Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"
24 июля 2012, 20:00
Мы тут
24 июля 2012, 20:03
🙂
25 июля 2012, 03:28
Ося,посоветуй, ветрянку все-таки стоит ставить? А гемофильную прививку?
25 июля 2012, 03:31
ЮвИ, как вы быстро с врачами))) а мы 2 недели не можем талон к стоматологу получить((( уехали,разозлившись на них в деревню)))
25 июля 2012, 03:39
Дево4ка Оле4ка,у нас к стоматологу на осмотр без талонов, талон только на лечение берут....
25 июля 2012, 03:43
Мы тут🙂
25 июля 2012, 03:51
Вот куда податься с такой погодой?? раньше пляж был...а, чичас куда?
Девульки может Хто даст велик с сидушкой для ребенка на 3 часа покататься?? буду по "гроб жизни благодарна"... 😀 прям мечта у меня покататься :angel:
или хотя бы сидушку для ребенка, на лыжной базе вроде есть прокат великов.
Надеюсь Женьшень меня не забанит? 😉 с правописанием...
Девульки может Хто даст велик с сидушкой для ребенка на 3 часа покататься?? буду по "гроб жизни благодарна"... 😀 прям мечта у меня покататься :angel:
или хотя бы сидушку для ребенка, на лыжной базе вроде есть прокат великов.
Надеюсь Женьшень меня не забанит? 😉 с правописанием...
25 июля 2012, 04:35
всем приветы)
25 июля 2012, 04:36
Женьшень, я с вредными продуктами действую от противного - все разрешаю, в итоге мы даже 1 сосиску не можем съесть, конфеты вообще только облизываем, потом маме отдаем.
25 июля 2012, 04:36
Донна Роза, привет, вы вернулись?
25 июля 2012, 04:39
marisabelca, нет, девочки там, а я здесь, никак отчеты доделать не могу, бесит все, хочу отдыхать, сегодня не спала вообще - голова работает, мани нету рядом, дышать кажется нечем, уже непривычно так в городе.
Осталось нам там считанные денечки побыть...
Осталось нам там считанные денечки побыть...
25 июля 2012, 04:41
а мы лопаем и сосиски, и мишек барни
я этим совсем не горжусь, считаю неправильным, но вернемся в город, сосиски покупать не буду точно, а там на скорую руку и не каждый день пойдет
я этим совсем не горжусь, считаю неправильным, но вернемся в город, сосиски покупать не буду точно, а там на скорую руку и не каждый день пойдет
25 июля 2012, 04:42
а,мы не знаем,что такое вредные продукты...просто их нет в холодильнике))) есть ,только изредка папина колбаса, но сын даже ее не пытается попробовать )))) и из конфет дома только голубое озеро (мармелад).
а из вредного любим сыр соленный косичку и фисташки соленные....но,они у нас очень редко.
а из вредного любим сыр соленный косичку и фисташки соленные....но,они у нас очень редко.
25 июля 2012, 04:48
натуничка, у нас киндеры через день наверное
я совершенно безвольная мамка в этом плане
На днях липка узнала, что такое чупик, угостили))) так щас это предмет мечтаний у обеих. Но тут я тверда останусь точно
я совершенно безвольная мамка в этом плане
На днях липка узнала, что такое чупик, угостили))) так щас это предмет мечтаний у обеих. Но тут я тверда останусь точно
25 июля 2012, 04:51
Ося, 😉
25 июля 2012, 04:52
натуничка, не забаню 😉 За тобой таких грехов не водится 🙂
А гулять щас в парке хорошо, мы Кирюнделя там часто "выгуливаем"
marisabelca, Кирюха сладкое не очень, булочки тока любит с кефиром или компотом. Меня его сосиско-мания напрягает, очень надеюсь, что он скоро перебесится и успокоится.
А гулять щас в парке хорошо, мы Кирюнделя там часто "выгуливаем"
marisabelca, Кирюха сладкое не очень, булочки тока любит с кефиром или компотом. Меня его сосиско-мания напрягает, очень надеюсь, что он скоро перебесится и успокоится.
