3 октября 2012, 08:00
Девочки,поделитесь опытом))) как накормить ре 10 мес,очень плохо кушает(((
Irinamumя почему-то категорически против этого способа. Лучше уж пусть ребенок голодным останется и в следующий раз хорошенько поест, чем к ТВ приучать.
Еще есть тоже наверно не самый адекватный вариант, сесть перед телевизором, и включить любимую программу или мультик, ребенок и не заметит как вы ему потихоньку ложка за ложкой всю кашу скармите
Irinamum
Еще есть тоже наверно не самый адекватный вариант, сесть перед телевизором, и включить любимую программу или мультик, ребенок и не заметит как вы ему потихоньку ложка за ложкой всю кашу скармите
ulya1313Irinamumя почему-то категорически против этого способа. Лучше уж пусть ребенок голодным останется и в следующий раз хорошенько поест, чем к ТВ приучать.
Может, между приемами пищи ребенок перекусывает всякой ерундой - печеньки и т.п., тоже аппетит перебивается. Может, физической активности мало (не гуляете, н-р) - тоже причина
Казинакану как - просто не кормить перед мультиками, и все. Проголодается - поест.
Буду рада любым советам, как отучить есть перед мультиками.
ulya1313так он теперь же умный стал, на кухню идет, когда я его кушать зову и пальчиком в ноутбук тычет, пока не включу рот не открывает. Пробывала накрывать на стол в комнате, бежит на кухню. Надо ноутбук прятать наверное.Казинакану как - просто не кормить перед мультиками, и все. Проголодается - поест.
Казинакатак у вас еще мальчик такой маленький и наивный. Столько можно придумать всего, чтобы его обмануть))) Например, ноутбук сломался. Или интернета нет (это я своему так говорю, когда не хочу мульты показывать. И верит ведь в 5,5 лет).ulya1313так он теперь же умный стал, на кухню идет, когда я его кушать зову и пальчиком в ноутбук тычет, пока не включу рот не открывает. Пробывала накрывать на стол в комнате, бежит на кухню. Надо ноутбук прятать наверное.Казинакану как - просто не кормить перед мультиками, и все. Проголодается - поест.
Казинакаulya1313так он теперь же умный стал, на кухню идет, когда я его кушать зову и пальчиком в ноутбук тычет, пока не включу рот не открывает. Пробывала накрывать на стол в комнате, бежит на кухню. Надо ноутбук прятать наверное.Казинакану как - просто не кормить перед мультиками, и все. Проголодается - поест.
Irinamum
Irinamum