011, 06:25
Taina, вроде там 5 литров... Мы были года 2 назад там. Пиво очень хорошее. Но для романтика не очень подходит место...
1 августа 2011, 07:04
Да, пражский пивовар на самом деле уютное место для любителей пива. Это отзыв для всех.
1 августа 2011, 07:57
А мы раньше любили пиво. Теперь вот не употребляем.
1 августа 2011, 16:46
отель "Березка"
1 августа 2011, 19:07
Девочки, если обстагироваться от обжираловки....как можно романтично провести день вдвоем, а? Посоветуйте...уже голову сломали 🙁
1 августа 2011, 19:24
Той-мама, предложу несколько вариантов: свечи-музыка-лепестки роз пикник на природе с легкими закусками совместный просмотр свадебного видео совместная поездка туда, где вам будет хорошо вдвоем (напр, горячие источники, страусиная ферма 🙂, аквапарк)
1 августа 2011, 19:56
Ола, эээх. как бы объяснить-то 🙁
У нас есть только день, пока ребенок в садике до 6 вечера...дома конечно хорошо, но хочется сменить обстановку. Т.к. дома мы всегда, то хочется сменить обстановку...уехать куда-то хоть на пару дней, нет возможности, т.к. мы с мужем одни и ни бабушек, ни дедушек и т.п.
Пикник на природе не вариант, однозначно...мы 2 месяца уже за это лето напикничили. Свадебного видео нет, тк. мы поженились вдвоем, без каких-то торжеств, просто сами для себя, но нарядные.
Хоется очень, чтобы день прошел на одном дыхании...чтоб прям как в кино...вместе, с любовью, интересно и необычно. Оба хотим этого, ломаем голову, но пока, что ничего не придумывается...ну или придумывается, но за такие деньги меня жаба душит)))