Дети74.ruархив форума

Координаты Детской Молочной Кухни!

65 сообщений · 60 843 просмотров · стр. 2 из 2
кто-нибудь знает где в Ленинском молочка сейчас?
tata-mark, говорили что в 10ке теперь в 2 областной на базе роддома откроют, не знаю открыли или нет, если завтра в поликлинику попаду спрошу отпишусь
tata-mark
кто-нибудь знает где в Ленинском молочка сейчас?
Одинцова Полина
tata-mark, говорили что в 10ке теперь в 2 областной на базе роддома откроют, не знаю открыли или нет, если завтра в поликлинику попаду спрошу отпишусь
Одинцова Полина

Одинцова Полина,Напишите пожалуйста где в Ленинском действующая мл. кухня?
Только что разговаривала с гл.медсестрой детской поликл №6, она сказала, что в ленинском теперь молочной кухни нет, остались на чмз и северке. А наши детки должны видимо без кефирчика и творожка обходиться!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Вот что нашла:

В Челябинске открылся раздаточный пункт молочной кухни для младенцев
09.10.2012 11:01
На базе Областной клинической больницы № 2 заработал раздаточный пункт молочной кухни.
Вкусное и полезное питание здесь получают порядка ста малышей. Как сообщает пресс-служба Минздрава области, продукция сюда привозится с молочной кухни третьей областной больницы.
Здание бывшей прачечной ОКБ № 2 (на ул.Гагарина, 1😎, в котором развернули раздаточный пункт, капитально отремонтировали, оно полностью соответствует всем санитарным нормам. По указанию министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, на территории больницы поставят указатель к молочной кухне, чтобы родители не плутали между корпусами больницы.
Напомним, производство лечебного питания было переведено на более мощную и современную площадку молочной кухни ОКБ № 3, которая может ежедневно выпускать до 10 000 порций.

Кто-нибудь там был? Работает?
На Дегтярева с 01.09.13 закрыли молочную кухню.
Подскажите, на северо-западе молочная кухня есть только на 40 лет Победы? Или есть еще раздаточные пункты? Слышала, что сама молочная кухня находится при ОКБ №3, может быть там есть раздаточный пункт? Нам просто туда удобнее ездить. Сейчас направление нужно брать у педиатра или можно без направления договориться? Какая продукция выпускается? Это я на будущее интересуюсь.
Девочки, нужна помощь в доставке продукции с молочной кухни в Ленинском. Может кто нибудь из соседей берет продукцию и мою бы за компанию забирали. Я живу по Шота Руставели 30. Оплата 10 руб. в день
я получила справку из соцзащиты, пришла в поликлинику - на нас педиатр круглыми глазами посмотрела и сказала, что это только малышам до года смесь положена, ни про какую молочку другую она не знает. идти сразу на молочную кухню или к заведующей поликлиники, чтобы дала направление?
Нануля,  скорее к зав. пк, ну или выше) что б ускорения решению вопроса придать.
здравствуйте девоньки!!! не судите строго, но на наше время приходится выкручиваться как можешь) к вам с обращением, может кто есть по моей теме, да откликнется) приму в дар молочную смесь для ребеночка или кашки от 0-12 месяцев. слышала в разных регионах мамочки получают на кухни( у нас такого нет) Может у кого вырос малыш или не подходит, я с удовольствием возьму своему карапузику)
Девочки кто знает а на салютной пункта выдачи даже не осталось?
Нануля, а что за справка?
Важенька
Девочки кто знает а на салютной пункта выдачи даже не осталось?
поговариавают,что он переехал на горького 5а,если не ошибаюсь.там еще прогрессивные технологии внизу
Молочная кухня есть в Ленинском, вернее пункт раздачи.С торца роддома.
Да в лененском хорошая кухня!
Tonya78
Да в лененском хорошая кухня!
+++++1000
и работница на раздаче - замечательный человек
мы когда уезжали из города на неск-ко дней, она наш кефир желающим продавла, а когда мы приехали!!!!!
та-дааам! она отдала нам эти деньги :shock: мы были в шоке, на эти деньги купили ей коробку конфет)))
Кто-нибудь из центра ездит в Ленинский на молочку?
тоже поддерживаю, знаю что хорошая и люди на обслуживании тоже хорошие.
Девочки, кто нибудь сейчас пользуется услугами молочной кухни? Есть ли они ещё в нашем городе?
Kisakisa
Девочки, кто нибудь сейчас пользуется услугами молочной кухни? Есть ли они ещё в нашем городе?

Да. Есть. На 40 лет победы. Почти на пересечении с Бр. Кашириных
Ol,ga
Kisakisa

и в лен р_не тоже
romashka28
Ol,ga
Kisakisa

и в лен р_не тоже

А в ленинском районе где?
Kisakisa, с торца роддома... тел есть 795-85-50, можно позвонить и уточнить, что и где сейчас работает. Друзья в лен р-не сейчас берут тонус и творог, так что работает там МК.
Салютная 22 -туда идите