Дети74.ruархив форума

УЗИ головы

55 сообщений · 21 490 просмотров · стр. 2 из 2
Можно у До*ма*нина Евгения Ивановича в областной сделать.
Он же и в Фамилии работает (если я не путаю).
Могу в личку телефон написать, если заинтересует.
Ромашка230383, мы в таком же возрасте делали в Центре УЗИ Кинзерского и еще ездили в ДГП на Горького, 28 - там тоже УЗИ платно делают. На Горького подешевле. В Кинзерского, мне кажется, более современное оборудование. Но, в принципе, результаты УЗИ и там, и там совпали, т.е. специалисты смотрят одинаково грамотно.
Ромашка230383,
Ромашка230383
Девочки помогите нужно УЗИ головы сделать,ребенку 1мес.,что бы аппаратура была отличная и врач специалист лучший в городе
Областной перинатальный центр.
http://www.opc74.ru/

Ромашка230383, у Хисаметдиновой Гюзель Равильевны в Кинзерского.
мы у невролога делали в Невромеде, это на ЧМЗ , Зайцева Ирина Николаевна. Она у меня старшего сына наблюдает, и младшего к ней возили,  очень опытный и грамотный специалист. 
в кинзерского хисаметдинова очень грамотный специалист. всегда только к ней записываемся.
Мы тоже все УЗИ для ляльки проходили в клинике Кинзерского у Хисаметдиновой, считается одним из лучших специалистов в этой клинике
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего, внимательного врача УЗИ, ребёночку в месяц надо сделать УЗИ головы были проблемки при  рождении теперь необходимо очень внимательного специалиста.
в клинике Кинзе*рского хороший детский узист женщина, фамилию, правда, не помню. Могу поднять документы, позже написать
Доманин в областной
Хусаметдинова в кинзерского
Столько на форуме переписано про это.
девочки спасибо за ответ, и за ссылку, что то я пролистала видимо эту темку когда искала
Доманин в областной больше не работает только в Жемчужине, сегодня к нему ходили.
Мы тоже делали НСГ у Хисаметдиновой в центре Кинзерского и на Горького в детской поликлинике там специалист хороший Елена Евгеньевна, фамилию не помню, а наблюдаемся у невролога Громовой в областной больнице
Здравствуйте, нужно сделать ребенку НСГ и доплер, подскажите адекватного специалиста, делали у Хисаметдиновой в клинике Кинзерзского, но сейчас она в декрете. В мае нужно сделать перед приемом невролога. Нужен хороший специалист, т.к. была киста и нарушение кровотока. С нетерпением жду отзывов  🙂