Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 1 из 30
Девчата, спасибо что все собрались!!! Было очень здорово!!! Думаю наши детки остались довольны!!

Спасибо, нашим организаторам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша :пятачок с шариком: Вжииик :рай: hass,  :пятачок с шариком: Katika  :рай: Selena  :пятачок с шариком: лучик Солнца :рай: Абрикос :пятачок с шариком:
Олеся77 огромное спасибо тебе и твоей помощнице :smitten: :smitten: :smitten: Магнитики супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Фото супеер :lol: :lol: :lol: :smitten: :smitten: :smitten:
Подарочки

1. Ольча - Чудесный театр Айболит (247 руб.)
2. Fiaba  -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
3. hass  -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
4. Abrikos -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
5. Екатерина82 -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
6. natalia2003 - Чудесный театр Царевна лягушка (247 руб.)
7. Смугляша -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
8. Brigitte - Чудесный театр Царевна лягушка (247 руб.)
9. Козибоба - Чудесный театр Краденое солнце (247 руб.)
10. Балобольчик- Чудесный театр Царевна лягушка (247 руб.)
11. Дженика- Чудесный театр Царевна лягушка (247 руб.)
12. Королев@ -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
13. Вжиик -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
14. Mama_Maxa  - Чудесный театр Айболит (247 руб.)
15. slitt -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
16. Katika- Чудесный театр Царевна лягушка (247 руб.)
17. Котёнок_82  -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
18. Котёнок_82 - Чудесный театр Царевна лягушка (247 руб.)
19. Олеся77  -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
20. Selena - Чудесный театр Царевна лягушка (247 руб.)
21. Инна Александровна- Чудесный театр Кот в сапогах (247 руб.)
22. Katesh - Гадкий утенок (247 руб.)
23. diamond7489 -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
24. Ksenya_😀  -Чудесный театр Айболит (247 руб.)
25. Ksuxa - БОЛЬШ.ПАНОРАМА. РЕПКА (140 руб😉
26. лучик Солнца - БОЛЬШ.ПАНОРАМА. ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ(140 руб😉
27. Nat@lisa - БОЛЬШ.ПАНОРАМА. МАША И МЕДВЕДЬ (140 руб😉
1. Тоже за выходные в начале декабря ("Почти Новый Год"😉 

• 1 и 2 декабря

• 8 и 9 декабря

(15 и 16 мы точно не сможем)

2. Пока не знакома с этой темой.
Где можно подвигаться-поиграть (за столом вряд ли кто сидеть будет  🙂 )

3. С подарками. Может мамам?  😉

1. Согласна на выходные в первой половине декабря.
2. Можно провести в игровой комнате в "Оранжевом ёжике"
3. Насчет подарков - соглашусь с большинством, но особого смысла в них не вижу, т.к. детям всё равно)
1. Мы тоже можем в выходные.
2. Можно в Буратино, что в парке Пушкина, еще можно в Фокусе, Никаленде, Кубе, Роднике, но наверное там шумновато.
3. Я за подарки обязательно! Какой праздник без подарков! Можно или одинаковое купить или каждый своей ляле купит, по сути пока деткам все равно у кого что)

Я могу в пн обзвонить всех, узнать цены и наличие мест.
1. Мы как и большинство (в выходные)
2. Думаю что Дети 74, почему то мне кажется что там для детей там более менее подходящие условия
3. Насчет подарков - я считаю что можно каждому из нас купить мини - презентик  и подарить кому хочется, маме или ляле.
- выходные первой половины декабря
- однозначно где есть место побегать/подвигаться. Моя красота 20 минут занятий в лего не выдерживает сидеть спокойно.
- думаю детям все равно сейчас. Моей новой игрушки хватает часа на 2. Потом присоединяется к куче уже не актуальных игрушек. Поэтому особого смысла в них не вижу.
1. Я тоже согласна на выходные. Может тогда в субботу 8го?
2. Первое, что приходит на ум это конечно дети74. Там и по цене дешевле чем многие места другие. Еще неплохо вроде в кубе раньше было.
3. Про подарки думаю, что можно и подарить, а можно и не дарить. Может заказать в закупке например? Успеют приехать как раз 🙂 Дети еще не понимают подарки именно на праздник, но от новой игрушки точно не откажутся и обрадуются! 🙂
Про аниматоров не знаю даже. Маленькие еще, могут не понять. Хотя может и посмеются! Может рискнем и как раз проверим?

