Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 1 из 40
как много людей теряет своих близких и родных, друзей и знакомых...
давайте и дальше будем сочувствовать чужому горю, помогать словом и поддерживать морально...
из прошлой темки................очень жаль маму и ребенка...........а какого родственникам((((((
Это сюда: http://youtu.be/4AN94rvCnC0

Может, даже в первый пост?

Вот текст:

Подруги

Встретились как-то раз случайно cредь тополиной вьюги
Близкие в недалёком прошлом бывшие две подруги.
Первую звали Жизнь, вторая - Смертью звалась с рожденья:
Модница-Жизнь - в красивом платье, Смерть - в строгом облаченьи.

Жизнь пригласила Смерть на ужин, столик взяв в ресторане.
И - словно не было разлуки, не было расставанья…
Лучший коньяк, закуска, фрукты - щедрое угощенье…
Очень уж ей вернуть хотелось Смерти расположенье.

Смерть не была на Жизнь в обиде - просто другие взгляды,
И подружиться с ней, пожалуй, снова была бы рада.
Кстати, коньяк хороший, правда - чокнулись, всё по чину…
Но обойти не удалось им ссоры былой причины.

Вспомнили, как в ту ночь подруги спорили да рядили,
Как златокудрого младенца между собой делили,
Как невозможно было слушать матери плач из окон…
«Смерть, почему его взяла ты, разве пожить не мог он!?»

И, призадумавшись немного, жизни она сказала:
«Господом было мне открыто, что его ожидало:
Если б ребёнок жив остался, - стал бы тогда убийцей,
И, очерствев душой, не смог бы к Господу обратиться».

«Надо же так! - тут Жизнь вздохнула, - этого я не знала…
Ну, а ты помнишь ту старуху, что тебя призывала?
И как мы с ней тогда просили эти прервать мученья…
Но только ты призывам нашим не придала значенья».

«Да, - отвечала Смерть, устало, - помню я ту старуху,
Это она своим проклятьем дочь обрекла на муку.
Надо успеть приехать было дочери издалёка,
Чтоб та сняла с неё проклятье перед дорогой к Богу».

Жизнь головою покачала: «Этого я не знала,
Ну, а вот тот, сорокалетний, тоже ведь пожил мало?»
«Мало, - сказала Смерть сурово,- только наделал много,
И никогда б уже не стал он каяться перед Богом».

Тут телефон запел у Смерти тихий мотив церковный,
Стало лицо её бледнее, голос - спокойным, ровным.
И извинившись перед Жизнью, чмокнув её неловко,
Проговорила, убегая: «Срочно! Командировка!»
Кима, мурашки до слез
:cry: :cry: :cry:
:cry: :cry:
Кима, спасибо за стихотворенье
Что-то в этом есть...
Янина,Согласна.
Кима, ком в горле... :cry:
:cry:
Как жалко маму и малыша... :cry: :cry: :cry:
MurrMasha
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34788.new.html#new

Боже, какое горе.
MurrMasha
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34788.new.html#new

слов нет.... :cry: :cry:
Кима, спасибо за стихи
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Друзья, 4 июня в Кургане произошел трагический случай - погиб пятилетний мальчик. Это произошло в комплексе "бани народов мира" во время отдыха с семьей. Владелец комплекса, в котором произошла трагедия отказался взять на себя ответственность, и даже, не выразил соболезнования родственникам погибшего ребенка. Более того, стало известно, что он распространяет слухи о том, что взрослые, сопровождающие детей в бассейн, были в состоянии алкогольного опьянения.
http://larra08.livejournal.com/
вечером 4 июня мальчик находился с родителями в помещении бассейна комплекса. После плавания в бассейне Лаврентий отдыхал возле металлической конструкции — стойки, которая на него упала. Вес стойки — 300 килограммов, вес мальчика был 18 килограммов. «Его гибель наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы», - сообщает пресс-служба Следственных органов Следственного комитета России по Курганской области.
http://www.kurgan.ru/news_proisshestviya/semya_malchika_pogibshego_v_kurganskom_basseyne_nastaivaet_na_ugolovnom_dele.html
Буква Ы, какой ужас(((((   страшно  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  ужас  :cry: :cry: :cry: какое горе  :cry: :cry: :cry:
 какой красивый мальчик.............................................................................
Горе родственникам. Так глупо... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
А мальчик очень красивый!!! :cry:
:cry: :cry:  :cry: :cry: :cry: кошмар
Девочки, мне так плохо, у меня сегодня умер папа :cry:
Эни, очень очень соболезную!!!!
Эни,держитесь...

