Дети74.ruархив форума

Инет-магазины детской одежды?

64 сообщения · 11 594 просмотров · стр. 2 из 2
ТА Ещe МАМА,да,на мыло прислали номер заказа с просьбой подтвердить его.я не очень поняла,как это делать,но типа,они засчитали🙂))
Кенгуру,а тебе из ayas послыки уже доходили???за сколько дошло?
Мне чего-то нет🙁(
Пришла мне посылочка от babyfor. Общая сумма покупки у меня была 2100, а на почте пришлось заплатить аж 2470 р. Сам сайт добавил деньги за доставку, плюс почта :-(

Некоторые вещи не такие красивые как на картинке. Платье сильно широко в груди. Эх, все таки вживую лучше покупать...

Когда в Че будут нормальные детские вещи продавать по приемлемым ценам???
ТА Ещe МАМА
Пришла мне посылочка от babyfor. Общая сумма покупки у меня была 2100, а на почте пришлось заплатить аж 2470 р. Сам сайт добавил деньги за доставку, плюс почта :-(

Некоторые вещи не такие красивые как на картинке. Платье сильно широко в груди. Эх, все таки вживую лучше покупать...

Когда в Че будут нормальные детские вещи продавать по приемлемым ценам???

я сдуру тоже заказала, блин, не видела, что Бэмби закупка началась... Сейчас не знаю, придёт заказ или нет.. Лучше бы не приходил. В Бэмби всё в 3-4 раза дешевле...(((
Полька, придет, придет...

А в Бэмби хорошее качество? Это Украина?
Бэмби магазин открылся на Колмсомольском пр-кте напротив к-т Побда.  Качество хорошее, жалко денег с собой мало было, только носочки купила :😉
Anastas,а цены как по сравнению с совместной закупкой?сильно различаются?
Кенгуру,ну тебе пришел уже из "ай-аса" заказ-то???Мне че-то все нету и нету....
Maddy,я там и не заказывала,только собиралась
Я собираюсь Алисе заказать батинки на осень GEOX (мембрана, водонепроницаемые, про эту марку в инете много инфы) из инет магазина США... может кто-то тоже хочет что-то своему чаду заказать? Объеденимся ради экономии оплаты стоимости доставки?  🙂
goex.jpg
Девочки кто-нибудь знает где можно купить одежку Дисней, нашла тока один инет-магазин, но там только оптовка, помогите, влюбилась в нее как только наша Солнышко выложила на продажу костюмчик своей дочери, такая красота, дух захватывает
А еще вот это
Где взять????
дисней.JPGH08F0120.JPG
Forward Alisa, Ольчик, спасибо, пошла смотреть
Forward Alisa, я в этих делах темная совсем, это новая одежда? ни слова не понимаю там, что это за магазин, там все выставленное можно купить?
http://www.amazon.com/Disney-Newborn-Girls-Minnie-Creeper/dp/B0024A2JQC/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=apparel&qid=1252476627&sr=1-4 вот это например сколько стоит, какие сроки доставки, как производится доставка???
Zaraza, конечно же одежда вся новая, я тебе дала ссылку на довольно известный инет-магазин "амазон", там полно всего! походи-посмотри...  🙂
Бодики стоят 7,99 $ 2 шт
Доставка в среднем 2-3 недели, стоимость зависит от веса посылки:
0.5 кг $27.95
1 кг 31.50
2 35.75
3 40.00
4 44.25
5 48.50
6 52.25
7 56.00
8 59.75
9 63.50
10 67.25
Как видишь, чем "тяжелее" тем дешевле, по-этому то я и ищу, с кем бы объедениться  🙂 Мне надо бы обувь Алисе
Forward Alisa,я бы присоединилась к вам..
я бродила по амозону и выбрала сыну..
  может закажем? если вы конечно еще не заказали?
Бина, я еще не заказала, хочу "сколотить команду", так что давай закажем, ты какую обувку выбрала?
Forward Alisa, оч хочется и страшно, думаю)))
а меня смущает то, что в амер.инет магазинах надо все кредиткой оплачивать... все ничего, когда ты в америке находишься (сама там неоднократно так платила), но не в россии....
Юлька, а что именно то смущает? что потом кто-то воспользуется данными кредитной карты? у меня так сделать, думаю, не получится, т.к. я оплачиваю виртуальной картой, которая создается для каждой покупки, т.е. данные (номер, код) реальной карты вообще нигде не фигурируют, ни одна циферка  :не знаю:
Forward Alisa, а можно поподробнее про виртуальную карту