Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 1 из 39
Добро пожаловать в новый домик!
Пусть он станет самым наипузяшным!

Утро Планюшки совсем нелегко,
Градусник в попе торчит глубоко,
Кушать нельзя, даже чай не попьешь,
Еще в полусне на анализ идешь!
Потом - на работу... какие труды,
Когда на носу осуществленье мечты?!
С работы скорее бежишь на УЗИ:
- Фолик чудесный, к мужу беги!
Несешься домой, на ходу раздеваясь,
В объятия мужа с порога кидаясь))
И вот две недели проходят в волненьях:
Ты делаешь тесты и ждешь изменений...
Грудь, поясница, низ живота -
Все, вроде, как прежде, но что-то не так!
То колит, то ноет, то где-то стрельнет,
И вот две полосочки тест выдает!...

А это наши аисты! Уже готовы лететь за подарочками!!!

Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видиш, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !

Копилочка для ЧИИИИХООООВ (дорогие выпускницы, не забывайте сюда чихать )

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Наши стройные ряды:
1.AveNatalya
уже в счастливом ожидании
3.
4.Умочка (была МамаАнастасия (была Умка))
6.Эльхен
8.begesha
9.Лёлище
10.KaterinaS
11.nad
12.Blisska
13.ИлТа
14.Эни
15.Наталина
16.Hoolliganka
17.berry
18.БлАндинка
19.Kэт Feliz
20.Евгения10
21.Юш@74
22.*СКАРЛЕТТ* (Екатерина1986)
23.НЮТИК_Я
24.vishnya
26.Юл@шк@(была Juli4ka)
27.Кошастька
29.Anka-zav
30.LadyBoss
31.Мурлыка
32.Мамочка ЮЮ
33.МамаТаша
34. Айриша
35. КудряшкаСью
36.Magdalena
37.Ольга )))
berry, домик супер, пусть в нем пузатики скорее поселятся :mrgreen:,
аисты уже на старте
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих
berry,отличный домик получился. Так......собираем чихи от выпускниц))))  ААААААПППППЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!
Я тут!!!!!Чихи поймала))))berry,умничка!!!!!Такой чудесный домик!Волшебный!Всем удачи в этой соточке!
В новом домике в новом положении, не привычно)))))
Пусть каждая планюша как можно скорее станет самой счастливой беременюшкой и мамой))))
berry, как всегда очень красивый домик! Молодчинка! Пусть томик будет самым забеременительным! Убери меня, пожалуйста, из первого поста)
teddy bear, таааак, а по подробнее)))))
berry
Наши стройные ряды:
1.AveNatalya
2.N@din (была Надюля -мамуля)
3.Sladkoezhka
4.МамаАнастасия (была Умка)
5.teddy bear
6.Эльхен
7.Polinka 85
8.begesha
9.Лёлище
10.KaterinaS
11.nad
12.Blisska
13.ИлТа
14.Эни
15.Наталина
16.Hoolliganka
17.berry
18.БлАндинка
19.Kэт Feliz
20.Евгения10
21.Юш@74
22.Екатерина1986,
23.НЮТИК_Я
24.vishnya
25.Fanta87
26.Юл@шк@(была Juli4ka)
27.Кошастька
28.skyfish
29.Anka-zav
30.LadyBoss
31.Мурлыка
32.Мамочка ЮЮ
33.МамаТаша
34. Айриша

berry, домик очень красивый! но меня не включили  :sad:  Принимаю это за намек в ближайшее будущее перебраться в домик будущих мамочек  😉
читаю вас 🙂
teddy bear
berry, как всегда очень красивый домик! Молодчинка! Пусть томик будет самым забеременительным! Убери меня, пожалуйста, из первого поста)

Оба-на... колись давай! Это ты притаившийся пузик? 🙂
Девочки желаю в новом почти зимнем домике завести в пузике свое счастье!
Манимейкер
Девочки желаю в новом почти зимнем домике завести в пузике свое счастье!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня сегодня 32 ДЦ.  :shock:
М. пока нет, недавно делала еще тест - отрицательный. Признаков никаких нет, периодически подташнивает и немного реагирую на запахи. Сегодня приснился сон, что я в схватках, скоро рожать.  Очень болел живот. Проснулась, живот действительно побаливал, и так периодически.  Иногда появляется чувство жжения в груди, но это тоже все исчезло. Жду..... :shock:
Мамочка ЮЮ, держим кулачки!!!!
berry,домик такой красивый сделала! Молодчинка! Всем нам желаю скорейшего появления в пузике маленького счастья.
МамаТаша
teddy bear

teddy bear, интриги нагнала и сбежала  :coolsmiley:
девочки, я за вас переживаю и постоянно почитываю)
Удачи всем в новом томике!
Нютик_я
МамаТаша
teddy bear

teddy bear, интриги нагнала и сбежала  :coolsmiley:

ага не говори, я тут лежу сохраняюсь, мне нервничать нельзя, заставляешь меня волноваться.
Девочки, отчитываюсь). Надеюсь будет у  нас лялечка, не заявляю громко о своем положение, т.к. пока все не очень хорошо, очень боюсь прошлогоднего повторения, ставят угрозу прерывания Б. Попросила убрать из 1 поста, чтобы ничего меня здесь не держало. Боюсь очень... (((

EvaQueen, Жень, срок такой же, почти день в день)
Мамочка ЮЮ, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear, тихо-тихо (шепотом) поздравляю!!!
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежите, отдыхайте и не нервничайте!!! выполняйте все назначения врачей!!!
Ося, спасибо большое! лежу))) таблеточки ем)
teddy bear, поздравляюююююююю :пятачок с шариком:, ну вот это мы тебя значит ждали в прошлой темке, перед переездом   :lol:
teddy bear, мне тоже ставят, с пятницы в стационре лежу, вчера темно-бежевые выделения начались, увеличили дозу дюфастона и тринексам выписали. Боюсь, но верю в лучшее.
teddy bear, дак вот кто у нас притаившийся))))) Убрала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто молча подержу!!! 😉 😉 😉
КудряшкаСью, добавила! Я тебя заочно к пузикам отнесла (видимо скоро уже)!!!
teddy bear, держитесь друг за друга, а я за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нютик_я, спасибо) пусть этот томик начнется с пузиков и будет весь пузатеньким

EvaQueen, я дома, от больнички отказалась, пока разрешили, тоже пью транексам, дюф 4 раза в день и утрик на ночь ставлю, ну, и еще витаминов целую кучу, те что гемостазиолог назначила. А тебе прям по узи угрозу поставили или из-за выделений?
berry,EvaQueen, спасибо, девочки, очень надеюсь...)
teddy bear

EvaQueen, я дома, от больнички отказалась, пока разрешили, тоже пью транексам, дюф 4 раза в день и утрик на ночь ставлю, ну, и еще витаминов целую кучу, те что гемостазиолог назначила. А тебе прям по узи угрозу поставили или из-за выделений?

по узи увидели плодное яйцо СВД 3,5мм 4-5 недели. Узист сказала все хорошо. Отслойки не было. Я с прогестерном пошла, т.к. он низкий и живот немного тянул, врач меня сразу в стационар отпрвила. Здесь назначили дюфастон и всякие витамины. А вера вот мазать начало.
teddy bear

томик с пузиков......хорошая примета!!!!!!
ps. очень за тебя рада-пусть на этот раз все будет замечтательно!!!
EvaQueen, у меня тоже прогестерон падает, и узи отслойку показывает((( А тебе кровоостанавливающие ставят, раз мажет? что врачи по этому поводу говорят? (нам наверное с обсуждением в другую темку надо)
berry,  :ой засмущали: спасибо еще раз)))
teddy bear, транексам 2т. х3р в день прописали.
teddy bear,EvaQueen, Девочки, главное спокойно! Всё у Вас с малышками будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear, EvaQueen, девочки, держу за вас и за ваших ляль кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет хорошо!
девочки подскажите я пью сейчас дюфастон 2 месяц ( с 11 по 25 день по 2 табл), в первый месяц цикл сократиля с 30 дн. до 27дн., а в этот раз на 23 мазать начало а потом и вовсе кровь, а тесто отрицательный  :sad: неужто так с дюфастоном цикл скачет?
а ещё посоветуйте врача хорошего в ж.д. больнице или в №4, к 4 я по адресу отношусь но не разу там не была
teddy bear,EvaQueen, обсуждайте, нам тоже полезно послушать, будем знать что как на будущее, а мы вам подержим кулачки @@@@@@@@@@@@
teddy bear,EvaQueen, девочки, держитесь, не волнуйтесь и думайте о хорошем, а мы за вас кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Айриша
девочки подскажите я пью сейчас дюфастон 2 месяц ( с 11 по 25 день по 2 табл), в первый месяц цикл сократиля с 30 дн. до 27дн., а в этот раз на 23 мазать начало а потом и вовсе кровь, а тесто отрицательный  :sad: неужто так с дюфастоном цикл скачет?
а ещё посоветуйте врача хорошего в ж.д. больнице или в №4, к 4 я по адресу отношусь но не разу там не была

Айриша, я на утрожестане-такая же фигня...Цикл сократился с 28 до 26 дней...А мазать начало на 25 день...Но я ставлю с 16 по 25 день
Айриша,Юл@шк@, я тоже пропила дюф один цикл с 16 по25-й, так цикл получился 32 дня, а потом М были аж 16 дней. И поправилась аж на 5 кг.  Врач отменила. Сказала не идёт.