Дети74.ruархив форума

Нужны школьная форма для первоклассницы!

101 сообщение · 30 747 просмотров · стр. 1 из 3
Пишет модератор раздела Маска, т.к. у Оли нет компьютера и в интернет она заходит очень редко с телефона.

Оля - мама двух дочек, которых воспитывает одна.

НОВОСТИ от 19.05.2013г.

Нужна одежда и обувь на девочек 7 лет и 4 лет.
Замеры: рост 114,обхват талии 64,обхват попы 69,брюки по внутреннему шву 49 (это вот сейчас,только только) Нога 18 см.
Нужна школьная форма. В темно-синем цвете нужен сарафан,юбка.Обычная стандартная форма.

На младшую нужны туфли закрытые. У неё нога 15,5-16 см.

Старшая дочка - 6 лет, ножка 18см примерно 28 размер - все требующиеся вещи собрали 🙂.
Младшая дочка - 2 года, 15см ножка 24 размер - все требующиеся вещи собрали 🙂.
Мама - размер 44, рост 162,5, нога 24см (37.5-3😎.
Katostrofa,а что вам ещё нужно  на младшую девочку?
есть сандалики маленькие, нам друзья отдали, но у дочки уже очень много летней обуви. ещё есть пакет с домашней одеждой на младшую девочку, думаю, подойдёт. предупреждаю сразу - всё очччень простенькое и не новое, с пятнышками (колготочки, кофточки, футболочки, платье).
Позвоните мне 8-904-308-73-14, встретимся. У меня на младшую одежда + пара игрушек есть. Живу на СЗ около г-цы Виктория. Катя
Katostrofa, канефрон в виде капель или таблеток?
Пишите в личку, что нужно, могу посмотерть
катастрофа, у меня есть сандалики 18 размер, они как раз у нас первые были и одежки на 10 месяцев найдется, напишите в личку контакты, договоримся
есть канефрон в таблетках и вещи на старшую возможно подойдут, какого она роста и комплекции?
Katostrofa, какого размера нужна обувь? и рост девочек напишите - так проще будет сориентироваться))
Девочки потеряла ссылку на сайт( вот нашлась.. Если вдруг кто еще хочет помочь то нужен Канефрон в капельках(у ребенка с почками проблемы,наследственное) обувь нужна на ножку 15,8 см это старшему ребенку,а младшей на ножку 12,5.. Одежды вроде пока есть у нас немного
Аллочка рост у них 76 и 100см,а ножки у старшей 15,8 у младшей 12,5
Mary_K,возьму.. Поеду к вам на сз на след недели
Посмотрите пожалуйста :не знаю:
М@м@ Оля, у меня туфельки есть на оба размера. И игрушками поделимся))
Я Вам в личку телефон напишу
Аллочка я вам завтра позвоню.в какое время удобно звонить чтоб от дел вас неотрывать?
М@м@ Оля, в любое звоните))
Kroschka, она худенькая. Вес у нас 15 кг. А каНефрон ей в таблетках еще нельзя( Он с 6лет
Аллочка,хорошо,как скажите)
Аллочка,Еще раз Спасибо вам! А за куклу отдельно Спасибо от дочи! Уцепилась в неё сразу,теперь наверно и спать с ней пойдет(это что по старше).  :пятачок с шариком:
М@м@ Оля, я очень рада, что понравилась кукла)))  Здоровья Вашим доченькам!!!
Аллочка и вам дай Бог здоровья за вашу доброту,и вашей семье!!!
есть кеды на старшую, по стельке 16,5 и вещички немного подберу на обеих
Солнышко
есть кеды на старшую, по стельке 16,5 и вещички немного подберу на обеих
Солнышко,вы напишите телефон свой
М@м@ Оля, сегодня гляну, может чего найду, а то уж отдавала на ваш возраст( на годик), пороюсь, напишу. Игрушками могу поделиться, урву немного у детей)))
мамаша Джу
М@м@ Оля, сегодня гляну, может чего найду, а то уж отдавала на ваш возраст( на годик), пороюсь, напишу. Игрушками могу поделиться, урву немного у детей)))
посмотрите. Я уже смогу наверно щас в личку писать.
М@м@ Оля, завтра Канефрон в каплях посмотрю. Был точно. Надо только срок годности глянуть, так как покупала ещё беременная.
Позвоните мне, телефон под аватаром.
babochka,хорошо
М@м@ Оля, поздравляю с днем рождения доченьки!! Здоровья вам, а все остальное-дело наживное!
М@м@ Оля, что то совсем времени нет посмотреть :crazy2:, вы не подумайте я не забыла про вас, и точно знаю, что что-нибудь да насобираю.
babochka вроде недалеко от меня живет, если я не ошибаюсь. Мы в Ленинском районе живем. Скажите когда сможете забрать, а я к этому времени соберу. А то если меня не поторопить :lol: 
Солнышко
М@м@ Оля, поздравляю с днем рождения доченьки!! Здоровья вам, а все остальное-дело наживное!
Спасибо!
Мамаша Джу,в ленинский пока незнаю когда смогу приехать. Не раньше чем после 5 числа. У нас щас больничка. С маленькой комиссию тока прошли. Щас со старшей буду по врачам эти дни ездить. Так что можете не торопиться.
М@м@ Оля, у меня есть сапожки резиновые ,написано 14,2см, с утепленным сапожком. Правда они тёмно-синего цвета, если Вас не смутит!!! Живут на Труда 165
ЭкLеr
М@м@ Оля, у меня есть сапожки резиновые ,написано 14,2см, с утепленным сапожком. Правда они тёмно-синего цвета, если Вас не смутит!!! Живут на Труда 165
они нам пока большие.. Хотя на вырост можно. Вы напишите тел
М@м@ Оля, могу насобирать игрушек. Живу начало северка, либо могу пердать на Комсомольскую площадь
Еще есть обувь 20 размера на лето
713609
Еще есть обувь 20 размера на лето
а это сколько по стельке?
Нужны ботиночки размер 23 и 27-28 на девчонок.Посмотрите,может есть у кого.Очень надо. В зиме уже гулять невозможно.Ножки мокрющии после улицы.
Ни у кого ничего не осталось?
М@м@ Оля, ботиночек, увы, нету (: Но есть сандалики как раз 23 размера. Надо на лето малышке?
Мама Настяши,Спасибо. Да,думаю можно.Нам одни Ирина подарила уже.Две пары точно нужно иметь.Одни в Садик.Только у нас взъем высокий.Подойдут?