Дети74.ruархив форума

Приглашаем особых детей и их мамочек на елку в клубе Дети74 24.12!

86 сообщений · 19 352 просмотров · стр. 2 из 3
Нас трое: сын Кирилл - 6 лет + два родителя.
Девочки, а какой это район? Мы из Копейска, хотя бы примерно сориентироваться, а то когда-то давно, почти в прошлой жизни, мы ездили на Коммунаров.
Около Фокуса, ну в том районе 🙂
Юlча
Нас трое: сын Кирилл - 6 лет + два родителя.
Девочки, а какой это район? Мы из Копейска, хотя бы примерно сориентироваться, а то когда-то давно, почти в прошлой жизни, мы ездили на Коммунаров.

Это между Теоремой и Фиестой.
Т.е. Фокус, потом по Ворошилова  в сторону Теоремы и не  доезжая Фиесты 🙂
Anhen
Т.е. Фокус, потом по Ворошилова  в сторону Теоремы и не  доезжая Фиесты 🙂

Смотря с какой стороны ехать. 🙂
Дочкинамама, да я пошутила... я как штурмон Как Иван Сусанин  :-D
Девочки, спасибо, я понимаю это район с/з.
Нас трое. Мама и 2 ребенка.
нас двое мама и доча
Девочки, а у нас засада: сегодня получили приглашение от соцзащиты на елку, как раз на 24.12 в 15-00. Сейчас сидим и думаем, куда податься?
Юlча, а нам приглашения не давали? они вам звонили?
Anhen, мы из Копейска, может здесь другие правила.
Юlча, У нас тоже засада. Должен был  быть НГ в садике 25, а перенесли на 24 декабря 15:15
нас тоже пригласили на елку 24. и тоже соц.защита. Пойти на елку со всей командой (три девочки) на 74. или на елку соц. защиты с приемными детьми оставив "особого ребенка" дома .т.к. билет для нее не положен?
Девочки, а еще можно в вашу компанию влиться? у нас правда 2 елки получится в один день 🙂 приглашаю вас присоединиться к безглютеновой елке в РК Мегаполис 24 декабря в 11 утра (до 13.00) - детки до 7 лет, вполне можно успеть, особенно если правда на 16.30 или 17.00 перенести елку в клубе 😉 26 декабря - в 11.00 будет точно такая же елка, но для деток старше 7 лет (повесила объявление на сайте)
TatyankaVovchik, будем очень рады!

Я думаю, да. Сейчас еще с Катей переговорим по поводу попозже начать. Можем сделать так: условный сбор с 16.00, например. Прийти, переодеться, детей в игровую запустить. А представление начинать попозжа. А так как сидеть мы там будем опять сколько пожелаем, то приходить можно и не обязательно к началу.
Севeрина
TatyankaVovchik, будем очень рады!

Я думаю, да. Сейчас еще с Катей переговорим по поводу попозже начать. Можем сделать так: условный сбор с 16.00, например. Прийти, переодеться, детей в игровую запустить. А представление начинать попозжа. А так как сидеть мы там будем опять сколько пожелаем, то приходить можно и не обязательно к началу.

Правильно. Хотела так же предложить сделать, только надо обязательно определить время Деда Мороза, чтобы все знали когда само главное будет.
Девочки только напишите в первом посте если время перенесете а то могу пропустить
Девочки, мы тоже хотим прийти, но незнаю успеем ли приехать в Че к этому времени. Если успеем, примете в вашу компанию, нас трое - я и двое деток.

А вопрос с фотографом еще открыт?
Севeрина, спасибо, а то у нас ребенок не может определиться, на какую елку идти, а если время перенесете на попозже, тогда успеем везде.
Юlча, а сколько у вас представление длиться?
Anhen, я не знаю, в приглашении ничего  не написано. Я думаю, если мы даже на час придем, а потом поедем на другую елку, то ребенок будет счастлив.
Девушки, не получится на попозже, Деда Мороза нашего надо пораньше отпустить. Поэтому ждем всех, у кого получается к 15.30 - программа начнется сразу. А всех, кто не может к этому времени, ждем когда кто сможет. Лично к каждому опоздавшему детенку могу подойти, толкнуть речь и передать "от Дедушки Мороза" чего-нибудь, чтобы атмосферу поддержать!

Итак, ждем всех завтра! Надеюсь, все готовы 🙂
Кто потеряется или будут какие-то вопросы - звоним мне. 89058366993, Вера.
Напоминаю: программа начинается в 15.30, потом подарки, угощение и игры. Очень ждем всех, и тех, кто к 15.30 не успевает, тоже! Приходите, когда удобно, клуб в нашем распоряжении до вечера!
Севeрина, а пакеты для подарков от клуба будут? Или самим оформлять?
Дочкинамама, я принесу одинаковые, но не клубные.
Девочки спасибо за елку нам оч понравилось
Севeрина, спасибо большое за праздник!
Нам очень понравилось, как и всегда!
Девочки, а чьи были кексики морковные - поделитесь рецептом в соотв. теме?
Нам тоже праздник понравился. Мои рецепты в разделе все о целиакии, безглютеновые рецепты. Там и кексики есть. Рецепт и правда хороший, подойдет и для БГБК диеты. Ссылка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42826.msg2454356.html#msg2454356
Как жалко, пропустили не по своей воле. Как ре плакал. Пришлось за подарком от ДМ "съездить" в клуб. ))

Ну вот, я добралась до фоток, сейчас будем вспоминать 🙂

Дочкинамама, а мы вас так ждааали 🙁 На 8 марта чтобы как штык были 🙂
Еще у кого фотки есть, давайте сюда 🙂

Кому надо по почте - пишите мне в личку адрес и как детеныш выглядит 🙂
А у нас засада вышла! Дали нам знакомые камеру на прокат. Но там видать с настройками было что-то не то. Видео вобще не получилось, а фотки ужасного качества. :cry:
Севeрина
Дочкинамама, а мы вас так ждааали 🙁 На 8 марта чтобы как штык были 🙂

Верочка!
Нас в милицию по угнанной аж в начале 2011г. вызывали. Сами сказали минут на 40, а продержали с 13 до 18, ну и пока мы домой добрались уже почти семь было. Машину всё равно не нашли, да еще детей без праздника оставили! :knuppel2:
Девушки мои все время одетые дома просидели - проревели! :cry:
Севeрина,спасибо за фото огромное вы молодец!