Дети74.ruархив форума

перетяжка мебели

54 сообщения · 28 745 просмотров · стр. 2 из 2
Трубку не берут?
Девочки, скажите еще, а стулья могут перетянуть? Еще бы поролон заменить :ой засмущали:
Да, мы завтра собираемся отдать. 500р. за кухонный стул с заменой поролона.
NinaNika, позвонила мама у меня по этому телефону, диван хочет перетянуть, пришел парень, ничего  толком сказать не может, точную цену сказать не смог, говорит примерно 15 тыс, потом говорит нет, примерно 12 тыс + 800 руб до них доставка дивана + 800 руб обратно до дома и точную говорит цену скажут когда перетянут, ага перетянут и 18 тыс запросят. Нет уж, как-то несерьезно, диван небольшой, дорого получается, проще новый купить.
Я как раз по теме попала, мне тоже нужна перетяжка стульев с мягкой спинкой, пожскажите, очень надо!
ищу мастера по перетяжке мякгой мебели-необходимо обновить диван
syr.dina
ищу мастера по перетяжке мягкой мебели-необходимо обновить диван

тоже надо срочно
Olivk@
syr.dina
ищу мастера по перетяжке мягкой мебели-необходимо обновить диван

тоже надо срочно

+
актуально
Wero!!!
Перетяжка мебели качественно и недорого, пишите в личку, дам телефон

Напишите, пожалуйста, мне в личку телефон по перетяжке мебели.
подскажите, где можно мебель перетянуть
Я перетягивал диван, могу подсказать номер телефона. Менял наполнитель поролон и ткань. Приехали, на дому у меня сделали.
Узнавали в Элегии, хотели старый угловой перетянуть, не стоит игра свеч, дорого.
По-моему производственные фабрики лучше справятся, наверняка у многих есть подобные предложения. Раньше у меня мама перетягивала, но это был небольшой мягкий пуфик, а не целый диван