Дети74.ruархив форума

Координаты Детской Молочной Кухни!

65 сообщений · 60 843 просмотров · стр. 1 из 2
девочки, я не могу ручаться, что все, приведенные ниже "кухни" до сих пор действуют! 🙂
Звоните - узнавайте!!

Итак,
40 лет. Победы 43а, тел. 795-85-50 заведующая
Барбюса71, тел. 257-29-19 заведующая
Гагарина 5а, тел. 253-73-13 заведующая
Дектярева 91а, тел. 721-59-01 заведующая
Мира42, тел. 721-23-75 заведующая - кухни здесь уже нет
Кузнецова 10, тел. 269-00-97 заведующая - кухни здесь уже нет
Российская 220, тел. 264-64-43 заведующая
Салютная 22, тел. 772-86-65 заведующая - эта работает точно, я хожу вот сюда! 🙂
Коммуны 82, тел. 265-24-03 заведующая
Горького 30а, тел. 773-49-92 заведующая

кто еще посещает молочные кухни, отпишитесь по адресам и телефонам контактным, если у меня в списке не верно или нет  :coolsmiley:
В теме про Биолакт, я,по всей видимости,про кухню на Российской написала. Она находится на Российской прямо напротив Инвитро и Диагноза, яркозеленая дверь. Выдача питания с 11 до 13 ежедневно кроме воскр  и понед. запись в конце каждого месяц а.
Насколько я поняла,это коммерческая кухня,т.е.рецептов-направлений не требуется,ограничений на количество нет. Питание туда привозят с Салютной.
Можно брать кефир,биолакт,творог
Салютная 22, выдача питания с 8.00 до 11.00 каждый день кроме понедельника и воскресенья. Запись - в любой день - хоть в начале месяца, хоть в конце! Для первой записи требовался "рецепт" от педиатра - в котором указано сколько в граммах 🙂) и миллилитрах можно кефир, творог, биолакт 🙂. При записи на следующие месяцы такой рецепт больше не требуется. Если вы относитесь к списку "льготников" (многодетная семья, мама - одиночка и ...), то питание выдается бесплатно 🙂!
Lucky Lady, на Мира42 молочной кухни давно уже нет, есть только на Дегтярева 91а...
На Кузнецова тоже кухни давно нет. . .
Наша, на 40 лет Победы действует 🙂 Мы мимо в садик ходим, подмечаем 🙂
Звонила на Горького, 30А. Там теперь прогрессивные технолонии 🙁

Гагарина, 5А действует 🙂
Lucky Lady, Тан4ик, да на 40 лет Победы кухня есть действует
Выдача с 8 до 10 каждый день кроме воскресенья
Творог, кефир и тонус точно есть
Мы ходили в молочную кухню на ул.Салютную нам очень нравилось выдают продукты с 8-11 (вроде) нам очень нравилось творожок и кефир))
скажите,мы относимся к поликлинике 10,на арзамасской,но нам сказали,что молочной кухни нет при этой поликлинике. можем ли мы ходить на какую-нибудь кухню?
а кто-нибудь знает,можно ли на молочной кухни купить закваску для кефира
٩Irusik۶
скажите,мы относимся к поликлинике 10,на арзамасской,но нам сказали,что молочной кухни нет при этой поликлинике. можем ли мы ходить на какую-нибудь кухню?

можно, просто в этом случае вы будете получать платно продукты 🙂
я ходила в блиайшую к нам, у нашей поликлиники тож нет кухни (уже)
Дарёна, позвоните узнайте, совсем не подскажу
подскажите ...к 1-й поликлинике на Худякова...какая молочная кухня прикреплена?????
n***, вы узнайте прям в своей поликлинике
А вообще кто-нибудь берет продукты малышам на молочной кухне? У нас просто Гагарина 5а рядом с нами(повезло)...только в качестве их продукции у меня сомнения есть и цены там вроде копеечные...что-то тип 5 руб или даже 3..может эта инфа устарела просто...
СМС-2009, я брала детям с кухне что по салютной
вкусно, (а та еще придира, палец в рот не клади, найду в чем усомниться) довольна была очень
и цены в самом деле копеечные
Подскажите, где брать бутылочки для кефира для молочки? Ни в одной аптеке нет!
Ur_su_la,так на молочке же выдают
٩Irusik۶, сначала сказали, что нет (( А сейчас позвонила, сказала, что нет в природе этих бутылочек нигде )) мне ответили, ну лааадно, приходите так, дадим )))
Ur_su_la,мы вроде платили за них 10 р,а потом все время с ними ездим
девочки, а я вообще не знаю про молочную кухню: что там вообще есть, и принцип ее работы???Подскажите пжлст...
СМС-2009
А вообще кто-нибудь берет продукты малышам на молочной кухне? У нас просто Гагарина 5а рядом с нами(повезло)...только в качестве их продукции у меня сомнения есть и цены там вроде копеечные...что-то тип 5 руб или даже 3..может эта инфа устарела просто...

