Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА Будущих мамочек Лето-Осень 2013!

62 сообщения · 12 777 просмотров · стр. 2 из 2
лучик Солнца, могу съездить, внести предоплату. Карты нет 🙁
Taya4ka,лучик Солнца, я попробую замутить карту. Но она у них, по-моему, не скидочная, а бонусная...узнаю сегодня.
Ну вот как всегда, я не смогу завтра. Умерла родственница, завтра в 12-00 похороны. Очень жаль, что не смогу приехать на встречу. Думаю, что даже если освобожусь часам к 14-00, то не до этого будет точно. Надо родственникам помочь. Буду ждать следующей встречи. Девчат желаю Вам удачно посидеть. Потом всё расскажите. Фотоаппарат возьмите, покажете нам, тем, кто не сможет приехать.
девочки, у меня у мелкого отит. Так что мы похоже тоже не выездные... Очень жаль!
Tanya2985
девочки, у меня у мелкого отит. Так что мы похоже тоже не выездные... Очень жаль!
выздоравливайте.
Tanya2985, выздоравливайте! ты конечно мамочка опытная тебя не к чему учить, асама ко хошь научишь, но если погода хорошая и темп нет, все-равно дома не сидите, шапку на ушки и гулять, мош и до нас доедишь.
N@din, я когда второй Б была у мужа отец умер, меня никуда не пускали, ты не ходи, вроде как и нельзя, а на кладбище тем более берем не неда, вообще так говорят, да плюс еще насмотришься, и на то как все ревут, сама напереживаешься, пей успокоительное.

Tanya2985, N@din, жалко, надееямся это не последняя наша встреча, еще увидемся.
Девочки давайте тогда составим список кто пойдет:

1. лучик Солнца

добавляейте себя.
лучик Солнца, нет, я не могу не пойти, мне обязательно нужно попрощаться.  В суеверия не верю, выпью пустырничка на всякий случай. 

1. лучик Солнца
2. Taya4ka

добавляейте себя.
лучик Солнца, я поэтому и пишу, что мы похоже не выездные. Завтра видно будет...)))
Внесла предоплату 500 руб. Зал заказала отдельный. Детская комната за стенкой. Зал большой и светлый. Там и нам и деткам хватит места. Детская комната... Видела и лучше, если честно, но в целом не плохо, на стенах доски для рисования, бассейн с шариками, стол и стулья, коняшка-качалка, и так еще игрушек немного...
Есть 2 варианта меню: бизнес-ланч и просто меню. В Б-Л цены... Можно и в 300 уложиться, если брать полный комплект самое дорогое (второе примерно 100-150, салаты 65-100, суп 90-110, гарнир 45-50 и всякие дисерты, блинчики и тд еще за отд. цену. Ну и напитки). Просто меню выйдет дороже. Детское меню примерно 300 руб.
Taya4ka

1. лучик Солнца
2. Taya4ka
3. marisabelca

добавляейте себя.

Я одна скорее всего буду, так как поеду из больницы, меня тоже в стационар оформили для санатория, правда ненадолго приеду, надо еще котенка в санаторий оформлять, к 14.00 нам к педиатру
1. лучик Солнца
2. Taya4ka
3. marisabelca
4. Kosharelle
Место: Ребрышковая в ТК Набережный (цирк);
Дата и время: 9 апреля, 12:00;

Могу кого-нить с северка подвезти.
Kosharelle
1. лучик Солнца
2. Taya4ka
3. marisabelca
4. Kosharelle
и я)
выложите потом фото, пожалуйста! :-)
Девочки, как посидели-пообщались? расскажите)))
teddy bear, я ходила на встречу, мне понравилось все) и место и еда и компания) Если будут еще встречи - обязательно приду))
Девочки, с дитями приходите!!! 🙂
Посидели хорошо)))
teddy bear, и я там была, мне тоже все оч понравилось, все девочки такие хорошие, вообщем пообщались в непринужденной обстановке, только вот я теперь еще хочу туда, как я хотела ребрышки и побоялась их заказать, думала вдруг мы по-быстренькому, а лопать в попыхах не охота, теперь хочу ребра :ура:.
здорово, а сколько вас человек было и сколько по времени посидели?
teddy bear, 7 человек, посидели часа 2-3 в общей сложности.