Дети74.ruархив форума

Детский инфекционист

63 сообщения · 48 206 просмотров · стр. 1 из 2
Срочно нужен детский инфекционист, в поликлинике участковой в отпуске.
В добром докторе - нет и фамилии пока не принимает. В росточке трубку не берут.
Куда еще можно обратиться?
В Жемчужине тоже нет((((((
А я в росточек сегодня на удивление с первого раза дозвонилась. А инфекционист в Фамилии - очень хороший специалист, один из лучших в городе, правда она отдыхать уехала на юг...
Ольчик
А я в росточек сегодня на удивление с первого раза дозвонилась. А инфекционист в Фамилии - очень хороший специалист, один из лучших в городе, правда она отдыхать уехала на юг...

про инфекциониста из фамилии знаю  🙂
по какому телефону в Росточек звонила?
По этому: 223-72-72
Helga, нам понравилась инфекционист в поликлинике на Мамина. Мы долго искали, а вот к ней легко попали и она нам очень помогла!  :angel: И  продвинутые лекарства назначила, нужные анализы, биодобавки (Нюсик как-то про них писала), только после них (т т т ) устойчивый более-менее результат
Ольчик
По этому: 223-72-72

Спасибо, по этому дозвонилась. Весьма нудный дядя давай меня "лечить", а зачем вам, а кто направил. А то если вы сами решили, то с высыпаниями у нас справится и педиатр  :2funny:  вот разводка-то, молодцы  :mrgreen:.
В итоге инфекциониста у них все равно нет  :crazy2:
Гусик! я вот тоже про эту поликлинику подумала. завтра попробую позвонить, лишь бы не в отпуске была.
вдруг, кому еще понадобится
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ N 2 ТРАКТОРОЗАВОДСКОГО РАЙОНА (ФИЛИАЛ)
Телефон: Инфекционист /3512/ 73-91-73, Заведующая /3512/ 73-93-28, Регистратура /3512/ 73-93-30
Helga, я к ним так за иммунологом ходила. В итоге нас педиатр осматривала. Она там у них и чтец и жнец и на дуде игрец...
Helga, спасибо большое оч. актуально!
Сейчас в Росточке есть инфекционист.
Ходили мы к инфекционисту в росточек...только о деньгах и разговаривает....лечение прошли...не помогло.
Девчоки, нужен хороший детский инфекционист...куда обратиться?
Посоветуйте врача-инфекциониста.Проблема затяжной кашель у ребенка 3,5 л., который лечению сиропчиками, ингаляциями  и т.п. уже  не поддается.Хотела бы обратится к инфекционисту. Лор посоветовала сдать какой то мазок, но какой точно не успела записать, посоветовала консультацию инфекциониста, наш доктор по месту прописки,кроме общего анализа крови ничего не назначает.Буду признательна любой информации.
Той-мама,Наталья Ю, детский инфекционист есть в Фамилии Ткалич, принимает по субботам.
http://familia74.ru/actions/pediatrics/infection/

Наталья Ю, может к детскому пульмонологу с кашлем? Бронхиальной астмы нет? у них если что пульмонолог оч хороший Кононенко.
почитаю
Наталья Ю., отпишитесь, пожалуйста, нашли инфекциониста? Что вам поставили? У моего старшего такая же история с кашлем, сейчас заболела младшая.Говорят, сейчас много болеют коклюшем (в том числе и привитые дети), хотя врачи сильно стараются этого диагноза избегать и ситуацию замалчивают.
*anna*
Наталья Ю., отпишитесь, пожалуйста, нашли инфекциониста? Что вам поставили? У моего старшего такая же история с кашлем, сейчас заболела младшая.Говорят, сейчас много болеют коклюшем (в том числе и привитые дети), хотя врачи сильно стараются этого диагноза избегать и ситуацию замалчивают.

