Дети74.ruархив форума

Пропал человек, кто видел или знает место нахождения

91 сообщение · 25 995 просмотров · стр. 2 из 3
может семье помощь нужна?
анна каренина,спасибо за предложение. Я спрошу,там не простая ситуация,если получу"добро"напишу.
Девочки,ситуация такая. Простите,без подробностей.Оля-гражданская жена Виталия,к началу февраля ждёт двойню.По УЗИ -мальчик и девочка.Двух деток без папы поднимать,конечно,не легко. Если кто-то может помочь вещами на лялек(от 0 до года) и коляской для двойни и кроватками,будет очень благодарна.
Можно писать мне в личку.Спасибо еще раз всем за участие.
По самой теме новостей вообще никаких.... :-|
мама Оля,отдам комплект на выписку для девочки.В комплект входит:распашонка,чепчик,уголок и синтепоновое одеяло.Живу п.АМЗ.Если напишите свои координаты.Я по возможности сама привезу.
Ну и посмотрю.что ещё осталось.
мама Оля, напишите адрес в личку? куда можно привозить вещи?
мама Оля, есть пакетик на деток. но забрать надо самим.
Sofico, а старшим детям что-то нужно? Видела информацию, что их вроде трое.
Кошастька, я даже не знаю.. Ждем инф.
Я могу комплект на выписку для мальчика отдать.
помогу лялечными вещами...также могу объехать всех,кто хочет чем-то помочь,скиньте координаты в личку

Всем спасибо большое!
В личку написала свои координаты.Ездить забирать будем,наверное,мы с мужем. Но если кто-то привезет ко мне вещи,тоже буду рада.
Кошастька,по поводу старших детей.Оля-это гражданская жена Виталия. Они живут вместе примерно год. С женой он не разводился официально,но его семья-это Оля и двое пузожителей.П.э. я и говорю,что ей одной придется растить двоих малышей на совсем небольшие деньги.
Оля может сама зарегистрируется на форуме,сама всё расскажет,что посчитает нужным.
А пока от неё спасибо,тему сегодня ей показала,она со слезами говорит,сколько отзывчивых людей....
мама Оля, есть кроватка с матрацем и постельным., напишите мне когда и куда привезти, постараюсь сама, но Вам пока наверно незачем такие крупногабаритные вещи, мне не мешают.

Manticora, могу ошибаться, но Вы где-то в районе Авроры живёте? думаю что смогу от Вас забрать вещи.
Маска,спасибо большое. Вы напишите в личку телефон,я Оле передам. У неё есть,где кроватку поставить,пока можно же в разобранном  виде.
Маска,  я у ж-д вокзала живу. Сегодня переберу вещи, завтра забрать можно
Маска, Оксана, у меня заберёшь немного вещей?
И игрухи могу перебрать.
Ванночку надо с горкой?
мама Оля, написала.
Manticora, не раньше понедельника смогу приехать, напишите номер. тел. и адрес в личку.
babochka, конечно заеду 🙂
Manticora,спасибо! Конечно надо! 🙂
Девочки,давайте-ка я тут свой телефон напишу.
8-952-515-9девять-6три Ольга
Маска,Ваш телефон затерялся где-то..Нету в личке... :не знаю:
мама Оля
Маска,Ваш телефон затерялся где-то..Нету в личке... :не знаю:

У меня бывает :idiot2: могу написать и не отправить.
Девочки,огромное спасибо всем,кто предложил помощь! :smitten:
В сб. постараюсь заехать ко всем,с кем договорилась,забрать вещи!
Маска,еще раз спасибо большое за кроватку!
По теме-глухо..Я честно говоря,в чудеса не очень верю,хотя и хочется....
Девочки, так тут вроде появлялось сообщение что нашелся, но бквально через пару часов его удалили..... или кто-то ошибся просто?
Мария074
Девочки, так тут вроде появлялось сообщение что нашелся, но бквально через пару часов его удалили..... или кто-то ошибся просто?

Я отправляла в личку мама Оля, номер тел., который  не дошёл ( уж не знаю почему), я продублировала ещё раз. мама Оля, написала НАШЁЛСЯ, люди не поняли, что речь шла о номере телефона, а не о пропавшем мужчине. В итоге я удалила ненужные сообщения. Вот и всё.
Маска, про меня не забыли? )
Manticora
Маска, про меня не забыли? )

Не, не забыла, завтра-послезавтра заеду.
Маска, хорошо)
Маска
Мария074

Я отправляла в личку мама Оля, номер тел., который  не дошёл ( уж не знаю почему), я продублировала ещё раз. мама Оля, написала НАШЁЛСЯ, люди не поняли, что речь шла о номере телефона, а не о пропавшем мужчине. В итоге я удалила ненужные сообщения. Вот и всё.

аа, ясно, а я то уже обрадовалась, что он нашелся))
*иволга*,Кошелёчкина,анна каренина,Magdalena,спасибо за помощь! на неделе все вещи Оле передам.
Так хочется, чтобы и здесь случилось чудо!

мама Оля, каждый раз, когда вижу ваш ответ последним в теме-захожу с надеждой на хорошую весть...
Mimilli,я на работе Олю вижу каждый день..Тоже всё время думаю,вдруг хоть какие-то вести...
Самое интересное,её периодически вызывают в милицию...чтобы спросить,нет ли чего нового и не нашёлся ли Виталий....Вот как так... :не знаю:
Девочки,всё Оле отдала,вам спасибо еще раз. Эх,нам бы еще коляску где-то раздобыть...
По делу. После жалобы в прокуратуру,завели дело по статье"убийство"...
Но и по этому делу ничего нового нету.... :sad: :sad: :sad:
мама Оля,мне вроде обещали на днях коляску.привезут-отпишусь
мама Оля, вещи на годовалового мальчика могу отдать 68-74 рост. Джинсики, кофточки с длинным рукавом, шортики. Нужно?

анна каренина,ой правда? Вот бы здорово было!!!!
kit,на годовалого...я даже не знаю,они же даже не родились еще..Может кому нужнее?А за предложение спасибо!
мама Оля, напишите мне в личку номер тел. Оли, сегодня Manticora передала ванночку и детские вещи, хочу завтра отвезти.
Маска,спасибо! Пишу.
Девочки,все ,кто следил за темой,помогал Оле вещами для лялек,спасибо еще раз. Сегодня Оля родила Машу и Мишу. Всё хорошо. Все чувствуют себя нормально.  🙂
Новостей по теме за это время никаких.
мама Оля, здоровья малышам!!!