Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 3 из 30
У меня список хотелок растет каждый день. ТОже хочу теперь. И робот-пылесос хочу  :roll:
Кима
У меня список хотелок растет каждый день. ТОже хочу теперь. И робот-пылесос хочу  :roll:

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12343
babochka, видела, спасибо. Не хочу китайский. Да и вообще такую технику страшновато покупать в закупках, не 5 тысяч даже...
Мартышка.79
klimentina, как все сложно, эх ) Я думала, что просто кнопочку нажал, на плитку направил и все чисто...
Спасибо за инструкцию, попробуваю во вторник. А вот вспомнила, когда сын машины свои мыл, краска с них стекала прям на пол (они были перед мойкой на покраске в автосалоне (мастер их гуашью красил))  

ну как? сегодня вторник)))
Читаю,буду хотеть...
Я тут подумала, кто хочет но не решается могу провести мастер класс научу пользоваться и ухаживать за этим чудом. :рай:

Если дома у кого пылится какая техника бытовая и вы не смогли понять всю радость покупки, приеду покажу как пользоваться и ухаживать за нашими помощниками, недорого 🙂 Группам скидки 🙂
Например, вы недовольные качеством помытой посуды в посудомойке, пылесос не пылесосит, а мультиварка кажется бесполезной кастрюлей пишите я помогу чем смогу. 🙂
klimentina, Люба,какая ты молодец!!! Вот правда!!!!
Пелагия,захвалила прям  :ой засмущали:
klimentina, я на мастер класс по пароочистителю
у меня точно такой же как у тебя
включала его один раз
пыталась отчистить одно пятно
не получилось
так и стоит теперь
мы на этой неделе бегаем по делам - на следующей неделе буду с тобой договариваться
и качеством помытой посуды в посудомойке я тоже не довольна кстати
хорошая идея с мастерклассом
klimentina, Люба,я чуть  позже к тебе обращусь.
Alina,ок, буду рада помочь,  :рай:  только его нельзя хранить на балконе  😉 на счет посудомойки на месте покажу, соль засыпаешь для посудомоек?
Пелагия,буду рада помочь  :рай:
klimentina, Спасибо 🙂
klimentina, купила таблетки эковер
может укладываю плохо, да и кладу почти чистую посуду и все равно остаются пятна
Alina, в ашане есть таблетки sun безфосфатные. 300р примерно за 30 штук. попробуй.
Alina,соль я так поняла ты не используешь? Попробуй насыпать,даже при использовании таблеток соль необходима и расход ее минимальный, надо посмотреть раскладку посуды еще.
Я купила))))))) Ура))))))
White Horse,ураа! поздравляю!!!!Пиши чего отмыла))
klimentina,все..абсолютно все!!!!
White Horse
Я купила))))))) Ура))))))
подскажите, а вы какой купили?
zoltrix,такой же как у автора темы
White Horse
zoltrix,такой же как у автора темы
спасибо! т.е. вы тоже в восторге?
zoltrix,да) мне очень понравилось, пол дня юзала)))) завтра ванной займусь)
кста.. в хоум центре я забрала последний
White Horse, с покупочкой!

Lia
Alina, в ашане есть таблетки sun безфосфатные. 300р примерно за 30 штук. попробуй.

я брала эти табусы, мне не понравились, не отмывают и как будто сами не смываются. Может в моей машине так.
ну усее... я теперь знаю что закажу Деду Морозу!!!

klimentina, Вы такая умница!!
Сегодня, наконец, напарочистилась. Завтра свекрови отвезу, она тоже захотела поюзать.

Буква Ы,я когда купила 3 дня с утра до ночи мыла не могла остановиться)))
стрелка,заказывайте, действительно классный помощник!
Уже вся извелась как хочу это чудо техники, прочитала,что воду отфильтрованную надо в него заливать, так ли?
zoltrix,обычную лью, главное от накипи очищать периодически, это не сложно).
после прочтения этой темки, извелась я вся, тем более как увидела магические слова в отзыве "дезинфицирует... все отмывает... запах чистоты.."
сижу выбираю и думаю - вроде бы и переплачивать не хочется, но и думаю вдруг разойдусь с уборками-то и насадок мало мне будет)))...
"Дед Мороз" тем временем, перечитав наши послания, обалдевает от растущих год от года запросов)))))))

девочки, где у нас самый большой магаз с Керхерами??? куда зарулить, чтобы воочию их узреть??
стрелка,Труда 187,ул. Бр.Кашириных, д.86, Воровского 79, только эта модель мной так широко разрекламированная разлетелась перед НГ как горячие пирожки)))Но  можно поискать)
стрелка,на Воровского самый лучший консультант. Грамотный и без понтов.
Девочки.еще раз напишите,плиз,модель Керхера хорошую.
я смотрю еще на эти SC 1402 plus iron и SC 5.800 CB ну и модель 1020...
стрелка, спасибо,Ален.Буду смотреть.
купила...
вместе с глад доской...
пошла тестить))
стрелка
купила...
вместе с глад доской...
пошла тестить))
какой, поделитесь инфой?))
и я хочу, с гладилкой