У меня старший сын на их кефире-твороге вырос и до сих пор ест с удовольствием ( магазинный творог не очень любит), теперь младший наяривает! Ни разу никаких последствий ттт не наблюдали от их продукции. Берем именно на Гагарина 5а.
Wesnushka,берем там же...оч довольны...
посмотрела по ДубльГИСу (за октябрь 2010) и нашла только 4 кухни:

от ГКБ№ 3: 40 лет Победы, 43а, тел. 795 -85-50, с понедельника по субботу, с 8.00 до 10.00
от ГКБ№ 10: на Гагарина, 5а, тел. 253-73-13, со вторника по субботу, с 7.00 до 14.00
от Детской городской больницы № 1: Салютная, 22, тел. 772-86-65, со вторника по субботу, с 8.00 до 11.00
от детской городской больницы № 9 : Дегтярева, 91а, тел. 721-59-01, с понедельника по воскресенье, с 7.30 до 12.00

осталось только проверить, правда ли они все еще работают.... может, кто ходит туда, поделитесь информацией, пожалуйста.
Гуся, на 40 лет Победы работает, мы там берем
Девочки, а как на кухне получают питание? обязательно нужно направление педиатра или можно самим просто прийти и как в магазине купить? там вобще есть творожки, кефиры, йогурты?
Гуся,сам приходишь и покупаешь, что хочешь. Ассортимент невелик: творог (вообще супер-оч жирный и вксный!!!), молоко кипяченое (не брали ни разу...народ за ним из ближайших домов валом валит), кефир, и кефир сладкий (с сахаром), еще есть лактокефир...Все оч качественное свежее и вкусняцкое...стоит копейки...
Мишкинамама, спасибо, попробую обязательно

Девочки, кто  покупает на 40 лет Победы, у меня вопрос к вам. Время работы у них правда строго с 8 до 10??? Мы просто в это время еще спим  :ой засмущали:
Гуся
посмотрела по ДубльГИСу (за октябрь 2010) и нашла только 4 кухни:

от ГКБ№ 3: 40 лет Победы, 43а, тел. 795 -85-50, с понедельника по субботу, с 8.00 до 10.00
от ГКБ№ 10: на Гагарина, 5а, тел. 253-73-13, со вторника по субботу, с 7.00 до 14.00
от Детской городской больницы № 1: Салютная, 22, тел. 772-86-65, со вторника по субботу, с 8.00 до 11.00
от детской городской больницы № 9 : Дегтярева, 91а, тел. 721-59-01, с понедельника по воскресенье, с 7.30 до 12.00

осталось только проверить, правда ли они все еще работают.... может, кто ходит туда, поделитесь информацией, пожалуйста.

эти работают и плюс
есть еще на Российской,220(мы там получаем) - самая удобная по времени кухня с 11 до 13 работает
Девочки, а педиатр сама предлагает рецепт на молочную кухню или надо просить. И с какого возраста?
Alya741,педиатр ничего не предлагает. Надо самим идти на молочку, записаться у бухгалтерши, чего и сколько вы хотите, заплатить. Возраст определяется началом прикорма-творога и кефира. Мы вроде с 9 месяцев начали творог есть, а потом кефир.
Кстати, малообеспеченным(кто состоит в соцзвщите на учете), положено бесплатное питание на молочке...
Спасибо) Я только справку оформила в соцзащите. Смесь дадут, а про творожок сказали - начинайте, но про молочку ни словом не обмолвились))
А у меня вопрос по бутылочкам: где их брать на С/З? Нам на молочке сказали в аптеке на 250 лет Челябинска,д 13.Сегодня дотопали с сыниками туда,а на меня смотрели круглыми глазами:"у нас такого нет и не было" :-|
Swan,у нас на молочке давали, потом возвращаещь и все...они "совдеповские", навряд ли их промышленность нынче выпускает...вы на молочке договоритесь, что вернете обязательно, должны дать...а иначе, где их взять?
Мишкинамама,спасибо за ответ! 🙂 Но мы их все-таки нашли.Может кому пригодится: в аптеке на 250 лет Челябинска д .13 А куда мы с детьми дотопали это был 15-й дом и совсем другая аптека. :ой засмущали: Стоит это счастье 10р80коп.
+
Блин, 8 лет прошло, а все по бутылочкам разливают, в Москве 10 лет назад, племяннику получали уже все в одноразовой таре, а тут...даже желания нет получать.
Подскажите насчет каш, кто нибудь получает?
Спасибо за информацию