Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 2 из 40
у мужа дедушка сегодня умер... 88 лет...  :cry:    :cry:    :cry:
ночью сделали операцию и он даже не вышел из наркоза  :-|
Ося,сочувствую.......
Ося, МашаС, девочки, мои вам соболезнования!!! :cry:
Ося
у мужа дедушка сегодня умер... 88 лет...  :cry:    :cry:    :cry:
ночью сделали операцию и он даже не вышел из наркоза  :-|

соболезную(((
Ося, мои соболезнования
Ося, соболезную... :cry:
спасибо всем большое... просто сидим сейчас с мужем и вспоминаем как приехали последний раз и фотик забыли в машине, хотели Улечку сфотографировать, потом решили, что ведь не последний раз... а вот оно как вышло...
Вчера умер мой папа. Проснулся утром, как обычно выпил лекарства, но даже не успел подняться с постели. Сердце... Скорая только зафиксировала сам факт. Ему было 57 лет.
... А у нас были планы на выходные, на следующую неделю, на всю жизнь...
Sladkoezhka,мои соболезнования ....................
Sladkoezhka, искренне соболезную. Какой ужас! Держитесь...
Sladkoezhka,  :cry: :cry: :cry:  соболезную(((
Sladkoezhka, соболезную  :cry: :cry: :cry: :cry:
Sladkoezhka, соболезную((((((((
Sladkoezhka,соболезную(((
Sladkoezhka, соболезную.. держитесь..
Sladkoezhka, как страшно... такой еще молодой... соболезную всей душой...
Спасибо, девочки. Мне кажется, что я уже потенциальный клиент дурки. Я не могу в это поверить и принять. У меня больше нет папочки...
Sladkoezhka, Сочувствую... Люди уходят когда это совсем не ждеш. Самое главное берегите и цените своих близких, они очень в этом нуждаются!!!
Sladkoezhka,Примите самые искренние соболезнования.Держитесь.
Sladkoezhka, скорблю вместе с вами... :cry: :cry: :cry:
((((((
Соболезную
Sladkoezhka, соболезную(((((((((((((((((
Sladkoezhka, примите соболезнования.
у моего мужа в среду умер отец. в пятницу похоронили.
а в субботу ему должно было исполниться 65 лет.
очень грустно... мой муж держится - сейчас все силы направлены, чтобы маму поддерживать.
почтиAngel, как жаль!!!
почтиAngel, соболезную(((
Страшный отдых  :cry: :cry: :cry:

Не доплыли
В катастрофе прогулочного теплохода на Волге погибли двое и числятся без вести пропавшими более ста человек

Вчера в 80 километрах от Казани в Камско-Устьинском районе Татарстана на реке Волге затонуло двухпалубное судно "Булгария". На его борту в момент аварии находились 182 человека - отдыхающие и члены экипажа.

До сих пор большинство из них числятся пропавшими без вести.

Корабль ушел на дно буквально в считаные минуты. Свидетелем трагедии стали люди, плывшие на теплоходе "Арабелла", который шел следом.

- Была гроза, и "Булгария" попала в шторм, - вспоминает Анатолий, - из-за резкого поворота она накренилась и перевернулась. Картина ужасная. Я до сих пор в шоке.

Именно на борт "Арабеллы" и стали вытаскивать потерпевших. Люди держались на воде кто как мог. Одни просто плыли, другие цеплялись за различные предметы. Выбраться на сушу у них возможности не было, поскольку крушение произошло в трех километрах от берега.

Почти сразу, около двух часов дня, капитан "Арабеллы" сообщил о ЧП диспетчеру движения Казанского водного пути. А тот в свою очередь передал тревожную весть в Главное управление МЧС России по РТ. Первым делом на помощь поспешили силы Камско-Устьинского гарнизона пожарной охраны и Поисково-спасательной службы. А спустя час на место происшествия из Казани вылетел вертолет Ми-8 МЧС России с группой спасателей на борту.

Как сообщил корреспонденту "РГ" представитель ГУ подполковник внутренних сил Марат Рахматуллин, на момент их прибытия уже точно было известно, что одна женщина утонула. Еще одного пассажира доставили в Болгарскую центральную районную больницу. Позже выяснилось, что он отделался ушибами и психологической травмой. Сразу удалось спасти 85 человек, в их числе были двое детей. Все они около девяти часов вечера прибыли в Казань на "Арабелле" . Как рассказали в минздраве РТ, на теплоходе работал фельдшер, ему помогали врачи, оказавшиеся среди спасенных.

