Дети74.ruархив форума

перетяжка мебели

54 сообщения · 28 745 просмотров · стр. 1 из 2
кто-нибудь дома перетягивал обивку на мебели? мне вот стулья надо перетянуть кухонные. только сидушки на них, спинки у них деревянные. работа не тяжелая, поэтому много за нее платить не хочется. сама бы перетянула, да степлера спец.нет. может к-н даст телефончик мастера? 🙂
victory, что за смех? платить за перетяжку? возьмите у меня стпплер. но я живу в Ленинском 😉
ой, девочки спасибо!а где материалы для обивки продаются не подскажите? нужно что-то типа кожи, кож.зам...?
victory, вот как раз в Ленинском и ткани продаются... адрес точно не помню на Гагарина в сторону и ближе к КБС, от Авроры если ехать - то по правой стороне.. банк там еще рядом
victory,Гагарина,12(236-45-50) . У них большой выбор мебельной ткани.Ещё Сетевая,5(278-68-06)
ул.Агалакова,30(256-01-72) Ещё есть магазинчик на Дзержинского,около Стрельца,адрес не помню.
спасибо всем!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороших перетяжчиков мебели (мягкой). Оч. нужно.
Мне вот тоже нужен специалист по перетяжке мебели (диван хочу обновить). Если кто знает, напишете  🙂
Тоже нужен специалист по перетяжке мягкой мебели.
Нужно перетянуть стулья. Очень хочу тел. мастера проверенного!!!! Довольно срочно! :пятачок с шариком:
Karamell, 8 951 811 3094 имя не помню  :не знаю:
нам перетягивал стулья года 2 назад быстро и хорошо  😉
ткань покупали сами
asyad, спасибо, позвоню 🙂
Мож кто делал, посоветуйте мастера.. Заранее спасибо.
нужен специалист по перетяжке мягкой мебели, дивана
Т.е точнее нужно заменить поролон :ой засмущали: , а чехол съемный есть
Девочки! Подскажите кто перетягивал диван? Где смотрели ткани? Мастера хорошего подскаите? И вообще есть ли нюансы какие?
Постою, послушаю.  Тоже надо. Я узнавала у продавцов-консультантов, сказали что по цене выходит как новый диван купить, но это от фабрики если перетяжку заказывать. Думаю у частного лица дешевле выйдет
Девочки тоже надо и срочно. Перетянуть диван. Куда сунуться?
знаю, что Юну*сов перетягивают, но вроде только свои диваны
Тоже нужно(((, поделитесь опытом
Кто-то перетянул кто хотел???
Нужны координаты и отзывы...
2 недели назад заказал перетяжку дивана, недорого и качественно. Кому надо, дам телефон.
мне нужны координаты
фартум, И мне!
На дому делали?? Сколько по времени примерно... Спасибо!
и мне нужны координаты!! по цене как обошлось?и где делают?
фартум, подскажите, пожалуйста и мне телефончик.
фартум, и мне надо !!!
фартум,  бедьте добры и мне телефончик 🙂
фартум
2 недели назад заказал перетяжку дивана, недорого и качественно. Кому надо, дам телефон.

фартум, поделитесь, плиз, телефончиком!
фартум

и мне телефончик,пожалуйста 🙂 и по цене
фартум

фартум, можно и мне телефончик. (спасибо.)
фартум, и мне телефончик и примерную цену скажите пожалуйста!
девчат, с кем-нибудь поделились телефончиком, поделитесь и со мной, а то мне фартум не ответил(а)
Девочки, кто перетягивал? Можно телефончик? Ну, и цена примерная? Где перетягивает на дому? Пжл. :lol:
Мне тут подруга сказала что на форуме есть потребность в данного рода услуге. Подскажу, так как сама долго искала... Буквально неделю назад перетянула свои диван два кресла (которые с мужем хотели на дачу отвезти), матрас на еще один диван и сшили 6 чехлов на маленькие подушечки. Вышло 16 000 за все, но они везде где было нужно добавили и заменили поролон, укрепили каркас (скрипел, теперь нет). Знакомые не верят что это мой старый диван и кресла! 🙂 Кстати, еще они дали гарантию на работу 2 года. Не думала что такие организации дают хоть какие то гарантии...

Кому интересно пишите в личку, дам контакты и ссылку на сайт, там много примеров их работы.
А в вложение моя мягкая мебель (скачана с их сайта)
14.1.jpg14.2.jpg14.3.jpg14.5.jpg
NinaNika, а они на дому делают или вывозят? и еще как долго по срокам?
Дайте и мне координаты пожалуйста
Л.М.
NinaNika, а они на дому делают или вывозят? и еще как долго по срокам?
И так и так делают. Мне увозили, чтоб грязь не разводить. За 6 дней сделали.
Попробовала, вот что мне пишет... "Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения."

Если что, на фотографиях есть их телефон и сайт.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ещё телефончик по перетяжке мебели, помимо 7760360, что указан на фото. В личку не могу обратиться, т.к. новичок))))