Кто-нибудь когда-нибудь занимался верховой ездой? Подскажите где и сколько стоит это удовольствие? Знаю, что у нас в городе есть только два клуба "Гармония" и "Буян". Где лучше? :coolsmiley:
16 октября 2006, 03:08
В обоих примерно одинаково стоит около 250-300 рублей за час если с инструктором, без инструктора на 50 руб меньше вроде так было летом, одной кататься не хочется :-| вот бы найти компанию, летом катали Мишуту на пони ему очень понравилось, хочу продолжить
16 октября 2006, 04:22
Знакомые водят в клуб, что на Худякова, своего мальчишку. Лет с 4-х вроде бы пошли, а может и с 3-х даже. Юль, а ты уже каталась раньше?
16 октября 2006, 06:53
Татьяна, а что значит без инструктора? В манеже что-ли? За мед. институтом есть конный клуб. Год назад час стоил 200-250 руб. Катание в лесу с инструктором. Адрес - ул. Варненская 6. Очень мне нравится кататься на лошади! Только дорогое увлечение получается. Раньше (когда я училась держаться в седле) этот клуб был частным. Порядка было больше. Сейчас там грязно, лошади не такие ухоженные. Зато постоянно свободны. Когда я была на 3м месяце беременности, очень сильно захотелось покататься. :idiot2: Понимала, что это может быть опасно, но ничего не могла с собой поделать. Съездили с племянником. Галопом не скакала, конечно, но все равно душу отвела. :roll: На следующее лето покатаюсь с Аринкой (вместе на одной лошади). Не должна она испугаться 😉.
17 октября 2006, 07:11
Foksik, спасибо. Lulu, каталась, и не раз, но правильно не умею, хочеться научиться. Только не подумайте, что за веревочку в парке каталась. Нет, самостоятельно, и даже без сопровождающих. Лошади меня любят (взаимно). Татьяна 24, Анюська, собираемся в компанию? Раз в 2 недельки-то можно выбраться покататься.
17 октября 2006, 10:12
Собираемся :mrgreen: , только вот погоду нужно подобрать, совсем в холод не хочется ???
20 октября 2006, 17:08
Татьяна, давай ты у нас будешь заводилой! Как будет подходящая погода и настроение зови. Мы с Юлией легкие на подъем, быстро соберемся. 🙂
22 октября 2006, 07:20
Так, раз я предложила, я все и узнаю. Потом выложу инфу. Если будет хорошая погода, давайте будем настраиваться на суб. или воскр. 28-29 октября. ОК?
23 октября 2006, 02:25
согласна на субботу воскресенье, если хорошая погода, жду Инфы
24 октября 2006, 09:47
Девочки, вы мне скажите, вы просто покататься хотите или поучиться? Так как цены разные на простую прогулку и на занятие с тренером.
24 октября 2006, 17:24
Я просто кататься хочу. Не думаю, что они меня чему-то новому научат. Может быть только препядствия преодолевать!?..
25 октября 2006, 03:05
просто покататься, погоду обещают хорошую и тепло, ну так как по поводу 28 числа?
25 октября 2006, 07:07
Так! Дозвонилась только до "Буян", расположен он недалеко от остановки Мебельная фабрика. Прогулка стоит 350 рублей в час. Есть некоторые вопросы. 1. В выходные может быть напряженка с лошадьми, лучше ехать в будни вечером (у меня свободна только пятница). Нужно звонить заранее предупреждать, что мы приедем, чтобы нам оставили лошадей. Следовательно, надо решить когда мы пойдем. Когда кто может? В какое время? 2. На чем поедем и где будем встречаться? Для улаживания этих вопросов, предлагаю скинуть мне в личку ваши телефоны, я перезвоню. 3. И последнее, скорее для всех. Я решила, что хочу позаниматься с тренером. Т.е. после нашей с вами прогулки, я собираюсь записаться в группу по обучению верховой езде (если мне там понравится), мне нужны еще как минимум 2 человека, чтобы было занятие в группе, т.е. дешевле. ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СЮДА, РАССКАЖУ ПО ЦЕНАМ И Т.Д.
25 октября 2006, 09:48
Дозвонилась до Гармонии. Там просто поездок по лесу нет. Только после определенной процедуры (не знаю какой), как они увидят, что вы хорошо держитесь в седле, возможна поездка прогулочная, но это осуществляется не за один день. Так что остается Буян.
25 октября 2006, 18:51
Не уверена, что у меня получится выбраться в эти выходные. У меня есть пара личных телефончиков тренеров. Юлия, постараюсь завтра сбросить их тебе в личку.
26 октября 2006, 07:46
Ну вот. 🙁(
26 октября 2006, 10:11
а я бы хотела в субботу до обеда (28-го) все таки :roll: телефон в личку Юля я отправила
8 ноября 2006, 18:30
девочки откатались как?
9 ноября 2006, 03:42
Мы записались на курсы, 2-х месячные(занятия раз в неделю) по верховой езде, мне нравится, правда сначала трудновато было :shock:, сейчас я очень довольна :roll:
9 ноября 2006, 06:52
А есть где-нибудь на СЗ?Сколько стоят курсы?
9 ноября 2006, 07:52
Я ваще в восторге! Сбылась моя мечта! Второе занятие вообще хорошо прошло! И мышцы совсем не болели. Коняки просто супер!!! Я тащусь..... На С\з не знаю, знаю только про Гармонию и Буян, про них писала. Мы ходим в Буян. Наши курсы полностью стоят 1600 руб. Мы уже рысью катаемся!
9 ноября 2006, 08:33
Классно!Я каталась на лошадях двараза всего.Один раз на празднике,а другой-мы ездили в Миасс, там есть конюшни,было здорово.
18 ноября 2006, 16:58
Татьяна! Варя интересуется, ты вообще еще будешь ходить на занятия? Деньги заплатила и не ходишь. На звонки не отвечаешь!
3 декабря 2006, 14:51
Не удержалась, хочу похвастаться, вернее просто показать фотки... :smitten:
3 декабря 2006, 21:49
Какая КРАСООТААА!!! А тебе идет такой лащенный конь! :mrgreen: У меня создалось впечатление, что у тебя полное взаимопонимание с Вороном? Это так? 🙂
5 декабря 2006, 09:03
Спасибо! Я ему передам! Теперь да! Взаимопонимание! А в первый раз он со мной играл, типа сбросить меня хотел, подпрыгивал то передними, то задними копытами, головой мотал. А потом классно у нас с ним пошло, слушается, узнает, когда прихожу. Правда в следующее занятие придется нам расстаться, у него рысь слишком неровная и крупная, я не могу на нем учебной рысью научиться ездить.
5 декабря 2006, 17:14
ЗДОРОВО! Молодец Юлия! На фотки посмотрела, показался конь знакомым, но кличку не помню. Тот, которого знаю 🙂 рысак. Отличался тем, что когда бежал, задние ноги широко расставлял. 🙂 Правда, когда сидишь на коне, наверно не видно, как он ноги расставляет. :2funny:
16 марта 2014, 13:30
Девочки, а ребятишек со скольки лет можно туда водить?
31 марта 2014, 08:00
zingarella, мы с 4 лет ходим, но надо смотреть по ребенку... чтоб большой лошади не испугался, мог слушать тренера... ну и от таких малышей особо быстрого прогресса не видно) мы ходим раз в неделю года 1.5 наверное, с пропусками на лето, часто уезжаем,т.е. оч не регулярно, но моим нравится) сейчас уже на рыси упражнения выполняют, вчера вот повод первый раз в руки дали))) у нас получается больше фитнесс и общение с лошадьми + немного верховой езды)