Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 30 из 30
свободна с 1 февраля, могу в выхи (пока планов нет), в будни после 17:30.
думаю второго февраля встречаться не стоит:это же день встречи бывших выпускников одноклассников или что-то в этом роде  :idiot2:
Выходные поудобней-если только мамами собираемся!!! а если с детьми- то мне особо без разницы когда,даже наверное на недельке лучше,чем в выхи  :coolsmiley:
Так мы без  детей,да????
Если без детей, то я могу вечером (кроме понедельника и среды).
С детьми - в будни, днем)
Прикинула сейчас свое расписание и совсем не удивилась, что не высыпаюсь, свободного времени совсем мало. Проголосовала за выходные, буду стараться. В будни могу только вечером и то, только во вторник и четверг.
А я могу не во все выходные и не во все раб.дни....вообщем надо подумать
Девочки, вы пока решайте, а я под большинство подстроюсь по возможности, надеюсь мы к этому времени выздоровим)))
Ksenya_😀
Так все-таки рассматривается вариант "с детьми"? Вроде как и темку даже переименовали что "для мам".
Я не могу 02.02, отмечаем ДР. В любые другие выходные - только за. В будни только вечер, после 18.

2-3  тоже не могу. давайте 9-10. ПО китайскому календарю как раз НГ будет
Я пас. Без меня.
Я могу в будни вечером или в выхи. Подстроюсь под большинство.
Давайте 8, 9, 10 и без детей) Расписания мужа правда еще не знаю.
Без детей однозначно))) поэтому наверное только выхи - в будни то куды детей деть?
Дженика
Без детей однозначно))) поэтому наверное только выхи - в будни то куды детей деть?

+1. Ну или будни вечер)) У меня, правда, только понедельник вечер свободен :смеется:. Про 9-10 ничего сказать не могу - у мужа 6-ого ДР, там как будет еще не известно.
новая голосовалка
Я за 9-10 !!!!
Буду с вами если без форс мажоров все)))
Раз без детей-то 10.02 мне(нашей семье  :ой засмущали: ) поудобней будет  :ой засмущали:
Но,в принципе,под большинство постараюсь подгадать  😉
10/02 не смогу, на массаж иду 🙂
Я 9 не смогу((( муж на работе
Получается 9.01!!!
Девчат, отписываемся кто идет, где хотите и во сколько удобно!!!

Я, к сожалению(((, 9го работаю((
Давайте в открытую отпишемся кто сможет 9го и 10го! А то может проголосовали за 9е, но кто-то и 10го сможет.
Девочки, пишите тогда кто сможет только 9го или только 10го, или если кто-то сможет в любой из этих двух дней 🙂
Я могу в любой 🙂
Я смогу 10, но до 18.00 где-то. 9 никак не могу, муж в день работает((( А так хочется пойти.
в любой, но 10 только после 14.00
А у меня у мамы 9 др, я к ним в гости уеду на неделю
Я снова не могу!Муж 9 и 10 работает(((
я могу в любой,  но днем,чтоб потом было на чем уехать)))
смогу в любой день, если не свинтим 8 числа в Оз.
Наверное, смогу в любой день
Мы 9 на др идем - поэтому я 10 только смогу
Постою послушаю  :roll: Я вообще пока про выходные эти ничего сказать не могу-возможно мы уедем  :не знаю: ..в пятницу точно будет ясно
ВИдимо этот НГ у нас пролетает...может тогда отложим все до 8 марта?
Nataly Alba ..в пятницу точно будет ясно

мы уедем...