10 февраля 2010, 22:51
Девочки расскажите про садик? :пятачок с шариком:
svetik_2
Giltoniel, а можно в личку ФИО воспитателя, а то мы тоже в этот ДС собираемся, попробую ещё отзывов насобирать. Нам вообще далековато от дома, может тогда поближе буду искать
Floret, мне вроде сказали что у них сейчас нет набора, только с осени.
Fräulein
Из минусов: ребенок постоянно приходил из садика голодным, я думала он привиредничает. Но сейчас перешли в другой садик - приходит сытый! Довольно высокие взносы на разные нужды (канцтовары, игрушки). К примеру: за новый год заплатили 230 за подарок+250 представление, две мамочки из двух других(разных) садиков сказали что уложились в 250 за все. Т.к. садик находится в нашем дворе, и вся местная детвора туда ходит, а некот. мамаши там работают, слышала много разных отзывов о воспитателях от очень положительных до негативных :tickedoff:. В общем кому как повезет. Текучка опять же, но от этого ни один садик не застрахован.
Fräulein
Мы ходили в 11 группу, группа новая, ее 2 года назад переделывали из конференц зала и кабинета ИЗО. Giltoniel, от двух воспитательниц уже слышала что они своих деток специально в группу с более старшими детками переводили, малыши всегда к старшим тянутся и развиваются еще быстрее глядя на них. А насчет перевода в другие группы - не всегда они с радостью на это идут, иногда нужно настаивать. А вы попросите психолога посодействовать, заодно и поинтересуйтесь какая группа хорошая 😉
@втоледи74
Девочи,расскажите пожалуйста про воспитателей в ясельных группах.В этом году идём туда.Очень хочется знать чего нам ждать 🙂
Маринелатуда берут вроде минимум с 1г и 8мес...по крайней мере так было. А если вы не супер-льготники, то и на следующий год не факт, что в садик попадете...сейчас так...ну а когда будет понятно, что путевка уже светит, тогда надо смотреть к кому идете.
Нам в сентябре 2015 г будет год. Поделитесь пожалуйста про садик.