Дети74.ruархив форума

Детский инфекционист

63 сообщения · 48 206 просмотров · стр. 2 из 2
Budur_, она мне сама сказала, что проще попасть к ней в Фамилии (она и там тоже работает). :не знаю:
дд! нужен хороший инфекционист срочно.... помогите найти.
Moonstone
Taina, Ткалич Оксана Леонидовна. Принимает в физиолечебнице на Воровского.

Оля,спасибо за рекомендацию! Мне она внушает доверие.
Taina, телефон регистратуры в физиолечебнице 211-59-69.  Она вроде опять там больше работает.
Moonstone,мы уже сходили к ней).Оч быстро записались.
Taina, куда ходили? в физлечебницу?
Миндаль в шоколаде,да
Taina, спасибо
Девочки, кто знает - Талич сейчас только в физлечебнице принимает? Мы записались, но только на 9-е. Нам бы побыстрее надо попасть.
Миндаль в шоколаде, в физлечебнице она платно принимает?
Lenysia, да. вроде 750 руб. прием, не помню точно
Она теперь принимает  в Клинике на Тополиной Аллее. 268-99-03.
Самая😛
Донна Роза,Moonstone, девочки скажите пожалуйста, где Ткалич принимает? очень-очень нужно и как к нему попасть?!

В поликлинике на Блюхера 89 , только это она 🙂
Девочки, пожалуйста помогите найти хорошего детского инфекциониста. Срочно нужно.
девочки где найти хорошего инфекциониста?
Девочки, помогите пожалуйста найти хорошего инфекциониста!!! Уже просто не знаем куда кинуться, чтобы помочь ребёнку((( С годика нам поставили атопический дерматит, в 3 года на ручках полезла экзема. Сдавали кучу разных анализов, ничего не нашли. А ребёнка сыпит и сыпит, сидим с года на строжайшей диете(((. Начиналась про то что паразиты могут вызывать АД и экзему. Но хочется попасть к хорошему специалисту, который скажет какие лучше сдать анализы на паразитов, т.к. неделю назад сдали в прогрессивках кровь на паразитов - отрицательно.
Мария К., с атопическим дерматитом лучше всего обратится к дерматологу и аллергологу, а не к инфекционисту. у меня у дочки атопический лечили в квд детском отделении в ленинском р-не. они там сами делали мазь прям в стационаре помогала отлично за ночь все снимало. адрес не помню их. и пробы нам там делали. а потом адвантаном мазали и все. на глистов тоже нас проверяли .
IrinaB, мы и у лерматолога и у аллерголога с года наблюдаемся. В ленинском в дерматологии тоже лежали но нас вообще никак не обследовали, только один анализ сделали IgE, который я и без них делала ребёнку. Там у заведующей на все один ответ - это гены! А мазью нас там гидро карт изо новой мазали, при том что на тот момент ребёнку это не надо было. Вообщем я от туда в шоке вышла и туда больше ни ногой!
Просто никто ничего найти не может, уже осталось ребёнка только на одну воду посадить(((.
Ещё хотим попробовать в Екат в НИИ дерматологии съездить. Вы про такое не слышали?
Мария К.
IrinaB, мы и у лерматолога и у аллерголога с года наблюдаемся. В ленинском в дерматологии тоже лежали но нас вообще никак не обследовали, только один анализ сделали IgE, который я и без них делала ребёнку. Там у заведующей на все один ответ - это гены! А мазью нас там гидро карт изо новой мазали, при том что на тот момент ребёнку это не надо было. Вообщем я от туда в шоке вышла и туда больше ни ногой!
Просто никто ничего найти не может, уже осталось ребёнка только на одну воду посадить(((.
Ещё хотим попробовать в Екат в НИИ дерматологии съездить. Вы про такое не слышали?

нет, про Ектб не слышала. удачи вам
Мария К., попробуйте сходить к дерматологу Яровинскому, он принимает в квд на Чичерина и в ЖД поликлинике на ул. Цвиллинга. От нас в свое время все отказались, он хоть и страшными таблетками, то вернул в более менее хорошее состояние. Сейчас мы сидим на Китайских таблетках, он против, но пока стабильно. Все, конечно, не ушло, но стало намного лучше. У дочки уже 4 года АД, но причина не найдена, аллерген зашкаливает, глистов постоянно ищат, то их нет. На что аллергия никакие платные тесты по крови не показали.
Девочки, кто знает, как попасть на консультацию к Бабик Рафие Касимовне (инфекционист)?
katerinka2001, а какие китайские таблетки вы пьете? Просто мы весной 2016 ходили в клинику Альтернативное лечение у Патанина С.А. и он нам тоже назначил таблетки китайские, выглядят как гранулы коричневого цвета. Мы начали пить, но сына стало сыпать и я перестала ему давать. А сейчас думаю может так и должно быть. Мне наша аллерголок Баннова Н.Н. говорит что нам уже надо пробовать гомеопатии, потому что все проверили и испробовали. Вообще не знаешь куда кинуться и что сделать. А на Чичерина в квд мы у Микитюк на учете стоим.
Мария К.,Аллергочип сдавали? У нас до отека квинки несколько раз доходило , реанимации, иногда не понимали из-за чего. Слали анализ и все стало понятно. Соседи рыбу жарят, пары-отёк. И др аллергены, даже на запах, на мельчайшие пары. Сейчас все отслеживаем и более или менее стабилизировали.