Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки, это новый томик, очень значимый для всех нас. Всем здесь очень рады!!!!
Милости просим! Дай Бог нам терпения и мудрости жить в дружбе, взаимопонимании, уважении и любви :smitten: :smitten: :smitten:
Мы туточки!!!
Лена Чебыкина, может ты как-то сможешь приглашения разослать в группе в одноклассниках
И мы, и мы с вами!!!!! Блин я бухать седни буду, прям нажрусь))) шутко!

У лики зуб на половину висит и ей больно, а я вырвать не могу его, не под цепляется(( так жалко и хз как помочь. Лика плачет, Влада вокруг нее крутится и глаза гладит ей, со словами: няня пач!)))
Kroshka, Я сегодня была в ашане. Уже в конце похода заглянула в телегу: вино, тортилья, тесто, сыр, фрукты, в общем как будто праздник какой-то намечается или посиделки. Как в воду глядела, можно бокальчик пропустить))). Повод есть 😉
И мы тут))
Lapatusya
Лена Чебыкина, может ты как-то сможешь приглашения разослать в группе в одноклассниках

Постараюсь отправить всем)

Kroshka
И мы, и мы с вами!!!!! Блин я бухать седни буду, прям нажрусь))) шутко!

У лики зуб на половину висит и ей больно, а я вырвать не могу его, не под цепляется(( так жалко и хз как помочь. Лика плачет, Влада вокруг нее крутится и глаза гладит ей, со словами: няня пач!)))

У меня у Ани так выпадывали нижние зубки, тоже ревела сильно
Lapatusya,давай обмоем, пока мы тут двоем)) у меня тож запас винишка всегда есть))

А еще мы папе 3 дня назад сюрприз приготовили, но не можем его реализовать,т.к папа приходит поздно))))
Нас на след. год выпадание зубов ждет
Kroshka
Девочки, это новый томик, очень значимый для всех нас. Всем здесь очень рады!!!!
Милости просим! Дай Бог нам терпения и мудрости жить в дружбе, взаимопонимании, уважении и любви :smitten: :smitten: :smitten:
а почему именно сегодня?
Kroshka
Lapatusya,давай обмоем, пока мы тут двоем)) у меня тож запас винишка всегда есть))

А еще мы папе 3 дня назад сюрприз приготовили, но не можем его реализовать,т.к папа приходит поздно))))

давай, доставай))))
Елена Чебыкина,у нас верхний(((( я уже всяко попробовала, остаются только плоскогубцы, гыыыы))) :2funny:
Натуся-колючка, потому что сегодня вторник)))))))
Kroshka
Елена Чебыкина,у нас верхний(((( я уже всяко попробовала, остаются только плоскогубцы, ыы))) :2funny:

я тоже про них думала, но муж остановил :2funny:

Натуся-колючка
Kroshka
а почему именно сегодня?
так звезды совпали)))
Kroshka, муж вскрыл бутылочку. Ща будем отмечать, он к нам присоединяется)))
Я с празднованием пас))) Сижу к урокам готовлюсь
Lapatusya,отлично, я уже с бокалом, сыр дети растащили))))
Елена Чебыкина,ни че мы за тебя и остальных тоже пропустим))
мы уже пьем, дзыньььь)
Lapatusya
мы уже пьем, дзыньььь)

дзынь! Дзынь!
Муж выехал с работы))  пойдем мы дорожку красную стелить))
Если не загляну, всем спокойной ночи и до завтра.
Пысы я очень рада!!!! :ура: :smitten:
Kroshka, ниче поздно как
Девочки))))))))))))))
не верю своим глазам, у меня аж слезы навернулись
Белочка, ты чего такая сентиментальная). решили попробовать слиться в кучку
Lapatusya
круто
я тут к компу прилипла и не слышала на что сын просил разрешения, дала добро, ну он и пошел обои в коридоре ободрал

Malaya
Натуся-колючка, Натусь, мы уже в Гагарина собираемся)))
Ждем всех с 11, кто пораньше, кто попозже! Завтра обещают 18 градусов!!!
Берем фотики и сезон осенней фотосессии открываем))))
Давайте, отложите на часок сон)))) так уже сто лет не виделись! Веруська уже выросла поди!? А ты все прячешь от нас красотку!
да-да-да, тем более у нас с Катрин домашнее задание есть
Белочка, расскажи где учишься и кто преподает?
Белочка
Lapatusya
круто
я тут к компу прилипла и не слышала на что сын просил разрешения, дала добро, ну он и пошел обои в коридоре ободрал
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: отпад! pжунимaгу  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Белочка
Malaya
Натуся-колючка, Натусь, мы уже в Гагарина собираемся)))
Ждем всех с 11, кто пораньше, кто попозже! Завтра обещают 18 градусов!!!
Берем фотики и сезон осенней фотосессии открываем))))
Давайте, отложите на часок сон)))) так уже сто лет не виделись! Веруська уже выросла поди!? А ты все прячешь от нас красотку!
да-да-да, тем более у нас с Катрин домашнее задание есть
какое у вас задание? нас пофоткать?  :roll:  :ой засмущали:
а где встречаться-то? у фонтана с лебедями?
привет-привет!)
особенно Lapatusya и Елена Чебыкина!!

я могу завтра в парк - только не знаю во сколько)))) если с дочкой, то после 11-30, если без дочки, то хоть с утра))))) пока думаююю)

а у моего папы сегодня юбилей)) подарили ему крутое массажное кресло - сейчас все по очереди испытывают подарок)))))
Lapatusya, колледж сервиса, Большаков, Данейко, Кувшинов, последнего еще не видела ни разу
Всем добрый-добрый вечер! Погодка супер, настроение тоже, познакомиться со всеми вами тоже хочется, и про фотосессию тоже думала. У Жентоса сопли пошли, вот гадаю: к зубам или к простуде. Да еще и на выписку нам окончательную!!!! Завтра по состоянию посмотрю, надеюсь до парка доберемся.
Белочка, Донейко))
mama J,Привет, не помню тебя, я наташа, дочь оля
mama J
Всем добрый-добрый вечер! Погодка супер, настроение тоже, познакомиться со всеми вами тоже хочется, и про фотосессию тоже думала. У Жентоса сопли пошли, вот гадаю: к зубам или к простуде. Да еще и на выписку нам окончательную!!!! Завтра по состоянию посмотрю, надеюсь до парка доберемся.

А я - Лена, дочки - Аня 5,5 лет и Настя 1,5 года
ух ты!!!!!!!!!!!! вот классс то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура:

как я по вам всем соскучилась!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина,капееец, я думала что Ане уже 6)))
LENOK74, вы там еще не переехали? как делишки?
Lapatusya, нее, застряли мы похоже в Копейске на пару лет(( если ничего глобального не произойдет..
Lapatusya, сижу в закупках целыми днями))))))) деньги мужа трачу :roll:. Нашла себе отдушину, как форум опустел(((
LENOK74, ну ты и способ нашла)))