Организацию финансового вопроса (сбор денег, оплату подарков и прочего, учет этого всего дела) могу взять на себя 🙂
Смугляша, я как то по поводу аниматоров не уверена. Моя не любит когда ее тормошат, заставляют что то делать. Распищится там еще.

еще по поводу подарков - если будем таки дарить - давайте что то маленькое (у нас уже скоро на кухню придется игрушки складировать, честное слово) и не мягкие игрушки-пылесборники. Ну мячик маленький!!! там или что то в  Этом роде.
natalia2003, понятно, что аниматор не будет в таком возрасте им задания всякие давать! Он просто в качестве "живого" мультика побудет например полчасика и всё! Детки ведь любят на улице всяких собачек смотреть, плакаты большие и т.д., так и тут будет в их понимании большая двигающаяся кукла в костюме. Мне кажется, что можно попробовать! Про подарки, что маленькие согласна.
1) за первую половину декабря
2) я тоже за дети74, но можно и куда большинство решит
3) думаю подарки не обязательно, они еще не понимают, могут дележку устроить, если у всех разное будет
Про аниматоров :ура: смотря какие. Мы боимся ростовых кукол и всяких размулеванных
Хотим пойти, возьмете? )))
Brigitte, конечно!!!
Ольч@,ура! ))
Мы в раздумьях)
Мы с Тимошей были в клубе Дети74, был аниматор - феечка, он слушал внимательно) Предлагаю аниматора - снегурочку, и по теме и детки не испугаются, дед мороз может вызвать разные эмоции. В клубе очень понравилось, но стоит не забывать, там мало места.
По дате, в начале декабря очень даже нравится)
Подарки нужны, согласна с Abrikos, это ж новый год, пусть пустячок в красивой упаковке)
Я ЗА! Только вот не знаю как получится или нет, но оченно хочется)))) Дарье 2 недели было я ходила на вечер встречи одноклассников - думаю в этот раз мои мужчины тоже должны справится - пусть побудут мужской тусовкой, а мы девочки развлекаться пойдем))))
1. Соответственно это должны быть выходные - иначе "мужская тусовка" не срастется)))
2. Про куда, не принципиально - в прошлом году наши почти ровесники (зима весна 11года) отмечали в детях74, им понравилось.
3. Насчет подарков - согласна дети еще не понимают, но мы то понимаем - праздник д.б. с подарками - поэтому я за небольшие (и по цене и по размеру) "приятности", как вариант вместо игрушек можно книжки - сейчас кста закупочка идет, книжульки для малышат
Помочь ничем не смогу, в плане организациии(((( прийти бы получилось)))))
Итак получается:
8.12 - суббота

Список предварительный:
Ольча + Саша
Fiaba + Глебушка
hass + Андрюша
Abrikos+ Матвей
Екатерина82+ Поля
natalia2003+доча
Смугляша+ Аделина
Жозефина+ Полиночка
Brigitte+ сынуля
Козибоба + Леночка??
Балобольчик+Тимоха
Дженика+ Дарья
Nataly Alba+ Машуня
Вжиик+ Вероничка

кого не записала маякните!!!

Ответственное лицо  за организацию финансового вопроса (сбор денег, оплату подарков и прочего, учет этого всего дела) Смугляша

Abrikos - в пн узнает цены

Еще со временем надо определиться!
Предлагаю либо 11:00 или 16:00, нам в принципе все равно, можем дневной сон подвинуть
Ольч@, все правильно написала.
Про подарки.согласна с  Дженика, очень с книжками удобно. Может и возьмем их в закупке?

По времени: мы много с утра делаем. Так что, время 11 часов -нравится (но если большинство решит на 15-16 часов, подстроимся)
Я тоже за утро наверное)
По поводу подарков - соглашусь с большинством.

