Дети74.ruархив форума

463 ЦРР!!!

90 сообщений · 46 797 просмотров · стр. 1 из 3
Кто ещё ??? Или может собираетесь???
Сори что не в темку  :оффтопик:
Уважаемые родители детсада №463 Убедительная посьба,ставьте свои машины так,что бы они не мешали проезду др машин и пешеходам!!!!!!!!!!!!!!Есть 2 двора и машин там мало,неужели трудно проехать лишние 100 метров,я все понимаю,легче бросить машину на дороге и на газоне с тротуаром,но чесное слово достало уже маневры выдавать чтоб ваши машины обойти с коляской!На машине вообще не проехать! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ксюнька22,Вот когда Вы поведёте чадо в ясли, тогда поймёте что такое "лишние 100м"😉)))))))) И, насколько мне не изменяет память, все кто хочет проехать - проезжают))))) И, к Вашему глубокому сожалению, никто не станет ставить машину на "лишние 100м" дальше от входа в садик))) такой уж минталитет)))) думаю, и Вы не исключение)))
Dumovochka,простите меня конечно,но какого... я должна идти по дороге и маневрировать между их машинами?!Чем они лучще меня?Тем что они на машине?!!!!!!!!!Я отдаю ре в садик который в соседнем дворе и знаете мне не трудно будет пройти эти 100 метров :coolsmiley: Вы сами видели что там творится вечером,машины их везде!на дороге,на тротуаре,и я должна по вашему по воздуху летать?Зачем нарушать ПДД,нужно уважительно относиться к другим!
ксюнька22, )))))))))) Нужно, конечно, я же уже писала, дело в минталитете))) А почему через дорогу, а не в наш????? Он у нас один из лучших в районе))) Мы очень довольны!
Я отправляю в 474 садик он с другой стороны школы!Мне он оч нравится,мне в вашем садике воспитатели не очень нравятся :knuppel2:
ксюнька22, У меня дочка уже в 3-ей группе (так сложилось))) И всеми воспитателями мы очень довольны, при том, что у меня мама педогог с огромным стажем, и о качественной работе воспитателей я знаю не по наслышке. Об 474 ничего не знаю, судя по Вашим постам Вы хорошо осведомлены. Главное, чтоб ребёнку нравилось, чтоб он с желанием в садик бежал))) Ведь правда)))?
Dumovochka,согласна! 😉
ксюнька22,а чем вам воспитатели не угодили? На мой взгляд хороший садик, центр развития ребенка, такие регалии еще заслужить надо. :mrgreen:
Мы тоже стоим в этот садик, должны в этом году попасть, НО заведующая ничего конкретного не обещала, мотивируя тем, что в прошлом году много детей приняла. Вот не знаем теперь, попадем или нет. А вообще про этот садик и про воспитателей высказывались уже в этой темке (не очень хорошо, поискать нужно) 🙂
Лена-Валентинка,
Лена-Валентинка
Мы тоже стоим в этот садик, должны в этом году попасть, НО заведующая ничего конкретного не обещала, мотивируя тем, что в прошлом году много детей приняла. Вот не знаем теперь, попадем или нет. А вообще про этот садик и про воспитателей высказывались уже в этой темке (не очень хорошо, поискать нужно) 🙂 Думаю, что вечно недовольных везде хватает))))))))))
Кстати, на днях узнала, что 463 садик в конкурсе "Дет. сад года" получил третье место в городе. Это оч. круто!
Лично у меня пока отрицательное впечатление, может я многого хочу, но  не нравится мне там.Дочь идти не хочет в садик, мы только начали ходить правда, но тем не менее. Хоть он и первой категории, о чем постоянно твердит заведующая и все остальные сотрудники, разочарована я , это точно.
Oksa78
Лично у меня пока отрицательное впечатление, может я многого хочу, но  не нравится мне там.Дочь идти не хочет в садик, мы только начали ходить правда, но тем не менее. Хоть он и первой категории, о чем постоянно твердит заведующая и все остальные сотрудники, разочарована я , это точно.

А когда-то он был и ЦРР даже... Работала я в этом садике. Заведующая - дааа.... Это и формирует климат в садике. Никому не советую. И детей своих туда не водила!
Мишкинамама, да, садиков мало, но мои ходили (доча еще ходит) в 400, он спец.по зрению. Я очень довольна.