Донна Розая была в шоке от мамочек в нашей развивайке, они чупики малышам вместо соски давали :shock:, блин, это же кариес 100% :crazy2:
25 июля 2012, 04:52
мамы июльчат, видели? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46402.0/topicseen.html
25 июля 2012, 04:58
Женьшень,айда на лыжную базу прогуляться? после сончаса...
можно велики на прокат взять....надо их телефон узнать,может у них и на прокат с сидушкой для ребенка есть....
завтра у нас развивашка в 12.00.
можно велики на прокат взять....надо их телефон узнать,может у них и на прокат с сидушкой для ребенка есть....
завтра у нас развивашка в 12.00.
25 июля 2012, 04:59
натуничка, ой, а Кирюха уже с бабулей в парк Гагарина укатил, ещё в 10 часов, и я на велике кататься не умею 🙁 :ой засмущали:
25 июля 2012, 05:02
Донна Роза
мамы июльчат, видели? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46402.0/topicseen.html
да, видели, только время для малышей не подходящее(((
25 июля 2012, 05:08
ЮвИДонна Роза
да, видели, только время для малышей не подходящее(((
ну, млин...
25 июля 2012, 05:13
ЮвИ, а как тут посоветовать?...
прививка не обязательна, но все развитые страны ее давно уже ставят
Екатеринбург тоже выделил деньги на город и область для бесплатной вакцинации
я решила, что для моего ребенка это лучше, чем переболеть
во-первых, она девочка и у меня самой есть оспинки после болезни
зачем? не хочу
во-вторых, знаю, что детки могут переболеть легко, а могут и с высоченной температурой
сестренка наша недавно переболела, вроде все ничего, правда зуд был сильнейший - они жили от фенистила до фенистила, сейчас там такие шрамики остались 🙁 и потом еще и слизистую рта обсыпало - она только ходила и говорила - мама бобо, мама бобо
в-третьих, после ветрянки вирус оседает на нервных корешках и потом. во взрослом возрасте может все активизироваться и взрослый болеет опоясывающим герпесом (я видела. что это такое и какие при этом боли)
ну и, в-четвертых, если есть прививка. есть возможность не заболеть еще чем-то, то зачем болеть???? зачем подвергать этому своего ребенка, ребенка - аллергика еще раз очередному испытанию и всех лишней нервотрепке
прививка не обязательна, но все развитые страны ее давно уже ставят
Екатеринбург тоже выделил деньги на город и область для бесплатной вакцинации
я решила, что для моего ребенка это лучше, чем переболеть
во-первых, она девочка и у меня самой есть оспинки после болезни
зачем? не хочу
во-вторых, знаю, что детки могут переболеть легко, а могут и с высоченной температурой
сестренка наша недавно переболела, вроде все ничего, правда зуд был сильнейший - они жили от фенистила до фенистила, сейчас там такие шрамики остались 🙁 и потом еще и слизистую рта обсыпало - она только ходила и говорила - мама бобо, мама бобо
в-третьих, после ветрянки вирус оседает на нервных корешках и потом. во взрослом возрасте может все активизироваться и взрослый болеет опоясывающим герпесом (я видела. что это такое и какие при этом боли)
ну и, в-четвертых, если есть прививка. есть возможность не заболеть еще чем-то, то зачем болеть???? зачем подвергать этому своего ребенка, ребенка - аллергика еще раз очередному испытанию и всех лишней нервотрепке
25 июля 2012, 05:16
ЮвИ, натуничка, почему не подходящее???
мы были в этом году там на ДР сайта
и потом еще ходили в Кубу раз 5
там очень хорошо!
мне там игровые детские очень нравятся и шоу мыльных пузырей Улька смотрела с открытым ртом 🙂
мы были в этом году там на ДР сайта
и потом еще ходили в Кубу раз 5
там очень хорошо!
мне там игровые детские очень нравятся и шоу мыльных пузырей Улька смотрела с открытым ртом 🙂
25 июля 2012, 05:18
Ося,не подходящее время -сончас в это время)))) но мы пойдем, что нидь придумаю...а,где праздник то? в детях74?
