18 октября 2008, 19:52
Всем добрый день. В общем насмотрелась передач про всяких паразитов. Мнительная до жути. Даже спать спокойно не могу. Хочу сынку проверить. Подскажите пожалуйста, где можно провериться?
Солнце
Алечка!!, я знаю, что есть салон "КИО" ул. Вострецова, 93/5, по-моему, на Северке. Там делают биорезонансного тестирования (по точкам на руках), метод позволяет на клеточном уровне без крови, боли, облучения выявлять болезнь и причины заболеваний на самых ранних стадиях развития.
Царевна Лягушка
Grax@СarsСlub, спасибо🙂
когда болен ребенок, то готов на все, чтобы ему помочь. НО, ко всей информации нужно относиться здраво, потому что людей, которые хотят заработать на чужом горе, еще очень много.
Солнце
Алечка!!, я знаю, что есть салон "КИО" ул. Вострецова, 93/5, .....
Солнышко
Valensia, вот на счет "или были". И что, если были? Получается, лечение все равно назначат?
Valensia
Солнышко,у нас таким образом у Никиты в 3 года Токсоплазмоз нашли.. "памяти" антиген.. ничего не лечили.. сказали забудьте как страшный сон)))) у нас тогда был страшный период рвот :lol: что только не проверили...
вот с тех пор и проверяю его.. и Кирюху теперь вот тоже решила после первого активного лета)))
да, имунологическая память называется.. (IgG или IgМ ну не помню)