Эни, крепитесь!!!
Эни, мои Вам соболезнования! Сил Вам!!!
Эни, держись!
Эни,  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:  соболезную((((((
Эни,мои соболезнования
спасибо, девочки
Эни,примите мои соболезнования... :cry: :cry: :cry:
Туттси, спасибо большое, я в каком-то ступоре, никак не могу осознать, что больше никогда не увижу, не услышу голос, не обниму моего любимого папочку((( :cry: Пока живы наши родители, мы дети и не важно сколько нам лет и так хочется подольше оставаться детьми...
Радио Свобода 19.06.2011 07:55

Правозащитник и общественный деятель, вдова академика Андрея Сахарова Елена Боннэр умерла в пятницу после тяжелой болезни в городе Бостон (США).

Об этом сообщили правозащитник Павел Литвинов и фонд генерала Петра Григоренко.
Эни, мои соболезнования....
Эни соболезную ВАМ  :cry:
Эни, примите соболезнования.. держитесь..
Эни, мои соболезнования....
Спасибо, девочки, сегодня похоронили. :cry: Пусть земля будет пухом моему любимому папочке.
Эни, держитесь...он всегда будет с вами...
Вчера была на свадьбе. Весело было конечно, но что меня удивило, что младшая сестра невесты выглядела ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, я честно говоря думала, что ей конкретно за 30. По глупости или то что спиртное ударило в голову, решила уточнить сколько ей на самом деле лет. Она на это так горько усмехнулась и ответила 25. Я была в шоке, ещё подумала может просто от природы её так дано, но тут она заговорила....
Когда ей исполнилось 18 лет вышла замуж за любимого и вскоре забеременела, отходила положенные 9 месяцев (ждали мальчика) и вот уже 43 неделя пошла, а родов всё нет . Поехала в роддом сама - и тут выяснилось ребёнок в утробе мёртв. Горе да уж, но они с мужем справились, погоревали, погоревали и через 1,5 года новая беременность - АЛЛИЛУЙЯ!  - родилась девочка! здоровая нормальная!, прошло 6 месяцев  - доча начала кашлять муж как раз поехал на вахту, зашла врач педиатор посмотрела и сказала что лёгкие чистые мол дайте панадол от температуры и от кашля прописала лечение. В ту же ночь девушка проснулась от того, что грудь начало сводить. В темноте попыталась малышке дать грудь ..... а в ответ тишина.... Включила свет а дочи больше нет в живых....
Короче тяжко ей было, да ещё прокуратура доставала мол не могла ли она шапочку случайно чуть сильнее затянуть? Уроды! А экспертиза показала какой то бронхеопневманит ( может не правильно запомнила, но название было примерно такое) . Потом к ней врач приходила на коленях стояла просила в суд на неё не подавать. Она конечно сначала хотела, но с горя начала пить. Но тут муж молодец нашёл работу рядом с домом вывел её из этого состояния, смог и вот теперь у них растёт сынишка.
и тогда она меня спросила а как бы ты выглядела пережив такое?  Честно говоря мне до сих пор не по себе, я конечно попросила прощения, но теперь поняла  - во истину у женщин возраст спрашивать не прилично. И если совсем откровенно то мне стыдно что я вообще её спросила...
mina,ужас какой...аж мурашки по коже...
У моей сестры тоже двое детей умерли...