25 июля 2012, 05:21
натуничка, нет, в Кубе. в Планете Смайлс
25 июля 2012, 05:24
натуничка, в Кубе, там клёво, но время и впрямь самое, что ни на есть "сончасное" 🙁
25 июля 2012, 05:31
Девочки, я опять вижу не все сообщения не форуме 🙁 или их удаляют?
натуничка, ты удаляла сейчас сообщения???
25 июля 2012, 05:32
Ося
Девочки, я опять вижу не все сообщения не форуме 🙁 или их удаляют?
нет я ни чего не удаляла..
25 июля 2012, 05:35
Ося, какую вакцину ставили? где ставили?
25 июля 2012, 07:00
мы сеня тусили 1 час в садике без мамы) хоть бы хны, ТТТ))))
завтре до обеда сказали оставить)
завтре до обеда сказали оставить)
25 июля 2012, 07:03
Мы мороженное очень любим, съедает целиком ещё потом и на мою может доесть.
25 июля 2012, 07:05
А, я мороженное сама вечером на тарелку нарезаю и даю есть, хоть так "молочку" восполняем,покупаю только мороженное из свежего молока без добавления сухого.
25 июля 2012, 07:07
Индейчик, просто отлично!
25 июля 2012, 07:28
Dogma_chka, Насть, ставили Оковакс
покупала в Медрегионсервисе и ставили в нашей поликлинике
можно поставить ее сразу на Степана Разина 4
покупала в Медрегионсервисе и ставили в нашей поликлинике
можно поставить ее сразу на Степана Разина 4
25 июля 2012, 07:29
Девочки, кто с нами на большой Кисегач??? 🙂
планируем с чт по вс уехать
планируем с чт по вс уехать
25 июля 2012, 07:31
натуничка
А, я мороженное сама вечером на тарелку нарезаю и даю есть, хоть так "молочку" восполняем,покупаю только мороженное из свежего молока без добавления сухого.
мы тоже так молочку восполняли, но тут, о чудо... Софья стала пить молоко, поллитра как минимум за день выпивает. А раньше вообще не пила ни капли. Наташа, какое мороженное вы предпочитаете?
25 июля 2012, 07:32
Индейчик, вы круты!!!! пусть все дальше идет как по накатанной! 😉
25 июля 2012, 07:59
Индейчик, молоток тёзка!!!
Катенок, я за натуничку отвечу, надеюсь она не обидится :ой засмущали: - скорей всего "первый вкус", сама его жуть как люблю, от него сального привкуса и ощущения воскового налёта во рту нет, как от другого мороженного, в которое пальмовое масло добавляют.
Мы наоборот, отъявленные "молокососы", цельное молоко не очень правда, зато творог, кефир, ряженку, йогурт каждый день за обе щёки трескает.
Кстати, насчёт мороженного - очень вкусно, быстро и полезно: порезать бананы кружочками, положить в пакет и заморозить в морозилке, потом достать и блендером измельчить, прям замороженные (единственно - надо достаточно мощный блендер), получается такая вкуснятина, очень похожая на пломбир, причём кого угощала - никто не верит, что там кроме бананов никаких ингредиентов нет больше. :mrgreen:
Катенок, я за натуничку отвечу, надеюсь она не обидится :ой засмущали: - скорей всего "первый вкус", сама его жуть как люблю, от него сального привкуса и ощущения воскового налёта во рту нет, как от другого мороженного, в которое пальмовое масло добавляют.
Мы наоборот, отъявленные "молокососы", цельное молоко не очень правда, зато творог, кефир, ряженку, йогурт каждый день за обе щёки трескает.
Кстати, насчёт мороженного - очень вкусно, быстро и полезно: порезать бананы кружочками, положить в пакет и заморозить в морозилке, потом достать и блендером измельчить, прям замороженные (единственно - надо достаточно мощный блендер), получается такая вкуснятина, очень похожая на пломбир, причём кого угощала - никто не верит, что там кроме бананов никаких ингредиентов нет больше. :mrgreen:
25 июля 2012, 08:04
Катенок, http://74-region.ru/index.)))))php?name=news&op=view&id=5620
ага,оно..Женьшень,Жень надо попробовать замороженные бананы...
ага,оно..Женьшень,Жень надо попробовать замороженные бананы...