Дети74.ruархив форума

Романтический вечер.... где провести???

56 сообщений · 19 340 просмотров · стр. 2 из 2
Той-мама, мой брат с женой, пока дети в садике, ездили в Фокус (тогда еще работал 3 этаж). Счас в Мегу можно. Поиграли в боулинг вдвоем, сходили на фильм, посидели в кафе 🙂
Можно в СПА вдвоем ))))
Попробуйте договориться, чтобы сами друг другу делали всякие вкусняцкие процедуры ))))
полежать в джакузи,
ну и - куда-нить в гостиницу с ужином, свечами и шампанским ))) Романтиииик )))))
ну, и раз не было свадебного фото-видео, подкрепить это все одним фотографом (например, заказать его  в ресторан)
где-то акция была, на смолино катались на яхте с шампанским...
Березка, беседка в лесу, территория ухожена и облагорожена, выход к Смолино в двух шагах, обслуживание 5 баллов.
Цены далеко не общепит, но оно того стоит.
DSC_4395.jpgDSC_4385.jpgDSC_4420.jpgDSC_4450.jpg
НоваяМама
где-то акция была, на смолино катались на яхте с шампанским...
а поподробней?
Фотосессия- хорошая идея! Запомнится на всю жизнь. И отличный фотограф уже в темке) 🙂
anna_r, это уже было в прошлом году))))
НоваяМама, а где эта акция была, не вспомните?

Pixelvania, супер фотографии...оч. красиво! кто вас фотографировал?
Той-мама, Pixelvania и есть фотограф.
послушаю, тоже надо
Ола, спасибо за идею со страусиной фермой, прям загорелась))) у нас с мужем ДР рядом совсем, надо отметить как-то нетривиально, по-семейному и совместно с ребенком. а на страусиную ферму индивидуально можно приехать или только группой?
cosy,я не знаю. Поищите в инете. Потом отпишитесь. Тоже хочу съездить
Девочки, а у нас где-нить есть красивый ресторанчик в городе? чтобы с открытой терассой,к примеру, с фонтанчиками и пр? Чтобы не просто помещение и столики,а красиво и романтично?

НоваяМама, спасибо...узнаю что как. главное, чтобы меня не стошнило  :uglystupid2:

Taina предлагала лошадей, но муж сказал, что не полезет на них 🙁
Той-мама,а в какое спа ходили,подилитесь впечатлениями пож
Той-мама
Pixelvania, супер фотографии...оч. красиво!

Спасибо!
Той-мама, ресторанчик на Лесопарковой ок. гостиницы Алмаз, вроде... Плохо там ориентируюсь. С виду- террасочки, шторочки, цветочки- все красивенько