Дети74.ruархив форума

Приглашаем особых детей и их мамочек на елку в клубе Дети74 24.12!

86 сообщений · 19 352 просмотров · стр. 1 из 3
Дорогие особые мамочки!
Ждем всех желающих 24.12 к 15.30 на елку в детском клубе Дети74 по адресу Ворошилова 12а!

Кто потеряется или будут какие-то вопросы - звоним мне. 89058366993, Вера.
Напоминаю: программа начинается в 15.30, потом подарки, угощение и игры. Очень ждем всех, и тех, кто к 15.30 не успевает, тоже! Приходите, когда удобно, клуб в нашем распоряжении до вечера!

Главное, как обычно, безглютеновый стол.

Еще: для своих деток приносим небольшие подарки в подписанном пакете (ник + имя ребенка), чтобы дедушка мороз подарил.

Форма одежды любая: можно просто наряд, можно карнавальный костюм.

Жду желающих в теме!

Севeрина, в понедельник днём тяжело пап свободных найти будет.)
Дочкинамама, постараемся 🙂
Я больше месяца назад забивала день. Ничего более удобного не освободилось, так что празднуем в понедельник 🙂 Можем разве что попозже собраться, все равно нас до победного не выгонят 🙂
Севeрина, а можно фирменные пакеты организовать для подарков (принесем своё, а потом переложим в жёлтенькие одинаковые)
здорово!!!!!!
Севeрина
Дочкинамама, постараемся 🙂
Я больше месяца назад забивала день. Ничего более удобного не освободилось, так что празднуем в понедельник 🙂 Можем разве что попозже собраться, все равно нас до победного не выгонят 🙂

Зато в Католический сочельник прямо.
что из фруктов принести?
Elli159
что из фруктов принести?

Лучше груши, можно бананы, яблоки. Тут уж главное по индивидуальной непереносимости уследить, что б чего лишнего не ухватили.
а у нас занятия в монтессори с 16.00. мы, к сожалению, не сможем. но спасибо большое за приглашение!!!
Мы постараемся прийти, если младшую пристрою папе. 1 год и 2 мес. лучше дома оставить? что нужно приносить с собой? Мы ни разу не были на ваших мероприятиях.
Мы тоже не разу не были тоже хочу узнать что приносить а то мы диету не соблюдаем поэтому не знаю что можно
ЛенаП
Мы постараемся прийти, если младшую пристрою папе. 1 год и 2 мес. лучше дома оставить? что нужно приносить с собой? Мы ни разу не были на ваших мероприятиях.

Можно с ней, если есть кому за ней приглядеть.
Если сомневаетесь - берите фрукты.
УРА!!! Долгожданная елка!
А я как раз освоила рулет с черносливом!
Северина, выздоравливай!

15.30 рановато, м.б. все таки к 16.30? Что бы все к 17.00 собрались?

Забыла сказать - будем полным составом - с Илюшкой и Мишкой.
Татуля,вы не первый раз смотрю может подскажете что принести а то натащим одних фруктов
Мама Сашеньки, фрукты будем есть 🙂
Для детей главное развлечение, общение.
Для мам поговорить. Как я помню по прошлым встречам 🙂
Мама Сашеньки, все правильно, несите фрукты. С остальным можно ошибиться.
Anhen, для Илюхи поесть тоже главное - полный стол и почти все можно!!!
Да и для мам поесть тоже важно (это я про себя, я все еще на БГБК диете :ой ой🙂
Татуля, я больше духовной пищей интересуюсь...
нужны советы :roll:
А Катя без диеты. Т.е. не на той что все. Просто жирное, тяжелое, жареное нельзя 🙁
Татуля, а почему вы на этой диете?
А я кормлю младшего, глютен и казеин попадают в молоко.
У него диагноза нет, но я боюсь страшно. По статистике, шанс у второго ребенка заболеть - 25%.
Так что до 3 лет пусть сидит на диете. Даю ему только домашний йогурт, и то редко.
Татуля, это откуда такая статистика угрожающая? Я посидела пару неделек без глютена из солидарности - интересные ощущения. Организму легче гораздо.
Intraverta, вот отсюда, например http://autism-aba.blogspot.ru/2012/09/recurrence-risk-for-asd.html
Даже 26%... :cry:
Неоднократно встречала эти данные в сети.
Просто у нас, видимо, есть генетика для аутизма (у свекра аутизм точно, но ему 71 год, детским не назовешь :смеется🙂, муж мой - аспергер, удачно компенсировавшийся, а у меня самой аутоиммунное заболевание, так что со всех сторон обложили :crazy2🙂. А у Ильи еще родовая травма-реанимация-неврология-ферментопатия, вот вам и выросло то, что выросло.

Извините за офф, надо бы в болталку это убрать
Севeрина
Дорогие особые мамочки!
Ждем всех желающих 24.12 к 15.30 на елку в детском клубе Дети74 по адресу Ворошилова 12а!

Главное, как обычно, безглютеновый стол.

Еще: для своих деток приносим небольшие подарки в подписанном пакете (ник + имя ребенка), чтобы дедушка мороз подарил.

Форма одежды любая: можно просто наряд, можно карнавальный костюм.

Если кто-то желает поучаствовать в организации праздника: вэлкам! Нам пригодятся фотографы и, возможно, чей-нибудь папа в качестве деда мороза - пока что этот вопрос открыт.

Жду желающих в теме!

Севeрина, я к Коте обратилась в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39996.0.html
Может состыкуетесь? Найдете нам Деда Мороза?
Телефончик мой, если что 89630770783 Катя.
Севeрина, меня в резерв запишите, если не найдёте дедушку, то я помогу вам.
Лион, спасибо!
Здорово, мы тоже очень хотим прийти на елку, боюсь загадывать, сынок приболел, осенний праздник мы пропустили опять же болели, но так будем стараться выздороветь и попасть на елку в клуб. Северина, спасибо Вам большое, что сново собираете всех нас на праздник.
хочу к вам присоединиться! жаждем увидеться со всеми!
Никуся,  а снегурочки будут 🙂
Мы тоже очень хотим присоединиться к вашей компании.
Девочки, давайте детей посчитаем! Пишите кто собирается и с кем. Братиков-сестричек тоже считаем.
А время точно в 15.30 ...  у нас утренник в садике перенесли на 24   15.15   :cry:
Опять пролетаем 🙁
А очень хочется пообщаться
Две дочки: Лида 9лет, Катя 4 года.
И я - мама.
Будем втроем - я, Илья (5 лет), Миша (1 г 8 мес)

И я тоже за попозже - хотя бы в 16.30
Это тоже нам нравиться. Могли бы успеть если постараться 🙂
Мы придем в составе мама и два ребенка.
:lol: :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: Так что решили? в 16-30 или все таки 15-30?
Нас двое: мама+ребенок.
Девочки, все на БГ-диете или БКБГ будут?
sampolina, по-разному, есть часть деток на БГ, есть на БГБК.