Дети74.ruархив форума

Встреча КК. Пароли и явки )))

62 сообщения · 38 512 просмотров · стр. 1 из 2
Итак, снова труба призывно воет! посему решено объявить сбор всех вжущих, а также сочувствующих )))

предлагаем место и время :angel: активнее, товарищи, активнее!!

ПЫСЫ: на повестке дня МК по соединению мотивов, так что берем пряжу и орудие труда, сиречь - крУчек!
а где это обычно происходит?)))
я даже не знаю что предлагать))))
А у меня дочка ни с кем, кроме папы не остается 🙁 Может в выходной, чтоб было с кем ее оставить?
я в воскресение могу)))
Сережина мама, происходит так, как сойдуься звезды)
иногда у рисковых крючкотворцев (танчик, Марго, жму ручки), иногда в кафешках

я, как всегда, за то, чтобы не стеснять людей, то бишь за общепит и снова за общепит!
Я в выходные вряд ли смогу, в субботу у меня (и еще кой-кого из девочек 😉) встреча скрапбукеров. Два вых на встречи, это многовато)
предлагаю:помидор; сао тао (я, правда, там не была)
наверное, лучше центр или теплотех, чтобы с разных районов удобно было добираться (лично мне теплотех ближе конечно)
могу в любой день, кроме вторника (потому что комиссия годовая у нас)
оглашаю предложение:
место: Ваниль, энгельса, 32
время: 14 нуль-нуль
дата: 17, пятница

Я за будни, время и дата не принципиально - так как планирую попросить свекровь посидеть с ре.
aquaMarine,то бишь в ваниль в пт ты за? ))

урря! блинчики-чики форева!! захер торте, я к тебеееееее 😉
У ровесников в пт встреча у Ларисон должна быть. Значит я не смогу 🙁
Шпилька
aquaMarine,то бишь в ваниль в пт ты за? ))

то бишь, - да!)))
а я в пятницу не могу, мне детенка не скем оставить(((, но попробую что нить придумать(((
Сережина мама, а у нас и с ре приходят - ничего, пока без жертв... среди обслуживающего персонала 😉
вот я дурочка :uglystupid2:, я то на эту пятницу ориентируюсь, а это будет...аж 17 числа, надо посчитать как мама будет работать, а с детем неохота, потому что придется ехать своим ходом (с детем на машине еще боюсь :shock:, и тем более в город :lol🙂, а сейчас простудных много, ну ладно до 17 еще более 10 дней, так что может чего и придумаем :roll:
а я тоже думала, что на этой неделе.  ндааа
НоваяМама, ага, 17)
я так думаю, как раз навяжем квадриков-полуфабрикатов, посоединяем от души ))
я за 17! время любое
Я не могу, я же работаю... но постараюсь что-нить придумать
меня время-день устраивает.
я могу в любой будний день в дневное время
В следущую пт я могу, я подумала про эту. Правда, с дитем 🙂
Я поддерживаю и время, и дату, и место 🙂
А я в пятницу раньше 5-ти не могу(((
мама Юя, ну дак какие проблемы? подходи попозжааа))

давайте на часок попозже перенесом. для всех работающих
Танчик 😉
Я с Ильей буду 🙂
И я после 17-00 тока смогу. Давайте чуть позже, а то так хочется пообщаться со всеми...
для меня после пяти уже поздно, надо ре из садика забирать и муж с работы придет уже. Могу не позже 16.00
Мне тоже только до максимум 17 - за Машуней в садик потом скакать 🙂 Главное, успеть вас увидеть и чашку капучино выпить.
я буду, но могу только днем
девченки, давайте проголосуем:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14102.new.html#new
уваажемые КК, как стало известно встреча переносится из кофейни Ваниль в суши-кафе Банка (чуть ниже на перекрестке С.кривой и энтузиастов на стороне маг-на Семья). Счастливо посидеть!
ого, я не смогла приехать...  вот бы стояла у ванили...
а во сколько все это было??
чет я тоже все пропустила...
да, очень енприятно вышло. мы пришли к ванили, а ее откупили для вечеринки, так что мы как сары с вымытыми шеями тусовались у ванили, обзванивая всех, чьи телефоны были в наших контакт-литсах... большое спасибо Марине4ю за анонс на форуме)))

в итоге мы оставили на дверях ванили объявелние для всех крючкотворцев, по которому в итоге нас нашла Галя-василиса))))))))

очень жаль, что снова не в полном составе, но и в "усеченном" посидели просто замечательно. а, главное, весьма плодотворно ))

спасибо Аквамарин, Мурке, Инессе, Василисе и Золотой рыбке за прекрасную компанию. надо чаще встречаться))))))

пс: фото будут позже.
мдя... жаль(((  а я все штудирую темку по голосованию, ожидая конечного решения  :-|
Маргоша, я всем, кто отписывался в темке про встречу, выслала "пароли и явки" по личке либо в асю (тебе в асю)
разве ты не получила???
жалкоооооооооо
Баба-Яга в тылу у врага, Наташечка, у меня седня один из таких редких гадких дней, когда инет глючит 🙁
Маргоша, ну мать, не судьба... я 14 всем разослала сообщения о месте и времени встречи. заранее....видимо, либо ася глюкнула, либо у меня руки косые сапсем(((

девочки, прошу прощения у тех, кто по моей вине был не в курсе события... посыпаю главу пеплом, бьюсь ею об стенку... итд итп в той же стилистике... простите, а? 😉