8 июля 2010, 17:15
Дорогие мамочки! Может, кто в курсе, когда в 47 микрорайоне будет садик. Мы уже на низком старте,чтоб купить там квартиру, тормозит только неизвесность по поводу д/с. Для нас этот вопрос теперь на первом месте...
Risha
Доступное жилье сначала строили садик, а теперь решили сделать из него досуговый центр.
Так что про садик можно пока забыть
Zemlyachka
NeTaMi, так это, открылись они. На Лобырина, 13. Я даже тему такую в разделе частных детсадов сделала. Правда, именно по 51 мкр-ну отзывов нет.
Risha
в 47 микрорайоне есть только пока группа кратковременого пребывания детей (с 9 до 13 часов)
Василек
В парковом уже путевки раздают в детские сады.... как я поняла их там уже целых два построили... У нас тишина... Да, точно подмечено, не повезло нам...
Ольга 1983зачем такие сложности? Если Вы переезжаете в Парковый, то и водите детей там в дет.сад. Оба садика практич. готовы. В просмотровой квартире на Скульптора Головницкого сидит заведующая одного из садиков, составляет списки, кто уже с апреля 2013 прийдет к ним ( по принципу приоритетности Парковчанам). Садики сразу будут муницыпальными. Т.е. первое заполнение - это Парковчане, а далее через РУО курчат. р-на. Мы уже всё сделали! 🙂
ой девочки, мы скоро в Парковый переезжаем, что делать не представляяю, сейчас на ЧМЗ живем, дочь сюда в садик ходит, еще сыночку 1 год, это что мне ее на ЧМЗ с Паркового возить и второго за собой тащить :lol: :crazy2: