Дети74.ruархив форума

Нужны школьная форма для первоклассницы!

101 сообщение · 30 747 просмотров · стр. 3 из 3
А кошек на фото вижу только я или все?)
М@м@ Оля, все) Исправьте ошибку в слове "педиатр", и кошки исчезнут)
Moonstone,А,это я не русь оказывается))
Девы, помогите с одеждой на девочек 7 лет и 4 лет.
Замеры: рост 114,обхват талии 64,обхват попы 69,брюки по внутреннему шву 49(это вот щас,только только) Нога 18 см.
Нужна школьная форма. В темно-синем цвете нужен сарафан,юбка.Обычная стандартная форма.

На младшую нужны туфли закрытые. У неё нога 15,5-16 см.
Здравствуйте, а куда можно туфли передать?
OB
Здравствуйте, а куда можно туфли передать?

В каком р-не живёте или работаете? Я напишу возможно удобные для Вас адреса.
Напишите , пожалуйста, с\з - центр
OB
Напишите , пожалуйста, с\з - центр

Адрес ЕЦ-Центр: Энтузиастов, 11"б" цоколь.
Режим работы :
вторник 10.00-13.00
среда 15.00-19.00
пятница  14.00- 19.00
суббота  10.00 - 15.00

ЕЦ-ул. Бр. Кашириных, д. 104
График работы:
Вторник с 15 до 19
Пятница с 14 до 19
Суббота с 10 до 15

ЕЦ ул. Комсомольский пр-т 86
Расписание работы: вторник  12.00-19.00
среда  15.00-19.00
пятница  14.00- 19 .00
суббота  10.00 - 15.00

Приходите, и оставляете пакет девочкам, на пакете записка "Маске, передать в ЕЦ-Центр на благотворительность"

Маска, спасибо за адреса. Я оставила пакет на Бр.Кашириных 104, там туфли и для старшей и для младшей. Если что там можно оставлять для Вас вещи и по другим темам сбора вещей?
OB
Маска, спасибо за адреса. Я оставила пакет на Бр.Кашириных 104, там туфли и для старшей и для младшей. Если что там можно оставлять для Вас вещи и по другим темам сбора вещей?

Спасибо! Да можно вещи оставлять, только предварительно пишите мне.
М@м@ Оля, есть рубашки-водолазки для Вашей первоклашки, в нормальном состоянии, нужно?
И она У Вас по комплекции какая? Худенькая?
Солнышко,Нужно Оль,спасибо.Только она поправилась хорошо,уже не та худенькая девочка :-) Верх ещё носим по росту нормально(пузико есть небольшое)а вот низ уже на 128( это штаны).В меньше попа не влазиет.
М@м@ Оля, отдам обувь для школы 32-33 рр и сапоги осенние
М@м@ Оля, телефон мой есть? звоните-приезжайте
Тересита,Напишите адрес с телефоном.
Солнышко,есть.ближе к концу недели позвоню,приеду.раскашлялись обе( старшая давненько не болела вообще.
Солнышко, если удобно, то можешь в ЕЦ центр оставить, с подробной запиской для кого. Я рядом с Ольгой работаю, смогу передать.
А-а,девочкии,может остались у кого резиновые сапоги 25-26 размера.Пошла с девчоками гулять,домой вернулись,а у одной ноги мокрющие.Не могла понять что такое.Щас пошла мыть её сапоги,а они лопнули.. при чём сразу на обеих ногах.Вот тебе и сапоги.Осень началась,будут лужи и грязь,в садик вообще без них никак.И купить пока не могу.Только деньги в школу на кислород.коктейль сдала.
М@м@ Оля,у меня есть красные сапожки "дюна" 26р-ра. такие http://do.ngs.ru/1004662727/ , только без сапожка теплого, он был сшит несуразно, я его вытащила и выкинула, носили с шерстяным носочком, если надо, забирайте)
Девочкии,кто нибудь может знает,можно такое отремантировать
Жалко выкидывать то.А так в не скольких местах по кругу,при чём на одном и на другом сапожке.
Ольга!! Жду в гости :ой засмущали: или позвони мне. На младшенькую ( может и на старшую) вещи будут.
И на тебя :ой засмущали: