Дети74.ruархив форума

463 ЦРР!!!

90 сообщений · 46 797 просмотров · стр. 3 из 3
мы тоже ходим в этот садик и полностью довольна , сначала у нас была первая группа ( малыши ) воспитатели хорошие !! Любовь Витальевна и Ирина Юрьевна , сейчас в старшую перешли ( 12 группа ) это не воспитатели а находка , клад одним словом . Дочь у ним бежит как к родным обнимается и скучает если долго не ходит ! младшую хочу по тому же маршруту ))) заведующая четкая женщина !!!
Мы тоже ходим в этот ЦРР. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. В первый год у нас была нежно любимая ребенком Любовь Витальевна. В этом году воспитательница построже, занятий больше. Ребенок в садик ходит с удовольствием. По развитию вижу явный прогресс. К  дополнительным развивашкам отношусь скептически, поэтому сразу видно, что если мы этого дома не делали, а ребенок знает, значит точно в садике занимались. Тетради, которые выдают на выходные, вполне вменяемые. Ест в садике даже то, что дома категорически не ест. Это для меня тайна тайн. Сама своими глазами видела как трескает тертую свеклу, которую дома ни в каком виде, ни под каким соусом не приемлет. Стадный инстинкт? групповой гипноз? Старший ходил в 125, садик приличный, но с этим не сравнить. Заведующая согласна, специфическая. Но, на мой взгляд, по нынешним временам ее качества скорее плюс, чем минус для садика.
Девочки,есть у кого нибудь свежие отзывы?)) мы идём переводом, нам 5,5 лет.переехали из другого района. Очень переживают за доченьку, адаптация ко всему новому ...новые лица.. И ещё вопросик,самые маленькие группы со сколько лет?!? У нас младшая подрастает уже)
снежная Королевна, не переживайте, садик хороший) Зависит, конечно, от воспитателя многое. Наш ходит с удовольствием.
МамаЗай
снежная Королевна, не переживайте, садик хороший) Зависит, конечно, от воспитателя многое. Наш ходит с удовольствием.
[/quo

спасибо за ответ
снежная Королевна, мы с 1г и 11мес., начали ходить в этот сад.
Na2sja
снежная Королевна, мы с 1г и 11мес., начали ходить в этот сад.
понятно,вы льготники,я так понимаю?
снежная Королевна, нет мы не льготники, просто 5лет назад было проще поступить в сад. У нас в группе был мальчик 1,5 лет
Девушки! Нужны свежие отзывы, напишите пожалуйста! Хотим перевестись в этот садик, т.к. близко с домом, но прочитав отзывы, засомневалась. Заведующая та же работает? Не сменилась?)
Заведующая та же. Все зависит от того, к какому педагогу попадете.  Первые 2 года воспитатели совсем не нравились. Ничем не занимались, никакой дисциплины, зато мило улыбались родителям. У меня ребенок за эти 2 года "отупел".

Сейчас мне наши воспитатели очень нравятся: с детьми много занимаются, играют, но и требуют выполнения дом.задания и чтобы повторяли пройденное. Очень нравится муз.работник, постоянно что-то придумывает, то хор организует, то оркестр с инструментами. Причем распеваются дети достаточно профессионально, как в муз.школе. Педагог по физ-ре детям нравится. Психолог не плохо работает, проводит тестирования, дает рекомендации.