Дети74.ruархив форума

Праздник удался - дети74 8 лет!

66 сообщений · 23 722 просмотров · стр. 1 из 2

ЛЮБЛЮ  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Какие все детки СЧАСТЛИИИИИИИИИИИВЫЕ!!!!

Аидик, это что-то невероятное! столько радости в одном месте!
у меня внутри как хрусталь всё звенит!
спасибо тебе!

ВСЕ!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ух ты, как же здорово у вас там было!!!!!!!!!! Зарядилась вашей позитивной энергией!!!!!!!! Такие все красивые и счастливые!!!!! Много знакомых лиц!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!
Девчата, дорогие мои! Кто сегодня со мной обнимался! Выпейте что-нибудь для профилактики. Я свалилась с температурой 39 :-( Простите меня, пожалуйста. Утром ничего не предвещало :-(
maysysl, спасибо большое за поздравления!
Аидик, скорейшего выздоровления!!!!
Может все таки на нервах и переживания?!!
Пусть все обойдется
Аидик
Девчата, дорогие мои! Кто сегодня со мной обнимался! Выпейте что-нибудь для профилактики. Я свалилась с температурой 39 :-( Простите меня, пожалуйста. Утром ничего не предвещало :-(

а может кто из обнимашек тебя заразил?
выздоравливай, волшебница!
Ося, не знаю!

Спасибо всем мамам и детям за украшение нашего общего праздника. Это самый большой подарок, который преподнесли мне небеса - ЭТО ВЫ!
Аидик, фотографии чудесные, праздник удался, спасибо огромное за все и за тебя саму в частности! Не разболейся только и поправляйся скорее!
Nikta, фотографии просто космос!
Такие счастливые лица детей! Это такое счастье любоваться ими!
фотки действительно улетные!
Столько эмоций на них и конечно наших прекрасных мамочек! на первой фотке Алиса? прелесть!
Всех с праздником!
Аида,выздоровления!
Фотограф этого чуда - Наташа Резепина. Она сама мама 3-их детей, может поэтому с такой любовью и нежностью она ловит в объектив своей камеры такие тонкие эмоции, счастье детское, неуемную радость. Меня поражает, как легко она все это делает. А еще прекрасно выглядит, и становится краше год от года. Спасибо Наташа!

А еще хочу сказать огромное спасибо нашему отважному Марату - шоу мыльных пузырей. Сегодня он как настоящий Дон Кихот сражался за пузыри с мощной системой вентиляции в Кубе.
Каждый раз, когда что-то не получилось, он так бледнел, что мне хотелось вскочить на сцену и собой закрыть весь этот ветер.
Удивительный, добрый и отзывчивый человек. Столько раз приезжал на встречи аутистов, совершенно бескорыстно.
Марат, вы настоящий Мужчина! Спасибо вам! Восхищена вами!
Фотографии бесподобные 🙂 Спасибо за праздник!
Аидик
Фотограф этого чуда - Наташа Резепина. Она сама мама 3-их детей, может поэтому с такой любовью и нежностью она ловит в объектив своей камеры такие тонкие эмоции, счастье детское, неуемную радость. Меня поражает, как легко она все это делает. А еще прекрасно выглядит, и становится краше год от года. Спасибо Наташа!

я ОООчень придирчиво отношусь к фотографиям, вот прям очень-очень. но тут действительно чудо! Я сто лет не видела такого фотографа, и сейчас не могу сказать, как она выглядит, не заметила даже)) но творит она чудеса!  качество фото просто отличное, пойманные кадры неповторимы!
Аидик,это от напряжения
выздоравливай скорее!!!
Аидик, срочно выздоравливать!!!! :рай:

Спасибо за чудесный праздник!!! :smitten:

Фотографии настолько эмоциональны, что опять окунулась в атмосферу праздника!

СПАСИБО!!! :рай: :рай: :рай:

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! чудесный праздник!!!
Аидик, и все-все-все, кто приложил к нему свою руку и сердце, огромное спасибо!!!
ЗЫ: и никому не болеть!!!
Аидик, здоровья!

На каждом фото эмоции, такие искренние! Спасибо за настоящий праздник!
фотки такие позитивные,столько радости.Молодцы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какие же все счастливые! Видно что праздник удался!
ОГромное спасибо за праздник, фото просто улет!!! А еще я нашла фотку, которую не успела сделать, в мыльном пузыре))))
Замечательный праздник, отличные фото, молодцы!!!
Фото супер! Праздник удался, спасибо огромное!

Аида выздоравливай.
Суперрр
Как же здорово все-таки жить!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ОООО!!! Какие фотки обалденные 🙂!!!!
Поздравляю,  Аидик, твое детище все краше и взрослее 🙂!!!!!! 🙂

Бигмаме здоровья 🙂
Аидик, спасибо огромное за праздник! спасибо за ваш труд! фото расчудесные!!! получила огромный заряд позитивной энергии 🙂