Дети74.ruархив форума

Инет-магазины детской одежды?

64 сообщения · 11 594 просмотров · стр. 1 из 2
Кто какими пользуется/пользовался????
Какие вам понравились?
У меня шопинг-возможности сокращаются с каждым днем ^-^ и скоро совсем иссякнут!
Хочу найти какой-нить клевый инет-магаз с огроменным выбором всего (особенно одежки), желательно без предоплаты,но пока кроме Quelle, заказ в котором идет сто писят милионов лет🙂, ниче не нашла...предоплата везде,да и выбор тож :sad:
Я в www.babyfor.ru заказываю одёжку мелкому, без предоплаты, быстро доставляют. Мне нравится.
Ольчик,спасибо😉пойду на шопинг-разведку!
Maddy, адрес исправила - в одной букве ошиблась :idiot2:. Теперь можешь идти.
Ольчик,ну,подзатарилась я там🙂) сижу-жду....
Только меня смутила фраза: " сроки доставки от 1 нед. до 2 мес."
Это ж "за время пути собака могла подрасти" может получиться😉)
До тебя за сколько обычно заказ доходит?
полторы-две недели. но я всегда на вырост покупаю. большинство одёжек тамошних всё лежат ждут своего часа.
Maddy,мне дней за 10 присылали. девочкам, которых я туда "посылала" примерно так же.
Ларисончик,а че-то не поняла с подтверждением заказа там...Какую кнопку жать?
Maddy,не помню))
а еще кто где что заказывает? Чтоб приходило не долго и чтоб оплачивать при получении?
Аленка74, я ещё вот здесь заказывала: www.medvegonok.com Но тут получать не на почте, а в магазине челябинском. Но прислали дней за 5 после подтверждения заказа.
Ольчик
Я в www.babyfor.ru заказываю одёжку мелкому, без предоплаты, быстро доставляют. Мне нравится.

Ольчик, а сколько за доставку платить?
Полька, от веса посылки зависит. Назвав предполагаемый вес и место отправки можно стоимость посылки узнать в справочной челябинского почтамта (раньше номер телефона 067 был).
.
Аленка74
а еще кто где что заказывает? Чтоб приходило не долго и чтоб оплачивать при получении?
Из "неодежных" мне нравится razvivalki.ru.И выбор пособий-дисков-развивающих штук лучше, чем в наших магазах, и с доставкой проблем не было пока :mrgreen:
Maddy, на свердловском пр-те, 7. 100 руб. доставка.
Ольчик,а в "Медвежонке" только сезонные коллекции бывают?(к зиме-то мы вроде готовы...)
весна-лето будет ближе к весне-лету😉?
Ты че там заказывала?
Maddy, я одёжку фирмы Janus заказывала. А насчёт сезонности ассортимента не знаю, только недавно обнаружила этот магазин.
Ольчик,а ты не знаешь какие-нить "хитрости" получения посылки на почте?
у меня на конец октября-начало ноября 4 посылки ожидаются😉), муж уже весь изворчался,что придется по 2 часа выстаивать там с бабками...
Maddy, не-е, не знаю. Но у нас на почте особых проблем нет, никогда дольше 3-х минут не стояла в очереди. Повезло, ттт.
Зашла на бейбифорю. Оформила заказ, но обратной связи пока не получила...

Неплохой сайт по ассортименту http://x-kids.ru, но там предоплата...
У нас на почте, если ты отстоял 2 часа, это считай - тебе повезло!
а моему мужу седня не выдали посылку,пришедшую на мое имя!!!!Вот гадство!!!!Всегда получал - и нате-здрасте!!!Эх....самой ходить-стоять придется...🙁((((
Maddy,так ты понахальнее будет)) протарань бабулек пузиком и без очереди! )) правда у меня никогда не получалось - оборону держат!!
Ларисончик
Maddy,так ты понахальнее будет)) протарань бабулек пузиком и без очереди! )) правда у меня никогда не получалось - оборону держат!!

