Дети74.ruархив форума

Пропал человек, кто видел или знает место нахождения

91 сообщение · 25 995 просмотров · стр. 1 из 3
Пропал мужчина, вышел днем  из дома и не вернулся, кто видел или знает его место нахождения просьба позвонить по тел. 02,  8 950 730 33 07.
Будем благодарны за любую информацию.
Виталик.jpg
Девочки, это муж моей коллеги по работе. Если надо,я дам ссылку на мои страницы Вконтакте и Одноклассниках(там эта же информация размещена),может кто сделает перепост на свои страницы,чтобы это увидело как можно больше людей. Вдруг поможет....
мама Оля, давайте ссылку на вк и одноклл.
http://odnoklassniki.ru/profile/232048285 -моя страница в Одноклассниках.
http://vk.com/poisk_vzroslyh74 -ссылка на группу поиска пропавших людей.
мама Оля, в вк сделала, а как этов одноклл. делать, не заню, не доводилось.
Мона Лиза,спасибо. В Одноклассниках на моей странице должна быть эта фотография,надо поставить"класс"(тупо,конечно, но там так..) и она на вашей странице будет и ваши друзья её увидят.
Перепостила вк. Пусть найдется живым и здоровым.
Кто в Одноклассники заходил,скажите,показывает там фото? Или только друзьям?
Лейсан, в каком районе пропал? Где быть особенно внимательной? Состояние в каком может находится (болеет м.б., или сколенен к употреблению алкоголя - спец.спрашиваю, т.к. на таких людей стараются внимания не обращать)?
мама Оля
Кто в Одноклассники заходил,скажите,показывает там фото? Или только друзьям?

показывает фото, класс поставила :-|
Дочкинамама, пишут что у него голова сильно болела утром, а в обед у него же телефон был отключен, может плохо ему стало....... но тогда бы в больнице уже нашли.
пропал где то в районе 3-го Интернационала, так написано
мама Оля,сегодня видела эту информацию в контакте..надо сделать перепост!
Терри,Дочкинамама,Moonstone,Alinakostina,White Horse,Small princess и всем,кто отмечается в соц. сетях,спасибо за участие.
В больницах и моргах,конечно,уже искали. Его нет дома почти неделю.
Лейсан, мама Оля, вечером в новостях по ТВ прошла инфа: нашли утопленика в карьере в советском районе. Мужчина около 30 лет, на нем джинсы и футболка, без обуви (про цепочку не сказали).
Как услышала сразу вспомнила про темку.
Дай Бог, если не Ваш!
Я тоже этот сюжет видела.....Надеюсь,не он.......
мама Оля, есть какие-нибудь новости?
Ося,завтра на работе узнаю.
Ничего нового пока.......
В "Криминальных новостях" по 31-му каналу сегодня показывали ...
мама Оля
В "Криминальных новостях" по 31-му каналу сегодня показывали ...

Что?..
Про Виталия-объявление,фото и т.д. Ничего пока нового,к сожалению....
Есть какие то новости?
Alinakostina,к сожалению нет......
отметила в контакте и одноклассниках, дай бог, чтоб поскорее нашелся живой и здоровый.
перепостила...хоть бы живой...
Спасибо еще раз всем за участие...Две недели прошло...Честно говоря,в хороший исход мало верится...
если я не ошибаюсь,его дома ждут дети...поправте,если не так.Да что ж такое то(((((((
Жене его сил, терпения и дождаться...
Репнев Виталий Юрьевич, 1973 года рождения. 9 августа он ушел из дома по улице 3 Интернационала, 58.

В 11:15 утра еще был дома, жаловался на головную боль, принял таблетку, вышел на улицу. В 15:00 часа дня его телефон был уже выключен. Возможно, ему стало плохо на улице.

БЫЛ ОДЕТ: серая футболка с надписью, синие джинсы и сланцы. На шее золотая цепочка, серебряный крестик. В темных очках. При себе были только ключи от дома.

Кому владеет хоть какой-либо информацией просьба обращаться по телефонам 223-62-33, 8-951-77-48-454, 8951-797-59-97!

Всех обладающих какой-либо информацией о местонахождении мужчины просят помочь. Дома Виталия ждёт жена и трое детей.
Отметила в Одноклассниках. Хоть бы нашёлся.
новостей нет?
нет.....
как страшно...не представляю что сейчас чувствует жена.......
Девочки, какие новости?
Уголовное дело закрыли...за отсутствием состава преступления...Нет человека,нет трупа-чего искать-то...Он в футболке и тапочках погулять пошёл...погуляет,сам вернётся...
Слов нет,девочки.Не теряйте близких,никто их искать не будет.....
ужасно...(((
Кошмар какой-то!
слов нет...
Нет новостей? 🙁