4 февраля 2008, 14:42
Девочки кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом,нам в 1 месяц УЗИ показало ,узист сказал,что эти кисты не причиняют вреда ребенку,не увеличиваются и не рассасываются,а педиатр сказала,что проходят сами собой ?!
Ekaterina_Sib
Тоже прощу прощения за офф
Северина, мне в том же центре Кинзерского сказали, что при закрытом родничке у них НСГ не делают. Это мне сообщила врач Хисаметдинова Г.Р.,которая несколько раз делала дочке УЗИ головного мозга. В любом случае, я ребенка этими процедурами больше мучить не буду. Невролог считает, что у нас все хорошо.
Танюша и принцессы
Санечка,мы в Кинзерского делали-там хорошая аппаратура и специалисты.
Санечкадоктор Хисаметдинова, очень хорошо смотрит
Девочки, спасибо))) я и со врачами посоветовалась, они тоже рекомендуют этот центр!
SunflowerСанечкадоктор Хисаметдинова, очень хорошо смотрит
Девочки, спасибо))) я и со врачами посоветовалась, они тоже рекомендуют этот центр!
Sunflowerя туда позвонила и мне как раз ее рекомендовали, но она сейчас на учебе и будет после 28 февраля, так что будем ждатьСанечкадоктор Хисаметдинова, очень хорошо смотрит
SunflowerСанечкадоктор Хисаметдинова, очень хорошо смотрит