Смогу помочь с транспортировкой продуктов/подарков/украшений, если понадобится) ну и с собой смогу захватить еще одну пару мама+ребенок)
Книжки можно, в принципе, у нас правда уже пора библиотеку открывать))) Но зато купить и транспортировать проще.

hass
Смогу помочь с транспортировкой продуктов/подарков/украшений, если понадобится) ну и с собой смогу захватить еще одну пару мама+ребенок)

+1
Тоже могу помочь с доставкой+траспортировкой.
Ну и маму+ребенка, конечно, могу взять 🙂
Ну тогда давайте выбирать книжки, надо заказать до 21.10
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11519

Мне понравилась серия "Сказка в окошке" :ой засмущали:
Ольч@

Оль, мы заказывали в этой закупке "Сказки в окошке", они не оч яркие. И окошко это наклеено криво-косо.((( "Чудесный театр" у нас есть (но судя по внешнему виду сейчас уже была)), вот она красочная и красивая, любимая наша книжка.)
игровую комнату только нужно выбирать чтобы она пригодна была для таких совсем мелких как наши, а то судя по фотографиям они рассчитаны на детей постарше...
Мыыыыыыы!!!!!!!!!!мы тоже!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! :ой засмущали:
Abrikos
Ольч@

Оль, мы заказывали в этой закупке "Сказки в окошке", они не оч яркие. И окошко это наклеено криво-косо.((( "Чудесный театр" у нас есть (но судя по внешнему виду сейчас уже была)), вот она красочная и красивая, любимая наша книжка.)

Ну тогда Чудесный театр, кто за?
Ольч@, Запишите и нас )))

1. В выхи - однозхначно!  8.12 - отлично, но мы сможем если единоглассно или большинство на 16 будет, или уж тогда совсем пораньше... 10 утра))) (утренник же)
2. Клуб Дети74 - может вполне))), в плане "проходимости" мне кажется более менее местом, п.ч. остальные "не закрыть" будут и другие детки  и постарше, а хотелось бы, конечно малявками)))
3. Все же за аниматоров - Снегурка в тему! Но не поймут, может заяц какой, или просто девушка... Мы вот как выяснилось "носов красных вот этих клоунских боимся" ((((((
Подарок - Книга! Отлично!
По поводу времени проголосовала.
Касательно книг - как решит большинство. Нас, к сожалению, не хватит надолго прочитать ни сказку в окошке, ни театр ((((
Ольч@
Abrikos
Ольч@

Ну тогда Чудесный театр, кто за?

Каждый сам себе закажет? Потом подарим, или как то оптово?
Мы тоже хотим к вам присоединится!

По времени не важно. А где находится клуб дети74?

Удобней конечно г-н в центре, но наверно большинство с северка?
Нас,нас не забудьте!!!Мы тоже пойдем

1. без разницы какой день, могу в любой кроме 19 и 27.(хоть 31...🙂)
2.не владею информацией по поводу дет.заведений. Но хотелось бы чтобы кроме нас никого не было, т.е не выделенная территория в кафе (т.к. думаю что будет шумно😉
3. Подарки считаю не нужны. Во-первых у всех их много,но ребенок играет только в несколько, а во-вторых детки думаю серез некоторое время потеряют к ним интерес, а самые активные  начнут забирать соседские.а слезы на празднике не нужны.

а вот книжка хороший вариант, тем более мы оч.любим читать и без разницы что😉

про аниматора, нам ростовые куклы вообще никак, но знаю деток, которые их боятся
1. 8 декабря-нам подходит пока весьма!!! :coolsmiley:
2. дети74-мы за))) :ура:
3.аниматоры-если ток снегурочка,но не особо нам пока всё это нравится..пугается порой...про подарок-книгу:это просто  супер!!!!..ну и мамам думаю можно столик накрыть+шампанское? :ой засмущали: праздник же всё таки... :ой засмущали:
Nataly Alba
ну и мамам думаю можно столик накрыть+шампанское? :ой засмущали: праздник же всё таки... :ой засмущали:

😉 мамы за рулем
Fiaba
Nataly Alba
ну и мамам думаю можно столик накрыть+шампанское? :ой засмущали: праздник же всё таки... :ой засмущали:

😉 мамы за рулем

ну не все же)
так что нам, тем кто за рулем, детского шамп. праздник-то детский
Fiaba
Nataly Alba

😉 мамы за рулем

не все, не все)))
я за))) отмечать так отмечать)))
slitt
ну не все же)
так что нам, тем кто за рулем, детского шамп. праздник-то детский

🙂 Тоже подумала про детское шампанское. 😀
а по продолжительности сколько планируется праздник? 🙂
Девочки, какое детское шампанское))))) оно же просто газировка сладкая)))
Есть отличные безалкогольные вина ведь, в т.ч. и игристые. А еще сидр безалкогольный - великая вещь! Это я вам говорю как человек, который ВСЕГДА за рулём)

Я бы пару бокалов чего-то безалкогольного - с удовольствием) не только за НГ, но и за встречу, всех малышей и нас - мам)