Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 2 из 38
ой, у меня прям слёзы навернулись! так рада что все возвращаются))))))))))
Белочка
Lapatusya
Белочка, ты чего такая сентиментальная). решили попробовать слиться в кучку
круто
я тут к компу прилипла и не слышала на что сын просил разрешения, дала добро, ну он и пошел обои в коридоре ободрал

Я так однажды с подругой сидела на кухне серьезный разговор вела, Софке не расслышав просьбы разрешение дала, так оказывается она нашла шкатулку с деньгами и спросила, можно ли их взять   :lol:
Мы в комнату приходим, а они в магазин играют  :2funny:
Lapatusya, а что делать то, иначе совсем со скуки помру((
LENOK74, ну вы чего))). Смешные такие с Белочкой напару.
:рай:
давайте знакомиться)))))) всех хочу узнать снова))))
Так классснооооооооооо)))))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Здесь совсем по-другому все читается)! Добрее и роднее!!!
Елена Чебыкина,Lapatusya, я тут недавно. Но очень рада познакомиться. У меня сыночек Женя.
mama J, где твоя линеечка?
что-то корявеньким мой пост получился ))
Девочки, всех с возвращением!
Девочки, завтра встреча в парке тогда! В первой половине, начинаем с 11:00, ориентир-фонтан, до 12 далеко не уходить)))
На встречу во второй половине дня записываемся здесь же!
Кто в какой день и куда!? Папо Карло ж еще ждет нас)))))
Lapatusya, сейчас сделаю. Была в полной уверенности, что она есть. Видимо на ДО моя линеечка )))
Malaya,Как тебя зовут? )))))))))а помнишь мы долго не могли лично познакомиться а потом на лыжной базе еле еле получилось))
Malaya, Ленусь, стол не брони ровали?
Malaya, у меня точно не получится раньше 12
Lapatusya, аааа))) все помню как сейчас! Так за вас переживала всегда и хотела посмотреть, какие вы)))))
Не бронировали, давайте выберем день и время! Завтра в парке с утра, а в папо Карло можно и после обеда, как всем удобно будет!?
я думаю пока погода позволяет надо успевать ловить теплые деньки, а в папа карло мы точно еще сходим, зима то длинная
я думаю к 11 подъеду, может даже раньше, Ленка у меня сейчас птичка ранняя, хотя последние деньки до 9 удается поспать, но это я ее уже в 6 на руках укачиваю
Malaya, так всем спать надо будет
Белочка, мы в 7 встаем каждый день и даже в воскресенье
Malaya, тогда только сидеть начинала, а сейчас носится как конь, сильнющая, сегодня убегала отменя в магазе с хохотом, все продавцы катались, я еле догнала
Malaya
давайте знакомиться)))))) всех хочу узнать снова))))
Так классснооооооооооо)))))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Здесь совсем по-другому все читается)! Добрее и роднее!!!

Malaya, привет! меня Катя зовут))))  😀
а в парк все с колясками идут, да? а то мы пешочком гуляем уже давненько.... чувствую, что зря я сегодня на каблуках из дома уехала)))
Кaтрин,у нас коляски уже нет, продали за ненадобностью
Саша тишина, ну как твой сыночек?
Кaтрин, Катя, я тут выяснила, что дочка твоя учится с сыном моей коллеги (бывшей правда), Лены Светлаковой)
Елена Чебыкина, че это Настюха бандитка?)))))
Ну вот вроде моя линеечка! Мы с утра в больничку, врач даст добро на общение с внешним миром и попробуем добраться до парка.Кaтрин, мы без коляски давно гуляем, но последние два дня я так намучилась таскать на руках мое маленькое тяжелое счастье, что подумываю вернуться к коляске.
Lapatusya
Елена Чебыкина, че это Настюха бандитка?)))))

Да вообще! Дома все рвет и ломает. Сейчас еще и в садике драться начала :-D
mama J,чем болеете? вы майские?
Lapatusya, вчера только гонялась за Женькой по магазину, так он еще и глазки успевал продавщицам строить
Елена Чебыкина,моя Сашу колотит, я на нее ругаюсь, но это не помогает
Настя вообще отказывается ходить ногами. Я ее как из садика забираю, так до ночного сна и таскаю на руках. Она скучает очень... И я... Без спины остаюсь))))
Всем привет))). Приятно познакомиться)))).
Я постараюсь в парк в первой половине приехать - мне с утра на чмз, думаю к 11.30 до парка доберемся
Lapatusya, 20 апреля. Ну вот сейчас скажу чем болеем, так завтра все разбежитесь. Разбойник у меня лишай схватил в древне, уже месяц лечимся, по инструкции, как врач сказала. Так что у нас завтра последний контроль (два предыдущих хорошие), поэтому мы даже на детские площадки не ходили, пока не разрешат.
Кaтрин, приятнооооо познакомиться! 😉
Катюш, мы без коляски, точнее уже даже без велика, надоело его катать просто так! Все равно пешком ходит)
Lapatusya
Саша тишина, ну как твой сыночек?

Натусь, ну делаем все, что в наших силах. Ингаляции с физраствором, супрастин, геделикс. Нам врач еще ношпу сказал давать. Воды литр за день выпил, но с боем(
я смогу приехать не раньше 13.30((( Машу в школу надо проводить. Я еще кого-нибудь застану? есть шанс????? коляску возьму, так как как раз на сон приедем.
В темке такое настроение, что даже спать идти не хочется, но надо.
mama J, у нас всегда так было
Девочки, надо задуматься про НГ, как и где будем отмечать, есть ли желающие.
mama J
В темке такое настроение, что даже спать идти не хочется, но надо.

Lapatusya
mama J, у нас всегда так было

Точно-точно)))
Lapatusya, ух как ты уже далеко смотришь, Наташ))