Да ведь кроме 463 есть еще садики рядом неплохие! И 125 (но вам далековато), и 460, и 261, и 474
Мишкинамама, он плох именно тем, о чем я уже сказала. Там проблемы с заведующей, она ни с кем и ни с чем не считается, воспитатели и педагоги на взводе, это не может не отражаться на детях.
Мишкинамама, да хороший  это садик, детям во всяком случае там очень хорошо, здорово развивают, а вот проблемы внутри коллектива не настолько страшные, чтоб родители об этом беспокоились. Я там тоже несколько лет проработала педагогом допобразования и с пребольшим удовольствием отдала бы сына туда, да вот только с северка не навозишься 😉
liasia, и какие нагрузки - тоже нормально? Для удовлетворения амбиций заведующей гробить здоровье детей - отлично просто. Видела я, как кроится сетка занятий для прохождения аттестации садиком. Убирается (прячется на время аттестации) больше половины занятий! И, несмотря на это, все равно было вынесено замечание о перегрузе детей! Аттестация прошла, занятия вернулись в прежнем объеме.
Кима, вы думаете, что это только в одном этом садике так? Просто, если покапаться в др ЦРР, то будет точно тоже... на бумаге всё ОК, а вот в коллективе...
По-моему, надо выбирать не д/с, а именно педагога, ведь в простом захолустном д/с может работать педагог с большой душой, частичку которой он дарит чужим детям. (это мое личное мнение)
счастлив@я, вот я и говорю о педагогах! Я знаю и других заведующих, но эта - нечто! Общаюсь порой с теми, кто ушел оттуда и много лет работают в другом месте. Свою работу там вспоминают как страшный сон. Постоянная нервотрепка не очень сказывается на детях.

И поэтому уверена, что если для родителя важнее собственные амбиции - им туда. А если душевное здоровье ребенка - в другой садик.
Кима,насчет нервотрепки с вами согласна, но насчет здоровья детей вы сильно преувеличиваете. Вот дали нам путевку в самый простецкий детсад в этом году, захожу и сразу в глаза бросается убожество обстановки, занятий с детьми - по пальцам пересчитать и сразу начинает мозг работать- придется после работы в дальнейшем куда-то ре таскать на занятия, время выкраивать, напрягаться. Здорово, что воспитатели нам замечательные попались и заведующая порядочная женщина, но опыт работы в этой должности-2 года, и видно, что ей тяжело, садик из руин поднимать и внука своего она водит в садик напротив- ЦРР. А Н.Н. своим характером любую стену пробьет, все для садика выхлопочет, детки выпускаются подготовленные к любой крутой гимназии в стенах детсада.
liasia, мой ходил в 400, где нет супер-занятий, прекрасно подготовлен к школе, хорошо учится и сейчас.
И не обустройство д/с в нем главное. 😉
Кима,ну будем надеяться что и наш садик не подкачает, когда подрастет, чем черт не шутит :lol:
Девочки, в каждом ре заложен свой потенциал, мои знакомые вообще ре никуда не водили...и сейчас он с грустью вспоминает, что ему было жалко д/садовских детей, которые во время прогулки стояли за забором и смотрели на него, бегающего по двору и лазящего по деревьям...так вот он прекрасно учится в школе!!!! И никаких проблем в социальном плане. Недаром детей сравнивают с губкой, впитывающей в себя..., а всё то, что не додадут в д/с прекрасно можно вложить в ре...и необязательно спец.заниматься, просто больше читайте ре и беседуйте с ним о прочитанном, об увиденном, обсуждайте ВСЁ с ним, привлекайте ко всему и объясняйте больше. Ре гораздо больше будет прислушиваться к маме, чем к тёте...и впитывать, впитывать....
счастлив@я, плюс мильно! Больше, чем может принять ребенок, не впихнешь. У сына в классе есть мальчик, которого и к школе активного "готовили" - по разнообразным автографам, и в садик крутой водили, да, поступил в лицей, но как он учится... Бедный ребенок... Учится мама, и мама звонит мне и спрашивает: "А как ТЫ сделала такое-то задание?" Угу, Я сделала... Сейчас, посмотрю, что сын написал :смеется:
Энциклопедичность знаний (просто море всякой инфы) не гарантирует хорошей учебы, а в дальнейшем и успешности. А если при этом есть риск заполучить невротика... ну уж нет...
Мишкинамама, вот это и есть потенциал! Таня правильно сказала, что свои мозги не вставишь тому, у кого их нет)))) Что уж дано.... увы...
Не попали мы в этот садик в этом году, практически открытым текстом сказали, потому что не заплатили, хотя по возрасту было 2,7. И никак не подступишься  к этой заведующей, наглая очень
Лена-Валентинка, та же история, пошли в 355.
девочки мы тоже туда сильно хотим...я тож вокруг да около заведующей  ...а она мне твердит о то м что 3 летки не идут в этом году...а мы хотим в сентябре.....типа можете еще как минимум на год забыть...)))
сколько первоначальный взнос?
блин у меня у мужа сестра водит племяша..отзывы только хорошие.....развитый мальчишка)
Oksa78,привет! а можете рассказать как вы попали в д/с 463? вчера я ходила к завдующей, она зписала все данные, но ничего не сказала, а у нас вариантов нет - надо попасть - посоветуйте пжлста...
Мишкинамама, я увидела нас в списке на этот садик..., но к заведующей ещё не ходила.., а вы?
БОБ78, морально приготовьтесь в беседе к заведующей. Очень неуровновешанная, надменная женщина, которая постарается Вас втоптать в грязь, не удивляйтесь, это ее манера общения со всеми.
Кима
БОБ78, морально приготовьтесь в беседе к заведующей. Очень неуровновешанная, надменная женщина, которая постарается Вас втоптать в грязь, не удивляйтесь, это ее манера общения со всеми.

