Красивучие фотографии с праздника))Все такие чудесные))) Жаль,что мы заболели и не смогли приехать.
9 декабря 2012, 14:21
Аидик и все-все-все! Спасибо за сайт наш любимый!!! С днем рождения!!! Выздоравливай!
ЗЫ: А мы в это время в поезде с севера ехали 🙂 Я в том году была на дне рождения без детей, и в этом очень хотела придти полным составом. Но наложились события. Ждем следующего года! 🙂
9 декабря 2012, 15:59
Очень красивые фото!!! 🙂
11 декабря 2012, 03:29
так здорово! подскажите, а как попасть на праздник в следующем году?
Mimilli, ого!! а как проявить свою активность, яркость, позитивность? 😉
11 декабря 2012, 10:07
скажите плиззз, а свои фотки с праздника можно сюда добавить?
11 декабря 2012, 10:22
Олана, у вас еще весь год впереди! 😉
٩Irusik۶, добавляйте, конечно!
11 декабря 2012, 10:26
Посмотрела фото- просто сказка какая-то!!!! Сплошной позитив!!!! Еще больше жалею, что не получилось прийти((((.
11 декабря 2012, 12:19
Mimilli, нужно где-то участвовать?
11 декабря 2012, 17:04
Олана,нужно участвовать в жизни форума) Знакомиться, общаться, встречаться и все такое) Тем для общения предостаточно) Вэлкам как говорится!!!
11 декабря 2012, 17:39
вот чуть-чуть наших фоток,правда качество не такое отличное,у нас у папы пока нет времени заняться обработкой. праздник очень понравился! доча в восторге!спасибо за приглашение!
Аришки встретились спустя 4 года :lol: Аришки при деле :lol: Наша Аришка в "костюме розочки" :smitten: Выпендрежница Аришка ^-^ Наши очки ручной работы ^-^ Детишки увлечены мыльные пузырики :lol: Катюшка ^-^ подружки Аришки :smitten:
11 декабря 2012, 17:53
٩Irusik۶, :smitten: клаааасс)))))) Аришка - папочкина копия ^-^ что-то маловато кадров, давай ещё не жадничай))) :coolsmiley:
11 декабря 2012, 17:56
......тоже поделимся своим восторгом)))))))) :smitten:
11 декабря 2012, 18:00
m@rmel@d,юльчик,реально немного фоток,выбирала более менее, я вообще хотела трех Аришек вместе сфоткать,но у нас папу же надо заставлять фоткать,он у нас все идеальный кадр ищет, пока сообразили,вы уже ушли, а нам не до фоток стало
11 декабря 2012, 18:00
m@rmel@d,Аришка прелесть просто! красавица!!!
11 декабря 2012, 20:10
٩Irusik۶, какие у вас очки классные! Молодцы просто! И как же это я их проглядела...
11 декабря 2012, 21:08
Какие замечательные фотографии детишек))) Столько счастья в их лицах!! Аидик, Спасибо Вам огромное за форум, общаюсь здесь давно) а сейчас опять вспоминаю азы материнства с малюсеньким сыночком и форум мне помогает) А теперь еще и закупки затянули)))
12 декабря 2012, 01:40
Сплошной позитив, смотришь фотки и так весело на душе становиться. Видно, что праздник удался на славу, организаторам респект. Молодцы девочки.