Дети74.ruархив форума

Танец живота

30 сообщений · 7 505 просмотров
Девушки, подскажите преподавателя для индивидуальных занятий танцами живота.  Я живу в районе Доватора, а хорошие школы находятся далековато, да и занятия вечером в 19-00, для меня поздно и ребёнка некуда девать.  У меня еще есть 3-4 девочки которые хотят заниматься, но график работы не совпадает со школами ТЖ.  Может кто знает хорошего преподавателя кот, нами займётся??
Живу на Доватора, веду индивидуально танец живота, сама танцую уже 12лет опыт преподавательской деятельности 3ри года, более подробно в личку :angel: :angel:
Darksuna,ой как здорово! тоже хочу танцевать))))
4you, Всегда пожалуйста!!! Очень буду рада если будете 🙂))
Darksuna, а можно мне тоже подробности в личку. Я не далеко от Доватора живу.
Darksuna,а вы уже что то придумали? жду подробностей))))
Darksuna, давайте рассказывайте очень жду!!
Девочки, может кто знает где зал сдается?
Можно снять если группу побольше набрать, и заниматься? Конечно можно и дома, но тогда много народу не поместиться придётся делиться частями.
А сколько человек МАХ можно дома?
Алечка!!, прощу прощения, гости внезапно нагрянули, отвлеклась сильно
Максимально у меня дома 3-4, а если у кого то кто хочет заниматься, то можно столько сколько хозяйка посчитает что влезет
И я хочу!
Девочки, планируем начать через недельку. Желающие пишите. Заниматься будем на дому.
и я хочу 🙂
а у кого на дому? где это? сколько чел. поместится? в какое время?
и мне интересно, где, что и сколько??? ^-^
olimpia
и я хочу 🙂
а у кого на дому? где это? сколько чел. поместится? в какое время?

:рай:  :mrgreen: И я на Доватора. А сколько раз в неделю?
Darksuna,ты мне обещала местечко найти))) помнишь? я хочу и немножко занималась лет 5 назад и девушки Кати в Максиме на Энтузиастов
ой... девочки, столько желающих обалдеть Вообщем так, стоимость занятий 200р\занятие, если на месяц то 150/занятие (оплачиваются и посещаются 8 занятий в месяц). Если нас так много то надо разбить 7человек на 2е группы. Вопрос только в том, где заниматься!? У кого нить есть желания заниматься именно у себя дома?! Пишите сразу и улицу на которой живете, что б можно было условно разделить на две группы по месту жительства 🙂)).
меня запишите тоже куда-нить, живу на телпотехе
как часто мы хотим заниматься,а?
4you, 2 раза в неделю.
В принципе можно у меня. Днем часов до 8-9 вечера кроме меня и сына (3,4г) никого нет. Живу на Медгородке (остановка мед институт или обл больница можно и там и там выходить, разницы нет). квартира 2-комнатная, думаю человека 3-4 поместится.
я пас, пойду на свою аэробику возле дома 🙂
Вообщем девочки пишите кто готов составляем список:
1.Алечка!!,
2.4you,
есть еще желающие?
девочки, я тоже временно откладываю, пока не с кем оставлять Нику... позже станет яснее
я бы хотела, но разве что в выходные))
Девочки, и меня записывайте, я тоже в районе мед.академии живу )))
Я тоже хочу  🙂, но могу как Катрин в выходные, или после работы вечером.
По - поводу выходных и вечера надо подумать..., если я могу то только в сб,Кошка на облаках, записываю 🙂)
то есть нас покаа что 3ое?
вечером конечно можно не позже 6-7, а выходные хочется полностью семье посвятить)).
Darksuna, пасиб  :рай: :mrgreen:
Алечка!!, вообщем нас пока что двое, то есть со мной трое 🙂