Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 1 из 30
Нашла в инете пароочиститель им можно и одежду отпаривать и дом убирать без всякой вредной бытхимии.
Есть у кого такой зверь? Стоит покупать или это все реклама?
klimentina, не прикупили? Тоже хочу, но ни у кого из знакомых нет, отзывов - 0.
Женевьева,нет еще все отзывов жду....
Постою с Вами :roll:
klimentina, у моей мамы есть такой зверь, она очень довольна )))))
Кошка на облаках,агаааа а сама меня отговаривала  :смеется:  я б уже в закупке купила....но с деньгами напряг жуткий.
klimentina
Кошка на облаках,агаааа а сама меня отговаривала  :смеется:   я б уже в закупке купила....но с деньгами напряг жуткий.

вот я потому тебя и отговаривала  :coolsmiley:
Я на приобрела себе такой осенью, счастью нет предела. Паром и игрушки обрабатываю и генералку на кухне делаю. И швабра и просто парогенератор, им и шторы разглаживать удобно.
Теперь хочу эл. веник.
Веточка, какой?
Веточка
Я на приобрела себе такой осенью, счастью нет предела. Паром и игрушки обрабатываю и генералку на кухне делаю. И швабра и просто парогенератор, им и шторы разглаживать удобно.
Теперь хочу эл. веник.
я тоже довольна парогенератором и электровеник тоже весчь)
LadyBoss, какой парогенератор?
я хочу для глажки типа Тоби из телемагазина. насколько вот он в реале сильный, прогладит ли...

и для уборки б тоже присмотрела. только насколько он востребован будет. т.е. если его долго раскочегаривать, медленно обрабатывать, то он у меня в уголке дальнем лежать будет..
LadyBoss, какой парогенератор? я уже 2 года хочу и думаю надо ли мне
marissa, брала на ДО в закупках, называется Н2О, со съемной как ее там, блин забыла.Делаю им все, кроме глажки вешей.Шторы правда  тоже отпаривала , но 1 раз.Главное правильно пользоватся по инструкции и проблем не возникнет. Для вещей мечтаю Тоби взять.  и Электровеник прям сил нет как охота.
постою послушаю
marissa,Lia,у меня Zepter там и утюг для глажки есть, после него ничем другим гладить уже не хочется)
LadyBoss, т.е. цептер стоящая вещь? пошла узнавать цену и все такое. как бы еще мужа уломать 🙂
LadyBoss, сколько стоит, цептеровская продукция дорогая
Эл.веник керхер - валяется в кладовке, не пользуемся, а у друзей его же юзают постоянно.
Тоби у меня есть. Мне теперь для пола и стекол хочется. Посоветуйте, какой взять?
Наконец то я купила это чудо, не прошло и 3 года)) :смеется: Выбрала Керхер и очень довольна, сначала поразило количество негативных отзывов в инете, но хорошо что я не поверила им)))  :coolsmiley:
Модель 1020 компактный, легкий в эксплуатации и цена не кусачая. Моет все!  :ура: Окна, двери , зеркала, санузлы, кафель. ТО что раньше нужно было заливать доместосом и тереть железной мочалкой отмывает за минуты.Мыть духовку и ванну теперь веселье , а не жуткая обязанность. В общем я довольна очень и всем кто еще не решился очень рекомендую. После уборки дома пахнет свежестью, а не химией, вы не тратитесь на бытхимию и сможете обеспечить гипоаллергенную обстановку в доме где есть маленькие дети или дети с бронхиальной астмой.
Его так же можно использовать как паровую швабру и чистить им одежу и постельные принадлежности .
я тоже такое хочу
пошла читать
интересно!
klimentina, поздравляю с приобретением 🙂, где купили? Во сколько обошлось? Тоже думаю..
Ииса,купила в магазине Керхер на Труда, они так то по всему городу есть , в хоум центре самая низкая цена оказалась как ни странно)) В общем в разных магазинах цена от 5200 до 5600 , как то так. Можно купить Кромакс в идее он дешевле на 1200 получается, функций побольше и насадок, и наполняемость 2 литра, а в моем всего 1 литр. Кому фирма принципиально то Керхер, кому просто помощник в доме необходим то подойдет и Кромакс.
за 5400 руб в фирменных отделах нашла на Воровского и Кашириных - сейчас есть в наличии
ехать что ли покупать, а то уборку надо делать
а после такого отзыва не хочу все тереть и чистить

пошла про Кромакс почитаю
Буква Ы,а кстати, в керхеровских магазинах есть салфетки микрофибра, 1 упаковка -15 салфеток стоит 200 руб, без них уборка будет не такой приятной)). Т.е. вы паром выдуваете грязь, тут же все вытираете салфеткой, потом после уборки берете сухую салфетку и натираете , все блестеть будет, как  в рекламе 🙂
Буква Ы,кромакс подруга моя купила, очень довольна, им кстати еще и одежду гладить можно :mrgreen:
керхер получается дороже и не гладит одежду?
Блин , после таких отзывов мне Керхер процент должна платить :смеется:
Если кто купил но не разобрался, пишите я помогу. 🙂 На ютубе поищите видео, только не фирменное, а домашнее с использованием парогенератора и сразу все увидите, отзывы не читайте это писали завистники :coolsmiley:
я вчера смотрела работу парогенератора (фирму не помню)
теперь очень хочу
как я раньше про них не узнала - все чистят!!!
Буква Ы,да он дороже и не гладит одежду, для этого нужна насадка, кстати купила сегодня))) Еще не пробовала, как испробую напишу, насадка 800 рэ стоит :coolsmiley:, а в Кромаксе все есть сразу + в самом есть отделение для их хранения, в Керхере шнур не сматывается, отеления для хранения насадок нет, но не забываем о фирме производителе, оттуда и разница в цене. 🙂
А еще одно преимущество парогенератора-это сохранность ваших ручек и маникюра, вы не контактируете с резиновыми перчатками и вонючей химией, вы просто дуете паром и протираете салфеткой, отсутствие предположим горячей воды в доме никогда не помешает уборке, просто включаете паровую швабру и моете пол, сменяете насадку и моете все остальное.
не знаю, почему то к Керхеру склоняюсь

но все равно, если есть мусор, сначала пылесосом или веничком, потом уже паром, типо горячая влажная уборка получается

руки - это дааа, беречь надо!!!
Буква Ы,конечно сначала пылесосом, да уборка получается влажной очень, ведь еще одно свойство пара -он освобождает запахи, которые въедаются в пол, двери, шторы, достаточно проветрить и квартира пахнет свежестью. У меня подруга недавно была сказала что у меня пахнет чистотой. :рай:
Т.е. он не заменяет пылесос, а дополняет?
zoltrix,заменяет пылесос, только паропылесос, но ценник очень негуманный.
klimentina,спасибо за реальный отзыв.
В инете много пишут и не знаешь  верить или нет.
слушайте, у меня много лет уже стоит.. не пользуюсь ( научите!!! У меня сын им играл одно время - машины свои мыл - ну т.е. обдувал их паром, а я потом воду вытирала вокруг ...
*иволга*,пожалуйста, очень рада если помогла.
Мартышка.79,какая модель? Почему не пользуетесь? Приглашайте на уборку, я наглядно покажу :смеется:
Вот например раковина, унитаз, кафель в ванной, межплиточные швы, плинтуса, всевозможные уголки , к которым только зубочисткой подобраться вы как моете?