Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА Будущих мамочек Лето-Осень 2013!

62 сообщения · 12 777 просмотров · стр. 1 из 2
Дорогие беременюшечки, поступило предложение встретиться и пообщаться. Давайте определимся с датой и временем, потом добавлю голосование по поводу места встречи!

Проголосовала)
Тоже проголосовала, ) просто на этой неделе уезжаю.
А я то как хочу встретиться, но не в один из дней не смогу, т.к. с дочей дома сидим, в садик когда пойдем незнаю даже.
Крольчиха,так для того и решили встречаться там, где детский уголок есть, дочу бери с собой. Я тоже с ребенком буду, а может и с двумя..
мне как то не понятно голосование. Нельзя ли сделать так чтобы два голования: одно - выбрать день, а другое - время!?
Tanya2985
мне как то не понятно голосование. Нельзя ли сделать так чтобы два голования: одно - выбрать день, а другое - время!?

Тоже так думаю!
Tanya2985
Крольчиха,так для того и решили встречаться там, где детский уголок есть, дочу бери с собой. Я тоже с ребенком буду, а может и с двумя..

Tanya2985,слушай здорово, что ты мне сказала!
Осенина
Tanya2985

Тоже так думаю!
девчат, что-то не получается так(((, выбирается что-то одно(, давайте сначала определимся с днем, я время пока уберу, а потом обновлю, чтобы определиться по времени, хотя я так понимаю, что большинству удобнее днем
по времени можно в сообщениях отписываться. Потом промониторить и понять как удобнее большенству.
Мне в любой день удобно, но желательно в рабочее время, и не очень рано))) В выходные тоже удобно)
Если на след недели в чет, то в любое время, если в пят то днем!!
+
ой, тоже хотела бы встретиться
проголосовала 🙂
2 пятницы в голосовании
проголосовала за одну, но мне в принципе без разницы в какую 🙂
я смотрю большинство пока за завтрашний день. Девчат, меня завтра в городе не будет, я точно не смогу, поэтому если решите завтра встретиться, списывайтесь в темке, я в 1 пост не смогу вынести.
+
А давайте по возможности встречаться и завтра и в следующую пятницу и днем и вечером под всех все равно не получится подстроиться.
Если завтра днём, могу подъехать. Но пока что-то смотрю мало желающих.
Будет сегодня встреча? Или все-таки на следующей неделе?
Taya4ka, суди по всему на следующей неделе.

Девочки, а как вам вариант во вторник, в 13 ( или 12.00, 14.00) в ребрышковой в набережном?
Tanya2985
Taya4ka, суди по всему на следующей неделе.

Девочки, а как вам вариант во вторник, в 13 ( или 12.00, 14.00) в ребрышковой в набережном?
я могу в любое время, желательно до 15-00
Tanya2985,я в любой день могу. И во вторник тоже. 🙂
N@din,Taya4ka, послушаем еще остальных!..
Мне тоже не принципиально когда и во сколько.
Девочки, я тоже смогу во вторник в обед. Нужно только столик заранее забронировать, т.к. это обеденное время - будет много народу.
давайте в обед
я б до садика как раз бы встретилась, но буду с мелким
Мы все с детками) Потому и выбрали место, где детская комната есть)
Девчат, поменяла голосование, многие во вторник могут в дневное время, может на этом и стоит остановиться, тем более еще есть время у желающих приехать, так распланировать день, чтобы все успеть.
Я вот только насчет себя не уверена, у меня на 15:30 уже встреча назначена, муж на работе будет, так что придется своим ходом добираться.
Вообще сколько по времени планируем посидеть?
Я на машине. С тополинки или по дороге с северка могу кого-нить прихватить. В машине буду я и дочка.
Для посиделок оптимальное время 3-4 часа.
Судя по предложениям можно встречу назначить на 12:00. Как раз до 15:00-16:00. И по домам любимым мужьям ужин готовить 🙂
я с чмз, тоже могу кого-нибудь захватить.
Я тоже наверное смогу приехать, может чуть припоздаю только)
Taya4ka
Я на машине. С тополинки или по дороге с северка могу кого-нить прихватить. В машине буду я и дочка.
Судя по предложениям можно встречу назначить на 12:00. Как раз до 15:00-16:00. И по домам любимым мужьям ужин готовить 🙂
я за!!!
Димура
Taya4ka
я за!!!

и я, конечно постараюсь деток с кем-нибудь оставить, но  если не получится, 12.00 самое то, мы только в 12-13.00 выходим гулять обычно. А сончас начинается ок.3, на обратной дороге в машине и заснут.
Tanya2985
я с чмз, тоже могу кого-нибудь захватить.

Tanya2985, можешь мне скинуть тел в личку, я если детей пристрою, то можно с тобой? а если нет, то сама поеду на машине, чтобы с автокреслами не заморачиваться.
лучик Солнца, одно кресло у меня будет свободно.
Девочки, я тоже буду, поеду с центра, от Уральских Пельменей - кого-то забрать? У меня только детских автокресел в машине пока нет(
По голосованию, скорее всего наша встреча состоится, будем заказывать столики?
лучик Солнца, конечно! Обязательно надо заказать, иначе мы не сядем там в обед большой компанией(
Девочки я позвонила, попросила оставить для нас 12 мест на вторник 12.00. Но завтра надо внести предоплату хотя бы 500 руб, будет у кого-нибудь возможность оставить предоплату? Мне завтра в больницу я на стационаре перед санаторием, не смогу. Если у кого-то будет возможность я напишу фамилию, на которую забронировала столики. Тел ребрышковой на Кирова, чтобы потом не искать 235-89-37. Ознакомьтесь с меню http://rebra74.ru/menu#text.

У кого-нибудь есть карта со скидкой в Ребра?.