Девочки подскажите пожалуйста .кто нанимает на дом убираться.Сколько можно заработать если заняться такой работой, но не через агентство.Только уборка генеральная или обычная ,мытье окон .но без готовки.Хочу попробовать подработать..
16 октября 2012, 17:17
shuma, заработать можно неплохо! У нас соседи платят от 1500 до 2000 за уборку, за неделю, пятидневку, 10, за месяц 40. Учитввая, что ни образования, ни какого–то супер опыта иметь не надо, нет ответственности (как с деньгами, важными документами), то вообще шикарно. Нужно только быть аккуратной, расторопной, чистоплотной, трудолюбивой и надежной. И я вас уверяю, пойдете по рукам, в хорошем смысле слова)))) найти хорошую помощницу ооооочень сложно, и если вы будете устраивать, слух пойдет быстро.
16 октября 2012, 17:36
Катринка, я так понимаю у помощницы не желательно наличие маленького ребенка, ведь врят ли кого то на этой работе устороят больничные
16 октября 2012, 17:46
Risha, это если работа помощницей на полный день ежедневно проблема. но большинство работает не каждый день и не полный день.
16 октября 2012, 17:48
я к тому что если есть иногда посидеть кому-то с ре то это не такая проблема как при полной загрузке.
17 октября 2012, 05:48
shuma, в зависимости от площади. От 600 до 1500 за раз.
17 октября 2012, 06:13
,,девочки а можете подсказать сколько берут за квадратный метр...И как лучше оплачивать по времени по кв метру или за выход??посоветуйте..
17 октября 2012, 06:25
shuma, чаще всего оплата почасовая, но где-то с постоянными клиентами договариваются на фиксированные суммы. вы посмотрите по объявлениям (74job, из рук в руки) цены, посмотрите там много объявлений ищущих. позвоните и попробуйте выйти. лучше с небольших квартир начать. и от себя маленький совет 🙂 побольше уточняющих вопросов. потому что понятие "порядок" у всех оч разное и требования к мелочам оч разное. ну и помните что со своим уставом ... 🙂 это просто то с чем часто сталкиваются, из-за чего проблемы возникают. это ж не просто идти в чужой дом, нужно быть готовой психологически что хозяева разные бывают - и критикуют и замечания делают и не всегда тактичны. но если вы готовы принять на себя это и будете спокойно реагировать на все то будут у вас постоянные и благодарные клиенты. у нас есть одна работница она на все замечания отвечает "сейчас сделать?" даже если ей через несколько дней позвонили 🙂 вот у нее каждый день расписан, она как белка в колесе но зарабатывает.
17 октября 2012, 06:27
ну и молчание = золото! всё что видела\слышала из дома не выносится, даже до своего дома. это главное.
17 октября 2012, 06:50
Спасибо девочки за подсказки и советы..
17 октября 2012, 08:24
Lia ну и молчание = золото! всё что видела\слышала из дома не выносится, даже до своего дома. это главное.
это точно! Моя мама - домработница и никогда ни о ком из своих клиентов ничего не рассказывает. ИМХО это одно из правил, которое даже не обсуждается.
21 октября 2012, 13:07
*
21 октября 2012, 13:55
Начинаю искать
19 ноября 2012, 04:48
Хочу предложить услуги домработницы. 27 лет, аккуратная,чистоплотная,физ.выносливая,молчаливая. Уборка комнат,мойка окон,уборка ванной комнаты и санузла,глажка белья,ручная стирка,помощь на кухне и т.д. Работаю с 9.30 до 15.30ч.(обговаривается). Оплата почасовая или за объем работы,как Вам удобно. Пишите в личку.
3 декабря 2018, 09:01
anna72,здравствуйте, у меня есть женщина, мне очень нравится, сейчас у нее освободилось время, и она ищет новые семьи, ее телефон 8-951-124-15-50 Лариса