4 февраля 2013, 06:02
Степкина, мда уж. Моего тоже уже очень напугал врач, еще по старым анализам. Якобы выход только ЭКО. Вот и думаю уходить оттуда. Поназначали анализов там, почти на 15тысяч... И только гормоны разрешили в другом месте сдать.
Степкина
В ДНК , после спермограммы и одного приема гинеколога мне заявили, что у нас шансов на самостоятельное зачатие-ноль...только ЭКО!
Это-нормально?!
moonshine
Степкина, а что будет, если в другом месте сдашь анализы? врач не примет? или лечение не назначит? Как они технически это делают - заставляют все сдавать у них?
Я наблюдалась у врача в Центре репродуктивной медицины - меня все устраивало, анализы сдавала где удобно. Но она уволилась оттуда и ушла как раз в ДНК. И что-то после таких отзывов я думаю надо нового врача искать, за ней в ДНК страшно. у них цены просто бешеные для моего кошелька
ЖозефинаЖозефина, так я как раз говорю о том, что в нашем конкретном случае нам результаты вроде бы не занизили. По крайней мере, по нормам ВОЗ 2010 нам получается можно считать, что со стороны мужа все ОК и ничего не лечить. Т.е. не всегда они занижают. Я вот о чем.
moonshine,дело не в нормах. Просто они умышленно занижают результаты, потом типа лечат- лечат, а сами попутно эко продвигают. Ведь не может быть в днк количество активных спермиков 5% ( и это в трех СГ с разницей в месяц, а потом в Инвитро 50% и в цпсир 70-80%. Тут вывод сам напрашивается.
Девочки, если хотите достоверный результат СГ, не ходите сдавать в днк, пожалейте свои нервы и мужей. Веры им нет.
EvaQueen
ksu1305, а он детей то вообще хочет??? Детский сад какой-то, дети дело ответственное, и эту ответственность нужно брать на себя еще до рождения ребенка, особенно, если возникают проблемы в планировании. Пусть вообще прочитает, что значит для женщины некоторые анализы, аспират, проверка труб например, а у него видите ли тараканы в голове бушуют.
ksu1305
awinter, он еще и мазки на инфекции сдавать не хочет.
EvaQueenТочно детский сад :лялька плачет: Детей хочет очень и любит.
ksu1305, а он детей то вообще хочет??? Детский сад какой-то, дети дело ответственное, и эту ответственность нужно брать на себя еще до рождения ребенка, особенно, если возникают проблемы в планировании. Пусть вообще прочитает, что значит для женщины некоторые анализы, аспират, проверка труб например, а у него видите ли тараканы в голове бушуют.
awinterага, узнаю. Спасибо за поддержку!ksu1305
awinter, он еще и мазки на инфекции сдавать не хочет.
Узнайте у врача и прозвоните лаборатории, - где-то читала, что некоторые анализы можно на основе той же спермограммы взять. Вдруг получится тем методом, что описала выше 😉 В общем, посоветуйтесь с врачом, они не впервые с этим сталкиваются, как я понимаю.