Блиииииииин, как мне это всё не нравится...,я могу и не сдержаться🙁((.
А вы не в курсе случайно, как нам можно путёвку сохранить до след. года?, щас не хочу ещё дочку отдавать
блин а мы хотели, а попали в 460, на харлова 13а, я уже у заведки раза 3 была.....просто тупица поставила 6 садиков в приоритете, видима и попался который меньше всего спросом пользуется.....
БОБ78, конечно же есть способ сохранить путевку 😉

Идите в этом году обязательно-преобязательно в садик, походите на пару часов на адаптацию недельки 2, потом можно на домашний режим сесть, снова походить, в общем, так весь год и проболтаться, числясь в списках ,появляясь иногда, а так то больничный, то в отпуск, до у "бабушки пока", но придется каждый раз справку нести в садик после пропусков, что ре здоров.

Только не спрашивайте у заведующей, как же место сохранить!
Мишкинамама, в этом году набирает ясли Любовь Витальевна, воспитатель от Бога, у меня старший к ней ходил с 1.4. Идите не пожалеете.
Сама сижу локти кусаю что младшего в другой садик отдала.
Кима
БОБ78, конечно же есть способ сохранить путевку 😉

Идите в этом году обязательно-преобязательно в садик, походите на пару часов на адаптацию недельки 2, потом можно на домашний режим сесть, снова походить, в общем, так весь год и проболтаться, числясь в списках ,появляясь иногда, а так то больничный, то в отпуск, до у "бабушки пока", но придется каждый раз справку нести в садик после пропусков, что ре здоров.

Только не спрашивайте у заведующей, как же место сохранить!

нееее, это не вариант для нас,  я в принципе не хочу пока до 4 лет дочку в садик пускать, а отбрехиваться и справки искать мне лениво, нервов просто не хватит. Я надеюсь, что она просто скажет, что мест нет, ждите- вот это будет наш вариант.. или просто продавать тогда буду.
БОБ78, а почему не хотите? Вроде, доча не совсем маленькая? У меня старший начал ходит в 2,7, но не очень серьезно, потому как в его 2,9 младшая родилась, дома сидел какое-то время. А младшая пошла в 2,10. Вполне хорошо все.
Кима, ой, много причин, но основная: наш гомеопат,  сказал,что деткам-беспрививочникам лучше ближе к 4-м годам идти, иммунитет как раз окрепнет. Да и я как то заранее боюсь этих садиков, бесед с заведующими, болезней..., вобщем, похоже, это я не готова идти в садик :смеется:. Да и няня у нас замечательная и деток 3-е к ней ходит.., вот и получается мини-садик, т.е развитие и социализация присутствуют 😉
Мишкинамама, мы тоже в этом году идем в этот садик. Дочка старшая туда ходила нам очень нравилось. Сейчас сынулю поведем. Правда дочь ходила с 3 лет, а сынулю придется в 2 отдать, но выхода нет, нужно работать.