15 человек нуждались в медицинской помощи, у них были небольшие травмы, в основном порезы. В речном порту пострадавших встречали бригады "скорой помощи" и психологи. Всех, кто в этом нуждался, отправили в Республиканскую клиническую больницу.

Один из очевидцев, который был в момент катастрофы на теплоходе, рассказал корреспонденту "РГ":

- Все произошло очень быстро. Я стоял курил на палубе. Течение было сильное. Вижу, ее заливает водой. Начал кричать "тонем". Никто не поверил сначала, думали шутка. Потом начали выбивать стекла в иллюминаторах. Люди начали прыгать с палубы. За это время, два судна проходили мимо, даже не остановились.

Другой пострадавший Николай Чернов рассказывает:

- Пошел сильный ливень, и сразу после это судно завалилось на бок. В этот момент много детей находилось в ресторане. Я думаю, шансов у них выбраться не было.

В Главном управлении МЧС России по РТ был создан оперативный штаб. На место трагедии выехал исполняющий обязанности президента РТ - премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Он лично руководил спасательными работами. Вместе с главой правительства на месте происшествия находился министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ Рафис Хабибуллин и министр здравоохранения РТ.

Что касается главы республики Рустама Минниханова, то он на тот момент находился в отпуске. Однако по поручению президента РФ Дмитрия Медведева срочно вылетел в Татарстан.

По факту затопления теплохода "Булгария" следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и морского транспорта"😉. Разбираться во всех обстоятельствах случившегося на месте чрезвычайного происшествия поручено комиссии, созданной в минтрансе, сообщили "РГ" в ведомстве. Возглавил ее замминистра транспорта Виктор Олерский.

Вчера поздно вечером, когда номер подписывался, на Волгу, где случилась трагедия с круизным судном, которое совершало туристический рейс, из Москвы вылетели глава Росморречфлота Александр Давыденко и замруководителя Ространснадзора Владимир Попов.

По прилету они провели совещание, где им было доложено об уже выясненных деталях. Более подробная информация о пострадавших, а также исполнялись ли судовладельцем и командой требования по безопасности на теплоходе компании "Агроречтур" станет известно сегодня.

http://www.rg.ru/2011/07/10/reg-volga-kama/bulgaria.html

Ужасно, шокирована, столько людей погибло, очень много детей...((((((((((((((((((((((( Смотрю новости, слезы бегут. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ужасно(((((....
из 185 человек (как по ТВ сказали) известно только о судьбе 85...
вужас!!!
:cry: мурашки по коже..... СТРАШНО, столько деток
:cry: :cry: :cry:Помним, любим, скорбим(((
Более 50ти детей  :cry:
Это ужас. Даже при террактах не такое большое количество умерших :cry: :cry: :cry:
не могу в себя прийти от этой катастрофы... столько жизней!!! столько детей!!! и сразу все стали давать комментарии о том, что судно оч старое, что оно держалось только на мастерстве механиков каждый рейс... сейчас начнутся проверки... всегда по факту... для предотвращения почему не проверяют... автомобилистов задолбили техасмотрами.. а тут...блин, нет слов :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Лисена,а у нас в стране всегда так...сначала трагедия....потом проверки
А проходящие мимо суда "просто снимали на мобильник происходящее". Помощь пришла только вместе со следующим теплоходом.
Страшно...
По данным МЧС там было 208 человек! =(
На теплоходе была пара из Челябинска, женщину (Ирина Буданова, 03.07.1979) уже опознали, а мужчина числится без вести пропавшим.
http://chelyabinsk.ru/newsline/412830.html
ужасная трагедия  :cry: :cry: :cry:столько деток :cry: :cry: :cry: :cry:
Sladkoezhka,почтиAngel,примите мои искренние соболезнования....

Последние новости вообще шок...столько людей загубили, столько деток...слов нет... :cry:
Теряя близких, мы уходим
В тоски бездонной пустоту,
Ища то в Боге, то в природе
Ответов сложных прямоту…

Смертям не писаны законы,
И нет начала без конца…
Но не нужны сочувствий стоны –
Они не греют нам сердца...

Утешить скорбь мы не во власти
Когда приходит чей-то час,
И хоть порвать себя на части…
Но что сказать нам им сейчас?…

В бескрайних муках сумасшедших
Мы души близких освятим,
Давай же в память об ушедших
Словами скорби помолчим…
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Как тяжело смотреть репортажи из Казани... Слезы ручьем текут.........…