Дети74.ruархив форума

ищу помошницу по хозяйству

58 сообщений · 14 882 просмотров · стр. 1 из 2
Подскажите, может у кого есть контакт порядочной женщины для уборки в квартире. Попросту - нужна домработница.  :lol:
Условия, оплата?
Я тоже ищу. Срочно!!! Условия в личку.
Случайная, условия - в личку и оплата туда же. Кратко - текущая и генеральные уборки квартиры 70 кв.м.
Девочки, у меня мама домработница с 10 летним стажем. Работает в нескольких семьях. Она настоящий профессионал. За любую работу браться точно не будет, но если условия понравятся, может согласиться.
Если кому-то нужно, пишите в личку
Добрый вечер!
Можно условия и оплату мне тоже в личку.
У меня сестра-домработница со стажем. На лето у нее пара семей уезжают, так что если нужно, пишите в личку.
anna72, напишите мне, пожалуйста, тоже условия, оплату и где находится квартира.
и мне бы помощницу в Ленинском, 50кв.м.
Тоже нужна помощница. У кого есть помощницы по хозяйству, сориентируйте, пожалуйста, в личку по стоимости.
:smitten:
тоже нужна помощница
Девочки расскажите пожалуйста сколько вы платите своим помощницам и за какой объем работы?
Я тоже ищу помощницу на 3 часа в день (приготовить обед + уборка 25 кв.м.) Сориентируйте по цене, 100 р. в час нормально?
Я плачу за обычную уборку 250/час.
Оюшминальда, где нашла, напиши в лс, пожалуйста
готова часа на три в день оказать услугу помощницы по хоз., желательно на с\з.
Оюшминальда, это ежедневная уборка? Какой объем работы? Пытаюсь сорентироваться...
Irresistible
Оюшминальда, это ежедневная уборка? Какой объем работы? Пытаюсь сорентироваться...

у меня помошница приходит раз в неделю на ген.уборку+глажка. занимает около 6-7 часов. оплата фиксированная. пару раз в год моет окна, за них плачу отдельно.
Аnna72, скока платите, если не секрет? Мне нужна помощница на каждый день с почасовой оплатой, наверное...
Ищу помощницу, скорее всего на генеральную уборку раз в месяц. Объем большой. Жду предложений. Все подробности через личные сообщения.
Оюшминальда
Тоже нужна помощница. У кого есть помощницы по хозяйству, сориентируйте, пожалуйста, в личку по стоимости.

то же самое - ищу помощницу по хозяйству - только уборка, раз в 2 недели, вот только стоимость не знаю. Поскажите сколько это будет стоить - в личку )))
готова часа на три в день оказать услугу помощницы по хоз., желательно на с\з.
Девушки, ищу помощницу, 2 раза в неделю минимально убраться. И приготовить первое и второе на одного человека на  пару дней. Сориентируйте сколько стоит час такой работы? Район поселка АМЗ.
Ksy
Девушки, ищу помощницу, 2 раза в неделю минимально убраться. И приготовить первое и второе на одного человека на  пару дней. Сориентируйте сколько стоит час такой работы? Район поселка АМЗ.

Площадь помещения?
И вообще я не советую почасовую оплату, тк помощницы могут искусственно увеличивать время уборки, проверено на собственном опыте.
Лучше конкретную сумму за необходимую работу.
Девочки, сколько стоит мытье окон? Я стандартно плачу 170 р. в час. 850 р. у меня получается уборка. А окна?

У меня много окон, т.к. 4 комнаты и 2 балкона. Заняло по времени 4 ч.
ТА Ещe МАМА, я клиниговую вызывала, у них 250-280 руб окно трехстворчатое
ТА Ещe МАМА, я отдала за всю квартиру 4,5 тыс. представляешь
сама фигею
но у нас два балкона - и не все створки открываются
в итоге мальчик из клининговой- вылазил практически всем телом- сама бы никогда я на такое не решилась
Palma, какая клининговая?
Оюшминальда

сильно много 🙂

вот это реальнее
ТА Ещe МАМА
Я стандартно плачу 170 р. в час. 850 р. у меня получается уборка. А окна?

так также и плати, по времени тогда

Manticora
Palma, какая клининговая?

блиц-клининг, мне понравились)
Palma, о.. надо тоже вызвать, а то лениво окна мыть...
Солнышко
Оюшминальда

сильно много 🙂

вот это реальнее
ТА Ещe МАМА
Я стандартно плачу 170 р. в час. 850 р. у меня получается уборка. А окна?

так также и плати, по времени тогда

По глазам поняла, что она ожидает "особенной" цены :idiot2:. Поэтому и спрашиваю.

Alina
ТА Ещe МАМА, я отдала за всю квартиру 4,5 тыс. представляешь
сама фигею
но у нас два балкона - и не все створки открываются
в итоге мальчик из клининговой- вылазил практически всем телом- сама бы никогда я на такое не решилась

Охренеть, как дорого!!! И ск-ко по времени это заняло? Я что-то не готова столько платить. Максимум 2 тыс. И то мнусь...

Как-то давно, мне агенство считало по створкам. Но в этой квартире я замучалась створки считать... 9 тыс. получилось...

Может устроится мойщиком окон  :lol:? Заодно и физкультура  :2funny:!
ТА Ещe МАМА, не, слишком рискованная физкультура
они мне тоже сказали по створкам
я посчитала, вышло чуть меньше- чем они озвучили
но т.к. дали скидку- получилось также
ТА Ещe МАМА, неоткрывающиеся створки балкона- гораздо дороже- из-за риска, я думаю
а вот окна- которые внутри квартиры- т.е. выходят на балкон не понятно почему так дорого стоят
у нас на один балкон из комнаты ведет только дверь
так вот эту дверь мне сказали помыть стоит 400 руб.
я пока с родителями по скайпу разговаривала- взяла и помыла ее
но существенно общую сумму мой суперпоступок не изменил
Alina, ну, клининговая компания, работникам, наверное, только половину отдает заработанного. Они еще любят козырять всякими супер-пупер профессиональными средствами для уборки, хотя в большинстве случаев они нафик не нужны, да, еще и вредные для здоровья.

А вам дешевле створки переделать. У нас на 1м балконе тоже створки не открываются. Поэтому крайние секции остались непомытые. Как домработница не пыталась (у нас спецпалка есть), не получилось. Посмотрела, у соседей - тоже грязные эти секции. Интересно, а застройщику можно что-то предъявить?
Palma,окно с одной стороны стоит 250 р  или полностью с двух сторон?
shuma, с двух сторон
Девочки, ищу помощницу на 2 раза в нед. Площадь большая. Поделитесь координатами, плиииз.
и я ищуу, и никак не находятся((((((((