Дети74.ruархив форума

Линейка

21 сообщение · 9 737 просмотров
Вот, научил муж играть, уже неделю как...  :idiot2: Кстати, раньше думала, что тупее игры еще не придумали, но теперь по
Кто-нить еще играет? а то у меня столько вопросов, а у мужа не всегда могу спросить...  :uglystupid2:
во что играть?
хы у мну братик в линейку режется, маму научил и она тож подсела))) сама не пробывала боюся :-D заразно, блин..
а что это за игруха такая тупюще-увлекательная?
если я правильно поняла то это он-лайн игра Ла2 (линяга тобиж) :-D Было и со мной что играла в нее :coolsmiley: Действительно заразная штука :2funny: Больше года за нее не сожусь, она как наркотик :смеется:
Panika,ну не то чтобы наркотик, не имею свойство привычки, но выполнение квестов - мне нра!!! и командная игра!!!
Helga,La2 игра называется. Она же линейка, линяга и т д...
Онлайн игра, поэтому и затягивает, как мне кажется!!!
ну так никто больше не играет? мне бы советов!!!!!!!!!!!!!
И со мной было, и я игралась 🙂 Затягивает только так... У меня и брат и сестра и муж - все когда то были заядлыми линягерами ))) А брат так до сих пор режется

ess, дак ты спрашивай, общими усилиями думаю поможем 😉
Вот я тупила вчера после рабочей неделе  :2funny:
А кто нибудь на руоф собирается? 😉
ess, мну муж подсадил 🙂 Играю за свс.
И я раньше линеелась, только называла эту игру "шарики" (я ведь про ту игру, надеюсь). А ещё в "жабу" очень любила - точнее в зуму де люкс. Принцип похожий.
мама Алины-малины
И я раньше линеелась, только называла эту игру "шарики" (я ведь про ту игру, надеюсь). А ещё в "жабу" очень любила - точнее в зуму де люкс. Принцип похожий.

мама Алины-малины, эээ.... наверно не совсем то....
Линейка - это он-лайн игра LineageII.
Lilana, у меня муж и брат собираются 🙂 может и я немного поиграюсь ))) как всегда гномкой-спойлером )))))
Тоже планирую погамать малось в линеечку :-D Возможно СХ как всегда возьму :roll:
Я весь день сегодня пыталь создать аккаунт... Ужас, столько народу!!! Если успею, то на сервер blackbird пойду, т.к. туда многие с нашего серва идут. Буду за бд гамать) Свсу как-то трудно пати найти(
Мы тоже вчера кое как протиснулись... Что там творилось, кошмар! Персонажей, как муравьев в муравейнике ))))))

Lilana, а мы на Кадмусе будем гамать
Deizee, 🙂
хы драсти я тож играю🙂
Мне больше по душе Rapplez. Хотя линейку мона вспомнить будет.
🙂
Играла 2 года, еле слезла! Сразу время на отдых появилось))
я все еще сижу...присоединяйтесь)))