Да у инфекциониста была в Фамилии, вообщем назначили нам всякие анализы на паразитов, лямблии, вирус ЭПШ-бар и в том числе на коклюш.С коклюшем действительно ситуация не ясная.на коклюш мы сдать так и не смогли, платно его не берут, а врач в муниц. поликлинике никак не хочет давать направление на данный анализ.Вообщем по тем анализам что нам выписали ничего не подтвердилось, назначила инфек. нам сумамед, синекод и Тантум, вроде пролечились стало лучше, но кашель не большой остался.Причем не от первого человека это слышу, имею ввиду про коклюш.

Спасибо, буду добиваться анализа на коклюш(((
После всех проведенных обследований попали в больницу с темп. 40 вот так, вроде и коклюш здесь не при чем как сказали в отделении.Сейчас ходят сильнейшие вирусы типа грипп, ОРВИ и т.п. Как посоветовала врач главное лечение мощное противовирусное, анаферон ну совсем не то(который нам почему то всегда назначают).Советуют лечение начинать  либо с арбидола или грипферона, кашель лишь ответная реакция.А мы 2 мес. глушили кашель всякими сиропами.
Наталья Ю, а на паразитов вы кровь сдавали или кал?
Да на  паразитов сдавали кровь (кал может не показать наличие паразитов) 6 анализов, все чисто, это все было вирусное нам глушили кашель,а вирусы нет, вот и итог, подозрение было на пневмонию даже, но вроде обошлось.И самое главное врачи в отделении ну очень удивились почему болеем с кашлем 2 мес., а нас даже не удосужились отправить на рентген и коклюш, при той обстановке тем более что сейчас.
Нам иммунолог посоветовала инфекциониста из детской инфекционной больнице в медгородке на Румянцева, так и сказала, что она лучший специалист по ВЭБ - Бабик Рафия Касимовна. Правда, нам она сказала сдать кучу анализов, по ним сказала, что у нас хроническая уже форма мононуклеоза и отправила лечиться обратно к иммунологу. Но, может, Ваш случай - это ее специализация.....
Девочки! Так где инфекционист хороший, нам лямблии пролечить надо.
Мы лямблии у гастроэнтеролога в своё время лечили
Девочки, помогите, нужен хороший инфекционист. ( Может есть телефон у кого, срочно нужно проконсультироваться).А клиники все только с 3 января работают
анжельчик, есть сотовый инфекциониста из Росточка. В свое время нам очень помогла. Пошла в личку.
КЭТ1281
Той-мама,Наталья Ю, детский инфекционист есть в Фамилии Ткалич, принимает по субботам.
http://familia74.ru/actions/pediatrics/infection/

Может кому пригодится информация - О.Л. Ткалич сейчас в физиолечебнице на Воровского принимает.
Нужен хороший врач.
Taina, Ткалич Оксана Леонидовна. Принимает в физиолечебнице на Воровского.
Moonstone,спасиб,не нашла сначала темку..)
Девочки, срочно нужен хороший инфекционист.
Темку прочитала, Ткалич в отпуске. В стационар не очень хочется. Может, кто посоветует. Очень нужно и срочно.
Донна Роза, Ткалич в четверг вернётся. Сама жду её.
Moonstone, в следующий четверг только, к сожалению.
Донна Роза, значит ещё неделю просто дома будет отдыхать(
Донна Роза,Moonstone, девочки скажите пожалуйста, где Ткалич принимает? очень-очень нужно и как к нему попасть?!
Самая😛,
Moonstone
Taina, Ткалич Оксана Леонидовна. Принимает в физиолечебнице на Воровского.
http://xn--9-8sbeaf5b0aacbqo.xn--p1ai/category-list/247-tkalich-oksana-lenidovna-vrach-pediatr-infektsionist-vysshej-kvalifikatsionnoj-kategorii
Moonstone,спасибо!
Budur_, Ткалич по первой специальности педиатр, потом, лет 15 назад, переквалифицировалась в инфекциониста.
Budur_, записаться в центре Фамилия, стоит 690 руб. Ничего сложного)