26 января 2012, 17:11
У нас тут проблема....пытались сдать этот анализ в инвитро...
обстановка-кабинет за спиной регистратуры, слышимость-замечательная, все мимо двери ходят. разговаривают...
короче, у моего, даже с моей помощью ничего не вышло..
какой это стресс был для него!!!
дали нам баночку-типа соберите дома и привезите.но за 15-20 минут!
дома-тоже нифига...он все об этой баночке думает..
я , с одной стороны понимаю, с другой психи берут...сдал бы он аспират!!!
самое интересное, деньги взяли сразу- 700 р, а сдать не могем уже неделю. написала на сайт-сказали-приезжайте с паспортом, возврат сделаем. а договор на мужа, представляете-разве он туда поедет?!
ладно...сегодня была в днк, на приеме у гинеколога, она мне-спермограмма нужна, и только наша, все остальное-можете сдавать где угодно...
спросила про условия-сказали, что отдельное помещение на час, и тишина. цена ..кажется 2200...уже после ,, если получится сдать...
вот теперь и в раздумьях...как у нас там получится..может кто советом поможет?
один он не пойдет, это точно. ну не герой он у меня! зато не пьет, не курит, стирает и готовит, полы моет, сына любит, второго хочет, меня терпит))) и красивый!!!))))
обстановка-кабинет за спиной регистратуры, слышимость-замечательная, все мимо двери ходят. разговаривают...
короче, у моего, даже с моей помощью ничего не вышло..
какой это стресс был для него!!!
дали нам баночку-типа соберите дома и привезите.но за 15-20 минут!
дома-тоже нифига...он все об этой баночке думает..
я , с одной стороны понимаю, с другой психи берут...сдал бы он аспират!!!
самое интересное, деньги взяли сразу- 700 р, а сдать не могем уже неделю. написала на сайт-сказали-приезжайте с паспортом, возврат сделаем. а договор на мужа, представляете-разве он туда поедет?!
ладно...сегодня была в днк, на приеме у гинеколога, она мне-спермограмма нужна, и только наша, все остальное-можете сдавать где угодно...
спросила про условия-сказали, что отдельное помещение на час, и тишина. цена ..кажется 2200...уже после ,, если получится сдать...
вот теперь и в раздумьях...как у нас там получится..может кто советом поможет?
один он не пойдет, это точно. ну не герой он у меня! зато не пьет, не курит, стирает и готовит, полы моет, сына любит, второго хочет, меня терпит))) и красивый!!!))))