Дети74.ruархив форума

Встреча КК. Пароли и явки )))

62 сообщения · 38 512 просмотров · стр. 2 из 2
м-дя.. я тож ничего не получала. А квадратик уже лежит.
Инесса могла б и позвонить 🙁
посидели просто отлично. жаль не в полном составе и не так долго как хотелось бы. очень рада была всех повидать!!!
Да, посидели просто отменно )))  Всех без исключения была очень рада видеть!
Фоток что-то оказалось раз и обчелся...

Объявление на Ванили 🙂 :

Мурка и Золотая Рыбка 🙂

Иннеса, Золотая Рыбка, М урка, Аквамарин

Василиса-Зу и Золотая Рыбка 🙂

Истерика на диване 🙂

Иннеса, Василиса-Зу, Аквамарин, Баба Яга ))) и Золотая Рыбка

прикольные фоты!  эх, жаль не получилось у меня приехать... ((( 
а у кого коврик теперь?
НоваяМама, у меня)
щас примастрячу все квадрики, отпарю и выложу в темку про плед-2)))
как вы весело посидели 🙂 Василиса как будто загорелая 😉
а два квадратика всего пока да? у кого эстафета то? 🙂
Маргоша, нет, квадратики уже связали Аквамарин, Мурка, Золотая рыбка и я. так что давайте уже в теме про плед определяться, кто заберет у меня наше твоерние))
Смотрю вы как обычно отлично посидели  :mrgreen:, жаль что я не смогла  :cry:
:рай: славненько вы посидели девочки.....я вот тоже хотела, только не знала когда и во сколько надо было.....а когда еще планируется??? :пятачок с шариком:
Вот ещё одна общая:
№ 007.jpg
Перед истерикой:
№ 006.jpg
klubnichka, как тока - так сразу 😉
кста, ятебе тоже в асю кидала инфу по встрече... что ж такое? засадааа(((((
Мастер класс от aquaMarine:
№ 009.jpg
Баба-Яга в тылу у врага,я получала, тока не смогла, а фотки классные, так завидно :lol:
Рада была всех видеть, жалко что мало посидела… работала позвала .тут вспомнила фразу aquaMarine «если работа мешает, брось работу свою»   🙂в следующий раз так и поступлю))
Inessa, ага, брось ее нафиК, работу свою!

Мы тааак классно поржали, просто улёт))) А я знала , что нынче будет весело, я седня полстола усыпала сахаром 🙂))
Сначала ржали около Ванили, закрытой на банкет; потом в машине пока Мурка везла нас к Банке (тесно прижавшись телами с Бабкой Ежкой) на заднем сиденье - к Егорке в кресло уж не стали садиться...; потом, собсно в самой Банке...; а потом я ржала как дура одна в маршрутке - когда на очередном резком повороте - мужик пьяный упал - и отмазался не тем, что он пьяный, а то что водитель резко водит)))) парни сидевшие напротив после того, как он вышел начали развивать тему и я сидела как дурочка то улыбалась, то подхихикивала ))))
Inessa, пиджачок обещанный выложила тут
aquaMarine , спасибо :пятачок с шариком: