Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 3 из 39
lana!, я тоже хочууууууууууууууууууу... ловлююююююююююююююю
отмечусь, а то сижу туплю в прошлом томике
Ну и я под остатки чиха попала)))
Наф@ня
отмечусь, а то сижу туплю в прошлом томике

за третьим? 😉
девчат, хгч 211, можно поверить, что оно или рано ,узи ждать (в субботу записалась)
vwera
девчат, хгч 211, можно поверить, что оно или рано ,узи ждать (в субботу записалась)

Урааааааааааааа! Поздравляю!!! Ну конечно же это ОНО... у небеременных 0-5
Супер! Береги себя и свое счастье под сердцем!!! 🙂
vwera,поздравляю с чудом! Это точно ОНО, береги свое счастье!
vwera,как здорово. МамаТаша права - у небеременных куда ниже. У тебя просто срок малюсенький. УУУУРРРРААА!!!!!!!
Вот это да, только открыли томик, а уже беремнюшки пошли....хороший знак))))
ОЙ, девочки, спасибо, дорогие мои! прям аж чет прослезилась! ))))
vwera, конечно, это беременность, сомнений быть не может! Поздравляю!!! :рай:
Эни, спасибо за кулачки)))

lana!, прикольная история, тебе теперь в эту темку придется каждый день заходить, чтоб эффект был к НГ потрясающий.
vwera, Поздравляю, береги себя и свою крошку.
vwera, Поздравляю!
Новый томик сразу с пузиков начался, здорово как!!!!

Девочки на всех АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши аисты не заставляют себя долго ждать и скорее прилетают!
vwera, урррррааа!!! Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Береги себя и крошечку!!! :рай: :рай: :рай:
Бригита,поймала, спасибо!!!
vwera, точно ОНО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Какие отличные новости!!!!
Нютик, :mrgreen: нахохоталась))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Бригита, и я словила чих))))))))))Спасиб!
vwera, поздравляю!!! Береги себя и горошенку!
Домик похоже и правда будет наипузяшным!!!!!
Ну и где третий пузик? По любому тихарится где-то!!!
berry
Ну и где третий пузик? По любому тихарится где-то!!!

А это вроде и есть третий! Или я туплю? ^-^
Девчата, со мной на "ВЫ"-это вы бросайте! А то я себя начинаю пенсионеркой чувствовать! И так я уже третью темку создаю никого не спросив-назначила себя *начАльником*. Может кто хочет следующий томик оформить-это пожалуйста оформляйте (просто у меня дочка очень рано встает и мне нечем заняться, пока кашу варю-вот я "творю"😉
Ники пузиков из первого поста убираем, чтобы их в этой темке ничего не держало (пусть лучше к нам заходят почихать).
МамаТаша, Женя у нас из прошлого томика! А в этом teddy bear и vwera.
Или ты тоже? :coolsmiley: 😉
Девчат, а я ведь как раз перед овулькой закончила вышивку "Почти идеальный" 🙂. Вот хоть верь, хоть не верь... Кто не вышивал, может стоит попробовать)
teddy bear, а я в начале лета ее вышивала, вист у меня оформленная, волшебница моя))))
teddy bear, EvaQueen, я слышала про эту вышивку и не раз, где же её в Че найти?
Бригита, ловлю - ловлю!!!  :ура:
Айриша

я подпором вышивала, в инете скачивала схему а нитки покупала отдельно.
vwera, поздравляю с пузиком !!!!! береги бусинку свою!!!!!
Айриша,
Айриша
в Столице швейных машин на Молодогвардейцев видела, давненько, правда, но думаю, можно позвонить и узнать. Я в закупке заказывала, тоже давно уже, но может и сейчас есть. И вот EvaQueen тоже правильно подсказывает, можно схемку в инете найти и ниточки самой подобрать, так, наверное, даже выгоднее будет.
teddy bear
Девчат, а я ведь как раз перед овулькой закончила вышивку "Почти идеальный" 🙂. Вот хоть верь, хоть не верь... Кто не вышивал, может стоит попробовать)

тааак, я за вышивкой))))
если надо могу схему скинуть.
EvaQueen, спасибо, я уже нашла в инете,
но мне наверно набором надо, я не разу не вышивала (но уже давно хочу попробовать, все не соберусь, вот он шанс))), не сложно нитки подобрать?
Нютик_я, вышивка простая, там нет сложных переходов от одного оттенка к другому, поэтому, мне кажется, не сложно будет подобрать нужные цвета
Нютик_я
EvaQueen, спасибо, я уже нашла в инете,
но мне наверно набором надо, я не разу не вышивала (но уже давно хочу попробовать, все не соберусь, вот он шанс))), не сложно нитки подобрать?

нет, не сложно
EvaQueen,teddy bear, спасибо, я прям загорелась, завтра позвоню на молодогвардейцев, если не найду, буду подбирать  🙂
Нютик_я, удачи)))
teddy bear

У меня лежит она, незаконченная. Больше года лежит. Не могла я ее вышивать, как начну, так что-нибудь меня и отвлекает, тяжело я ее начала.... Так вот теперь она у меня из головы не выходит.... Моя суматошная неделя закончится и продолжу своих Ангелочков.
Айриша, в Чудном мире есть!
teddy bear,шепотом поздравляю!!!оч рада за тебя!!!желаю,чтоб малышик крепко-накрепко прикрепился и целых 9 месяцев держался!!!!!!!
EvaQueen,как делишки?
teddy bear, поздравляю, легкой беременности  :lol:
Апчииииииииииииииих !!!! на вас девочки, что бы у Вас  обязательно всё получилось !!!