Дети74.ruархив форума

Новости о состоянии Елены Суетиной

77 сообщений · 73 200 просмотров · стр. 1 из 2
Вчера в страшную аварию попала молодая семья. Мама (27 лет) в реанимации, остался маленький ребенок - дочь. Маму может спасти переливание крови, которое назначено на понедельник 15 окт. За сутки до переливания нужна определенная диета. Если у вас первая отрицательная группа крови, пожалуйста позвоните по тел. 8 951 81 35 528 (Маша - девушка, которая ищет донора). Если есть возможность, пожалуйста, поспрашивайте своих друзей, знакомых, соседей.
Сдавать кровь, областной центр переливания крови, Воровского 68  для Суетиной Елены Александровны 25 лет.
За сутки нельзя острое, сладкое и жирное. За неделю нельзя прививки и антибиотики.
Кровь сдается на голодный желудок.
В понедельник с 8 утра будут принимать.
Группа крови очень редкая, нашли всего 3 донора.

Девочки, помогите кто может!!!!!!! Малыш выжил в этой страшной аварии, ему нужна мама!!!!!!!!!

Как найти станцию переливания
Девочки, если делаете перепост, не упоминайте, пожалуйста, о смерти парня. Девушка пока об этом не знает и хорошо, если она узнает об этом не из социальных сетей (она может туда выйти)
Я готова помочь, но мне не с кем оставить детей, чтобы сдать кровь. Кто сдевал кровь, сколько по времени процедура длится?И кровь надо именно в 8 утра сдавать?
У меня первая отрицательная...Маша завтра позвоню Вам.
Готова помочь.
У мужа тоже первая отрицательная сможет подъехать только после 9 30.
Разместила в соц.сетях.
Может материальная помощь нужна??
жалко чтоу меня не такая группа.разместила статус
у меня 1 отрицательная, завтра позвоню
у меня тоже 1 отрицательная. позвоню.
Ой, забыла, мне пока нельзя :sad:
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina
Кто поедет сдавать, запишите пожалуйста, что кровь сдаете для Суетиной Елены Александровны 25 лет. , а то она уйдет в другое место.
Девочки, а беременным можно сдавать кровь?
КудряваяЖенька, вроде нет.
девочки, может материальная помощь нужна?
Elli159, пока есть информация, только про кровь.
Alinakostina
Elli159, пока есть информация, только про кровь.

дала Машин номер знакомому,у которого подходит группа, надеюсь он не подведет и позвонит,очень надеюсь!
Elli159, спасибо!!!!
вот сестра Лены пишет:
сдавать кровь можно и тем,у кого другая кровь,тогда они больше смогут отдать сестре.перед сдачей крови за сутки нельзя пить,есть жирное и молочные продукты...
спасибо всем кто откликается
Скорпиоша
Вчера в страшную аварию попала молодая семья. Папа - насмерть, мама (25 лет) в реанимации, остался маленький ребенок - сын. Маму может спасти переливание крови, которое назначено на понедельник 15 окт. За сутки до переливания нужна определенная диета. Если у вас первая отрицательная группа крови, пожалуйста позвоните по тел. 8 951 81 35 528 (Маша - девушка, которая ищет донора). Если есть возможность, пожалуйста, поспрашивайте своих друзей, знакомых, соседей.

Девочки, меня в соц.сетях исправили. У Елены дочка.
измените название темы, а? "молодая мама в тяжелом состоянии"
ттт
Терри, дочка Влада у них годовалая. И Лене 27 лет
Budur_, спасибо, сейчас исправленную информацию размещу.
Терри, сестра просит убрать инфу о муже. Лена ничего об этом не знает и не надо пока. И название темы может действительно поменять?
Увидела только сейчас,  завтра позвоню Маше....
Девочки, только увидела - у меня тоже 1 минус, если еще вдруг понадобится  - напишите, пожалуйста, приеду обязательно !!!
Budur_, у меня нет информации о муже в постах.
olayka, вы можете приехать и сдать мне кажется. Лучше по тел. позвонить.

Лену должны сегодня вертолетом в областную перевезти. состояние пока такое же тяжелое
Сейчас от звонилась Маша, около 25 человек сдают кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень, очень хорошо!!!!!!!!!!!! так как сама перенесла переливание, скорее всего Лене будут капать в течении суток, т.к. объем большой очень нужен! Но крови теперь точно хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное, при огромное спасибо от близких Лены!!!!!! Они сами в приятном шоке, от того сколько людей отозвались помочь их Лене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Alinakostina, супер!!!!!!!!

Пусть все получится!
Алина, здорово!
Хотела бы попросить всех, кто сдает кровь прийти через полгода туда же и сдать необходимые анализы. Иначе ваша кровь так и останется на карантине, а она ведь так необходима людям.
Оюшминальда, почему? через пол года возьмут анализ этой же крови и она уйдет в больницы.
Alinakostina
Оюшминальда, почему? через пол года возьмут анализ этой же крови и она уйдет в больницы.
моего отца и сестру в свое время приглашали сами из стации переливания крови, для сдачи повторно через 6 мес, крови на анализ, и тоже сказали, что иначе кровь их не смогут перелить людям
Alinakostina, нет, через 6 месяцев обязательна сдача анализов.
zoltrix,Оюшминальда,девочки, я сегодня, когда кровь сдавала, вопрос задала по анализам через 6 месяцев, мне сказали: сегодня кровь, которую сдали, уйдёт больной, а вот плазму отделят предварительно и вот чтобы она потом попала к больным, нужно сдать повторный анализ через 6 мес. это только плазмы касается
Здравствуйте! Я совсем не знаю людей, попавших в аварию. Завела эту тему после того, как узнала о трагедии от Маши. Маша, кстати, тоже совсем не близкий им человек, просто знакомая. Так что прошу прощения за неточности в моем сообщении и особенно прошу простить близких за информацию о муже (не думала, что девушка в таком состоянии будет выходить в Инет), я хотела как лучше, чтоб люди прониклись и откликнулись.
А теперь самое главное: хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам - добрым и отзывчивым людям, на которых держится мир!!! Дай Бог, чтоб эта кровь помогла Лене, а может и еще кому-нибудь (Маша недавно звонила, сказала что пришло ОЧЕНЬ много людей!)
СПАСИБО сайту Дети74, по телефону трудно было бы найти столько доноров. И отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Alinakostina, вы просто умница и очень хороший человек!
Оюшминальда, я так поняла, что  они её обследуют полностью, на инфекции и т.п. и этого достаточно
tpat, я сама донор, но впервые слышу, что так быстро переливают кровь, взятую впервые. Наверное, что-то изменилось, пока я ходила беременная и сейчас кормлю грудью. Давно не сдавала уже, у меня тоже 1(-).
Просто, когда я сдала впервые- мне сказали, что "в течение полугода первично сданная кровь хранится на карантине. Использовать ее в операционных и реанимациях можно будет только после того, как доброволец снова явится на пункт переливания крови и сдаст новый анализ."