Ты чееее????? :uglystupid2:
Лучше пусть у меня варикоз случится от стояния в очереди,чем психоз от дискутирования с бабками🙂))
Maddy,да уж, как вспомню этих бабулек в очередях........Меня даже с места в трамвае сгоняли эти бабки, просили уступить, а у меня было большое пузо.
Maddy,а у нас на Тополинке супер почта,моему мужу выдали посылку без извещения и без паспорта (а посылка на мое имя)). И за 1 минуту))
А мне вот этот магазин понравился http://www.ayas.ru/one/index.php,
но пока ничего неи заказывала. У них еще оптовый есть инет магаз,там вообще все дешево
Кенгуру
Maddy,а у нас на Тополинке супер почта,моему мужу выдали посылку без извещения и без паспорта (а посылка на мое имя)). И за 1 минуту))

заманиваешь,значит... :laugh:
Maddy, ой, я тоже когда беременная была -как правильная стояла в очереди... а сейчас... говорю что ребёнок маленький и мне пофиг что они тут стоят.. ой рычу!!! Это у вас тоже пройдёт! 🙂
Девочки,давайте тему закроем?😉))
А то я уже затарилась везде,куда вы меня послали🙂))
Кенгуру,в этом "ай-ас" бодики по 80 рэ!!Ха-ха!!!
Полька,когда я буду без живота,мне никто не поверит,что у меня 2 маленьких ребенка😉
Maddy,ну да,есть и по 80, думаешь совсем плохие?я у нас такую одежду не видела,не знаю как качество.Знаю на Еве есть совместная закупка этой фирмы,значит по идее нормальные должны быть вещи.
Кенгуру
Maddy,ну да,есть и по 80, думаешь совсем плохие?я у нас такую одежду не видела,не знаю как качество.Знаю на Еве есть совместная закупка этой фирмы,значит по идее нормальные должны быть вещи.

Почему плохие???
Не,ну конечно, все определяется в носке, по картинке сложно сказать...
Но я заказала всех по штуке за 80, а потом шиканула и по 140 еще назаказывала🙂)
Maddy, я тож думаю там заказать,только я на ближайшие 3-4 месяца затарена бодиками-слипиками,так если нужно что то то по мелочам))Я детский шопоголик оказывается)
Кенгуру
Я детский шопоголик оказывается)

Еще сама не представляешь до какой степени😉))Вот подрастать Аленка начнет,потребности расширятся - узнаешь,какой ты фанатичный скупщик всего детского😉))
Сегодня получила заказ из babyfor.ru 3 недели шел.немножко другого цвета,чем было на картинке,но пойдет🙂))милый трикотажик.Пойду повторно затариваться!
Maddy, так долго, это, наверное, из-за праздников ноябрьских.
Ольчик,э-э-э-э.......дык теперь из-за декабрьских будет долго идти чтоль?...а потом из-за январских...батюшки-святы,там же праздникам конца-краю не будет до июня!!!!
Maddy, ну в январе то точно фиг дождёшься!!! ))))) Мы на работе зимой посылок по полтора месяца дождаться не можем - на почте завал после праздников, работники почты тонут в нём и разобрать еле получается.
Maddy, скажи, пожалуйста, а они давали  тебе в babyfor.ru обратную связь или нет? Ну типа "Ваш заказ отправлен". Потому что я тоже там заказала практически сразу как открыли темку. Но ни ответа, ни привета. Я им дваджы о себе напоминала, но бесполезно. Мне пока, что еще ничего не пришло.
Не пойму, то ли это у них стиль работы такой? То ли они мой заказ проигнорировали?
ТА Ещe МАМА
Maddy, скажи, пожалуйста, а они давали  тебе в babyfor.ru обратную связь или нет? Ну типа "Ваш заказ отправлен". Потому что я тоже там заказала практически сразу как открыли темку. Но ни ответа, ни привета. Я им дваджы о себе напоминала, но бесполезно. Мне пока, что еще ничего не пришло.
Не пойму, то ли это у них стиль работы такой? То ли они мой заказ проигнорировали?

мне вообще пришло без подтверждения  :shock: а если б уточнить что-то надо было??? я немного в шоке... шло 2 недели